Посмотрите . Там всё несложно, хотя и весьма запутанно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрите . Там всё несложно, хотя и весьма запутанно.
WiMAX можно смело забывать - ему, по сути, пришёл конец.
Просто в каждой местности свои приколы с БСками. Я и раньше знал.. тока забыл ) когда читал про понятие "виртуальный оператор", там была табличка с данными, что Мегафон в Казани использовал опорную сеть Йоты. Но у себя во Владимире ничего похожего тогда не наблюдал, нормальненько стояли рядом мегафоновская вышка и вышка Йоты, потому решил, что наших местных это не касается.. вообще конечно.. каждый год ситуация меняется и на будущий год может с Йоты на Теле2 переползать придется )) рядом с домом стоит, купили бы их побыстрее уже. А то Мегафоновских и йотовских БС рядом нет все равно
Пара команд: сначала один раз AT+CGREG=2 , потом сколько угодно раз (до перезагрузки модема) AT+CGREG? . Идентификатор - последнее число в кавычках. Если не знаете, то повторять последнюю выполненную команду можно с помощью ввода a/ - правда, в прошивках E3276 всё ещё не исправлена ошибка, и после этих двух символов нужно ещё нажимать Enter.
А плохи тем, что показывают неправильные данные.
Профессиональный нетмониторинг проводится с профессиональным же оборудованием, специально для этого предназначенным. А для любительских сеансов достаточно, на мой взгляд, и телефона с запущенным каким-нибудь G-NetTrack.
Такой "процессор" - во всех доступных нам E3276. Про японскую модификацию на платформе Qualcomm можно только прочитать и посмотреть картинки.
Э-э-э...а мы о каком устройстве говорим, о E3276? И у Вас в нём прошивка 11....? А Вы ничего не путаете?
А почему не используете последнюю? В ней много ошибок исправлено.
]
Это уже не первое выставление с такой прошивкой
Да. Вы как будто тему не читали. Мы её обсуждали совсем недавно.
Пора уже расставаться с этими мифами. Нечего выдавать желаемое за действительное.
Я ведь даже на этой странице давал на описание идентификаторов LTE.
Вы читать умеете?
Может быть, объясните - где?
Наверняка. AT+COPS? , например.
AT^SYSCFGEX?
Нужно просто внимательно читать предыдущий пост.
Например, .
Значит берите , чтобы заработало
Младшие 16 битов (4 цифры) - Cell ID.
Думаю, Вы ошибаетесь. У меня он работает без удлинителя с момента покупки. Или действительно существуют более широкие версии корпуса? Что-то сомнительно..