Вероятно. Возьмите эту прошивку если она нравится вот отсюда А в этой ветке есть много прошивок на данный модем и старых и новых
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно. Возьмите эту прошивку если она нравится вот отсюда А в этой ветке есть много прошивок на данный модем и старых и новых
Согласно полученной с помощью команд информации, всё у Вас должно работать корректно. Версия с повреждением конфигурации в NVRAM становится самой вероятной.
Если пользуетесь QPST, что же Вы тогда бэкап оригинальной конфигурации не сделали перед прошивкой фиг знает чего?
Это неизбежно. В связи с утерей оригинальных данных калибровки радиоканала, так и должно быть. Но насколько хуже станет - зависит от конкретного экземпляра модема-донора. Так что можете поискать другие бэкапы - может, найдёте что-то более подходящее.
Я не знаю, чем Вы делали такие бэкапы: либо оно работает неправильно, либо на самом деле содержимое NVRAM полностью уничтожено.
Рабочий бекап лежит на trustoff ru Так же там есть как подогнать под свой IMEI
Здесь же. Страница 42 С сайта Филипин
Да и чем разблокировали, прогой или кодом. Эт тоже важно.
Успокойтесь и забудьте про всякий говнософт. Ответьте лучше на мои вопросы.
Почти бесполезная вещь, но это лучше, чем ничего.
А где смотреть этот ПИД? Я не особо просто в них разбираюсь.
Боюсь, что тогда Вам будет непросто...
AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7" Отключить CD + SD
Вот этой прошивкой стоит начать E367Update_11.810.09.33.00.B726. Но в Начале очистить комп от всего от мода. Вот прога франчески здесь
Ну вообще то очищают компьютер от всего что установленно от модема. А уже после сноски дадены, сотворить чудо не есть проблема. при не умении сделать то проще кому то отдать на восстановление или заменить свисток.
Не в каждой проге, (имеи слетает) а их там где то 5 штук. Зачем разблокировать, если и так был разблокирован и сама прога лок снимает
Как так повезло сотворить. Сноски под это дела выставлены вверху, даже на этой странице. Можно и попробовать, хуже не станет