Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, что у меня выделено жирным шрифтом, вводится так, как написано, со всеми кавычками, запятыми и т.д. В данном случае - это одна команда.
Если Вы имеете в виду восстановление набора доступных компонентов модема, то для мегафоновского E3276 он такой: AT^SETPORT="A1,A2;12,16,A1,A2" . Мы это уже обсуждали подробно в этой теме, коды устройств можно узнать, выполнив AT^SETPORT=? . А зачем Вам понадобился этот CD-ROM?
Что значит "ещё активируется"? Каждый код соответствует одному устройству. Есть код в списке - устройство доступно, нет - недоступно. Вы уж определитесь - чего хотите, и выберите то, что нужно. Повторю: список кодов выводится командой AT^SETPORT=? .
Я бы предложил ещё вкратце раскрыть в обзоре тему чипсетов. Рассматривать E3276 в качестве "прямого наследника" E392 достаточно сложно, т.к. почти единственное, что у них одинаковое - это производитель. Отличия снаружи Вы подробно рассмотрели...можно и о внутренних пару слов написать.
Она просто отключает вывод в терминал ряда сообщений модема, связанных с "событиями в эфире", но никак не влияет на настройки, и её действие не сохраняется после отключения питания. Вообще, для работы с командами лучше использовать модемный порт - там и сообщений этих нет, и MP параллельно можно запустить, если есть необходимость.
Вы пишете, как опытный политик
Расширенный режим -> Управление вложениями.
А консоль у него доступна? Там бы lsusb запустить... У этого модема в режиме до переключения PID = 14FE (у Е392 - 1505), а после - 1506, как у E392. Если переключение происходит нормально, то, возможно, существует путаница с портами - он не в тот порт "ATZ" отправляет.
спасибо, Сергей.
а о чем речь?
Да, один из этих файлов, а именно log.txt, может быть полезным для отладки - для тех, кто подключает модем к Keenetic.
Может, это и модификация другая, с другими диапазонами? Ждём владельцев с результатами выполнения AT^SYSCFGEX=? .
Запустился, с "3G"-портами. Правда, я разницы между ними и стандартными для него не заметил, кроме разных идентификаторов подсистемы USB. Лень разбираться, но похоже, что эти "4G"-порты используют новый протокол - как E392 с последней МТС-овской прошивкой.
MP не бывает "под модем" - он работает со всеми модемами Huawei. Берите любой, какой Вам нравится, с версией не ниже 21-ой.
Я Вас совсем перестал понимать. Какой, к чёрту, Сим Дмитрий?!
Так и спрашивайте у автора, кем бы он ни был. Кто ж будет ковырять непонятно что, разбираться?
Это, видимо, какой-то сбой. Попробуйте отключить/подключить модем.
По диапазонам - да.
Короче, то же самое. Цвет не имеет значения.
Зачем Вам с него? Лучше использовать стандартные последней версии - .