По всем прошивкам инструкция одна. Отправил сноску сайта в личку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По всем прошивкам инструкция одна. Отправил сноску сайта в личку
Посмотрите на сайте сборок HUAWEI Modem ( ).
Да действующие сети-то во всех регионах - все мегафоновские, других нет! И частоты у них везде одинаковые. Это, логически, одна сеть, других просто нет.
Да действующие сети-то во всех регионах - все мегафоновские, других нет! И частоты у них везде одинаковые. Это, логически, одна сеть, других просто нет.
Я считаю более удобным, говоря обо всех организациях в составе одного холдинга с единым управлением, называть их именем наиболее крупной, богатой и известной в обсуждаемой области рынка. А в данном конкретном случае, ещё и само имя головного холдинга в этой области почти неизвестно.
Почему я о нём должен помнить, если он здесь неприменим? В данном случае, вообще и говорить не о чем. Первоначально ведь предполагалось Скартел просто купить, но, в результате, сделали именно таким образом: здесь совсем придраться не к чему.
Это хорошо: смех продляет жизнь.
Я уже понял, что этот вопрос находится в области Ваших служебных/личных интересов.
да, билайн значительно честнее
Будет.
А какие ещё команды, кроме ^SYSCFGEX, относятся к этой категории, по Вашему мнению?
Спасибо! Про диапазоны я осознаю, что надо смотреть на ТТХ модема. Актуально в основном для 3G при определении на какой частоте работает БС (900 или 2100) при установке внешней антенны. И ещё там где одновременно наличиствует оба диапазона, как у меня на даче.
У меня выдало
Все порты - AT^SETPORT="A1;10,12,13,14,16,A1,A2"
у меня это не работает ерор выдает ...Команды я эти уже на изусть выучил
На двух E3276 которые проходили через мои руки (один на даче у подруги и второй в одном из наших офисов) эти команды работали. Может он полуживой? Или аппаратная версия какая другая?
Что такое МР ? Раскажите подробно про процесс прошивки и где ее взять?
Да, у GTXx как раз и есть E3276 c Хайлинком.
Это помоему только у нас в Казахстане !!! Специально замочили провайдеры такую прошивку китайцам на заказ !!! Чтобы такие как я могз всем выносили ..... нафига она там роутерная нужна ???? с адресацей завал !!! прошить нельзя!!!ниче нельзя !!!
Нет, не Андроид
А она и не должна ничего предлагать. Просто в списке USB-устройств должны появиться два порта.
А что толку? Вы как всё это потом прошить в модем собираетесь?
Ничего не получится. В режиме HiLink, судя по всему, не поддерживается компонент A1.
На каком например ?
Не занимайтесь фигнёй! Пробуйте установить соединение. Для этого вполне достаточно порта PC UI, который Вам доступен.
Мне нуже белый ip который доступен в режиме модема .....и я готов пройти этот тернистый путь с вашей помощью!!!
Зачем же Вы тогда продолжаете забавляться с этим ^SETPORT ?
Гм. В заголовке одного из файлов так и написано - ANDROID.
Не появилось. И устройств новых не устанавливалось.
Ну, если бы его удалось перевести в модемный режим - то, думаю, Huaweii Flasher с ним справился бы. Опять же - появился бы способ слить с неапдейченного модема "заводскую" 21.202.15.01.143.
Как понять поставить правильно можно пояснить?
Значит, в прошивке эта конфигурация не поддерживается.
Huawei Flasher не умеет прошивать модемы, собранные на новых хуавеевских чипсетах.
А это как сделать? Похоже, Вы пока не осознаёте того, что в этой штуке - Balong, а не чипсет Qualcomm.
Можно ещё "расковырять" загрузчик и написать свою программу. Для того, чтобы показать строку "Yota" в интерфейсе...
Так и должно быть, ведь коды операторов у них разные (00 и 609). Пароль - это flash code, который можно сгенерировать по IMEI модема с помощью любого из huawei calculator_ов.
Собственно, "любая другая" нам доступна только одна - та самая 21.192.09.00.00.
Не согласен - задача решается банально. В характеристиках Keenetic на сайте производителя написано следующее: "Многофункциональный хост-контроллер USB с возможностью одновременной работы нескольких устройств через USB-концентратор". То бишь банально берем usb хаб, например, "Разветвитель USB Defender SEPTIMA SLIM" с адаптером питания на 2А, стоит 350-400 рублей. Подключаем хаб к разетке и к порту USB роутере, в хаб втыкаем модем (можно, наверное, через удилинитель) - должно сработать.
Я свой Кенетик (просто Кенетик первый), который использовал года 2-3 на даче поставил в один из офисов под Йоту с Е3276. Сначала прошил прошивкой v2, потом очень быстро свежей V1. Работает нормально на шнурке 1,5 метра. Но тоже заметил, что скорость на вход 20 мбит на Йоте, она кажется ограничивает скорость на 20 мбит (видел это ограничение у них на сайте), а вот на выход тоже странно работает Е3276. Конечно не 140 кб/сек, а выдаёт и мегатиты, но очень не стабильно и тоже сваливается часто на сотни кбит. В километре стоит Е392 в условиях приёма даже хуже, но таких затыков на выхлоп нет.