+1за конструктор из батареек, +1 зя "статистику КИТобойцев"!!!
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 22:33 ----------
Поделюсь горьким опытом лазания в инженерное меню:
Как то друг с Е71 на 2сим похвастался (у меня тот же на 3сим), мол залез в инженерку, поменял пару параметров и тело стало изумительно звучать. Естесссно он предупредил не лазить там,но хде ш тут!!!Раз уж влез, то надо и полазить. Итог:3....2....1...reset и тело не дышит. Разочарованию не было предела. Неделю всего поюзал тело, никогда таких крутых не брал. Позвонил и поблагодарил друга за совет.После полез на форум, поняв, что кабель сам не спаяю, да и на гарантии тело, поехал в СЦ, сдал. По гарантии прошили(бесплатно). Приехал забирать - просили подождать, потом звонок мол тело вчера было живое, а сегодня уже нет. Опять гряда разочарования. Позвонил через неделю - и о чудо он живёт. Шили бесплатно, но при условии,что на теле не было вирей, а так просили 12$. Щас изучаю инженерку только совместно с форумом.
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:07 ----------
У меня такая фигня тоже именно с лайфом, но только когда стоит на второй симе, тогда иногда пропадает (тело ТВ Е71 3сим), ставлю на первую, либо на третью и всё в поряде
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:12 ----------
Именно благодаря стилусу я случайно и попал "бешенную симку":icq07:
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:28 ----------
Такая же штука и у меня, да и многих наверное. Экономят китайцы на электроэнергии:icq01:
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:36 ----------
Фууууууууууух!!!:icq16: Все 55 страниц за 3 дня пролистаны.......а некоторые и по несколку раз. Тема хорош, но ненужной инфы раза в 2 можно и меньше. Всем большое спасибо за участие и помощь (Е71 ТВ 3 СИМ). Вот только всё же слабоватенько про инженерку, кроме "бешенной симки", батарейки и звука, а как же остальное?Мот там ещё чё интересненькое есть?:icq10:Хоть на чьём-то горьком опыте, но мы-то должны постичь все уголки этих необъятных и неизведанных для нас ещё пока китайцах!!!:icq12: