Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это в службах ,когда пытаюсь запустить - "Автонастройка WWAN" ..права администратора есть .
мой пишет что в нем 21.436.03.00.00
В общем и целом, это нехорошая ситуация, и выйти из неё по-простому может не получиться. Можете запустить в Гугле поиск по строке вроде "wwan autoconfig error 5 access is denied" и попробовать сделать то, что рекомендуют.
Ну не совсем ничего...есть ПО Connection Manager для М100-2, например. Это тот же самый продукт разработки Roox, который мы недавно обсуждали. В комплекте, среди всего прочего - старый хуавеевский драйвер (4.25.16).
О, так Вас-то мы и ждали!
Большая просьба как пользователя - не покупайте. Ведь после многих будет напрягать, не определение и отваливание.
Может, прошить их надо последней версией? Или там какая-то фигня с протоколом USB, вроде той, что прописана в конфигурации последней прошивке от МТС для E392.
Пока на тестировании. В "боевой" ноутбук поставить всё никак не соберусь. Каких-либо конкретных претензий нет, просто раздражает иногда "сырость" прошивки. Но замечаю я её, конечно, только в процессе бесчеловечных экспериментов.
Такая цена - совершенно нереальная. Даже если речь идёт не о модулях в форм-факторе PCIe Mini, а об исходном . Единственное, что я могу предположить - это то, что кто-то по ошибку купил модули в японской модификации (ME909u-721) с никому, кроме японцев, не интересным набором диапазонов, а теперь не знает, куда их деть.
Пока что E3276 не вскрывал. Прошивку последнюю залил, не определяет даже lsusb.
А зачем вскрывать-то? Чтобы определить модификацию, достаточно AT^VERSION? .
Да ладно Вам...какие-то ужасы рассказываете.
Я просто предположил, про себя, этот объём. Ну не 10000 штук же Вы берёте, правда?
По документации, он берёт 1,2 А среднего тока при работе в сети LTE с максимальной мощностью передатчика (23 дБм). В пиках, конечно, немного побольше будет, но не более 2 А точно. Да я и не думаю, что Вам такая мощность понадобится.
Смотрите версии в Диспетчере устройств.
Термин "только модем" - условный, не буквальный. Он, фактически, появился из-за того, что между возможностями прошивок модемов и популярных роутеров, с которыми эти модемы используют, однажды появился "временной разрыв": в то время, как модемы давно поддерживали более удобный и производительный интерфейс сетевого адаптера (CDC/RNDIS), прошивки роутеров его не поддерживали. Более того, включенный адаптер CDC (даже вместе с портами, принимающими AT-команды) их почему-то вводил в заблуждение, вплоть до невозможности определения модема как устройства.
Я не знаю - каким способом Вы устанавливаете соединение, и зачем для этого нужны два порта. Можно предположить, что трафик идёт через модемный, а через PC UI получаются текущие сведения.
Он отвечает, только Вы ему неправильно задаёте вопросы.
Я уже написал выше: трафик и состояние. Но на дворе ведь уже 2013 год, между прочим, и использовать COM-порты модема для того, чтобы передавать данные, как-то неэлегантно, как минимум.
Что-то Вы сами, похоже, запутались - сколько и каких портов используется. А самое интересное - зачем Вам вообще этот Roox? Соединяйтесь средствами Windows, и тогда вообще ни один порт не будет занят.
Да, что-то они, в последнее время, не хотят таким способом говорить о себе.
А Вы же хотите его в режиме CDC использовать?
"A1;12,16" не помогло. Походу они что то аппаратно с усб намутили. Через пассивный USB хаб определяется хоть с FF;12,16 хоть с A1;12,16
А если попробовать отключить CDC: "A1;10,12" ?
Не помогло, комп видит модемы а железка не видит. Буду значит препарировать, надеюсь просто подтягивающие резисторы забыли напаять или не того номинала.
Правильно.
Ну что ж Вы тупо повторяете то, что придумано для другой платформы?
О, это какая-то новая теория! Неужели кто-то измерял изменения потребляемого тока в зависимости от выбранной композиции?
Ну и на этом спасибо. А у Вас М150-1 или М100-2?
Да E3276 все, в общем-то, не отличаются качеством в этом плане. А E3272, внутренности которого я пока видел только на фото - вообще капец, мусор.
Чисто программная недоработка в прошивке. Никакого отношения к потребляемому току.
Это правда. Только причём тут композиции устройств, ^SETPORT ? Что-то Вы запутались...
А если через хаб с внешним источником?
Вы хотите сказать, что эти модемы требуют каких-то особых параметров для 5 В? А я, если помните, всё сокрушался, что от 3,3 он не работает... Кстати, а может, PM-чип в этой модификации другой используется? В первых s-150 установлен Hi6451, а здесь?
Тоже Hi6451, походу особо чистые 5в надо. Навешивание керамики на 0.1 и 0.01 не помогло.
Думаю, что к таким заявлениям нужно относиться с разумным скептицизмом. Просто потому, что такой расклад невыгоден оператору - более сложен и затратен. А в таких случаях заявленные события либо не происходят вообще, либо предлагается какое-нибудь "временное решение", которое, по своей сути, уже не соответствует первоначальной идее. А через некоторое время про него тихо забывают или его громко "оптимизируют", с предсказуемым результатом.
Нет, это просто ошибка. Видимо, скопировали, не подумав, из описания М100-1.
Знаете, как-то интереса к модемам без поддержки LTE, а тем более - даже без поддержки DC-HSPA+, у меня не осталось совсем. Да ещё при такой ценовой политике наших операторов...
Здесь, наверное, чисто экономический расчёт. Например, если отпускная цена такого простого UMTS-модема - $5, а продают они его за $35. Для железки с поддержкой LTE цена на входе, очевидно, больше - пусть, $15, а продаётся она здесь за те же $35 (больше, наверное, не получается - не берут, в массе!). Выходит, что первый вариант продавать значительно выгоднее. А логика большинства людей этому способствует: дескать, "у меня в городе нет LTE, так зачем мне модем с LTE?". Дополнительно, приобретению UMTS-свистков способствует региональная политика операторов: LTE-модемы продаются не везде, а поехать за ними в другой регион/город или заказать откуда-то готовы единицы энтузиастов. Так и получается, помаленьку, дополнительная прибыль - весьма значительная, в масштабах страны.