• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Ещё вопрос: есть сервисный код чтобы узнать точный уровень заряда батареи?

Кстати, сегодня ночью позвонили с работы, вследствии чего обнаружился еще один баг... При звонке, подсветка клавиатуры не включается и не видно кнопки ответа в темноте... Подсветка включилась только после того как наощупь нашел кнопку ответа ))) Что очень неудобно. Может есть какое то решение или этот баг только у меня?

Не могу нигде найти Распиновку на E71SQ (qwerty),если кто в курсе,подскажите,пожалуйста.

Вложения

друзья...у меня такая проблема...у меня Nokia e71 +tv...мой телефон пытались перепрошить знакомые...разворотили мне кабель USB...потом снова все сделали запаяли там...я его использую как зарядник....но также и как кабель...до недавних времен он работал...а теперь я вставляю usb в комп присоединяю телефон: в телефоне должно появится меню выбора..веб-камера или usb диск че то вобщем вроде этого..теперь когда присоединяю телефон говорит "зарядка"...кто нибудь знает в чем проблема может я че в инженерном меню нажал?...или че с проводом?...подскажите пожалуйста...

Для начала разбери разъем, защелки легко отщелкиваются иглой, и прозвони на обрыв, заодно посмотри внимательнее, не погнуты ли лепестки контактов. Собственно на зарядку идут группы крайних контактов, они спаяны вместе в разъеме, +5 В и земля, они, похоже, в порядке, так что особое внимание надо обратить на пару контактов ближе к середине.

Народ,будьте бдительны,ловите разницу,есть:Nokia :E71 ;E71tve;TVE71;TVE71+,и есть ещё одна особенность китов ,с виду полная копия а разнаца даже в расположении букв на панеле,и уже идёт отличие в меню и настройках.Ребяты,правильно называйте свои машинки!

Есть вопрос для сведущих:Скажите,что такое скоростная Сим,Я так понял что это китаёза подложили бомбу замедляного действия, и ждут когда ктото по не опытности на ней подорвётся.Ну а всётаки если кто в курсе объясните,что это такое,ускорение сим карты и для чего вообще оно предназначено?

Последнее редактирование:
Плиз нужен совет. Кит Е TV71 2 симочный, устанавливаю карту памяти 4 гига плохо работает стилус,почти не реагирует.Без карты памяти работает нормально. Сбросил на заводские настройки. Экран стал белым установка стилуса,далее мишень появилась,причем если жмешь в любую точку экрана все равно срабатывает. Далее ничего. Прошла неделя,телефон включился (умом китайцев не понять),но с картой памяти плохо стилус работает,и не могу блокировку телефона делть на кнопки не реагирует. Прошу помочь как можно блокировку телефона кнопками установить,если верхняя левая и нижняя правая не реагируют.

По логике надо попробовать поставить карту на 2 ГБ ,меньше будет расходовать ресурс процессора. У меня 2 гига работает отлично.
"...Без карты памяти работает нормально..."- где же нормально ,если всё глючит- форматировать надо и смотреть что будет.

Попробуйте закачать на карту ок. 2 гигов, чтоб было видно 2, должно помочь.
По-поводу блокировки - разблокируется полосой на экране? Ищите в настройках "слайд шлюза" (на сайте писали),снимайте галку, блокировка будет кнопками.

Подскажите пожалуйста с TVE 72
1. "Ответить на звонок" в меню "Дополнительно". При записи файла для проигрывания пишет "Нет места для записи!". Настройки для выбора памяти не нашел
2. Микрофон. Жутко шумит и фонит. На каком то форуме читал, что дело может быть где-то в настройках, но теперь найти не могу.
3. Как быстро переключать язык с русского на английский и цифры (там языков туча).
4. На заводские настройки сбрасывает не до конца: вращение экрана не включается как по умолчанию (так оно работает), не сбрасываются обои и т.д., хотя на калибровку стилуса выходит
4. Постоянно разрывы связи. Что делать и с этим?

ЗЫ я писал про несколько телефонов, поэтому не думайте что это один такой убитый)

извиняюсь за глупый вопрос а телик какой должен быть?цветной или черно-белый. аппарат TV E71.:o

Народ, захожу в инженерное меню, а там почти всё на английском, хотела изменить настройки в зарядке батареи! Подскажите, что сделать, боюсь нажать на скоростную сим! А перевод на русский какой-то не очень хороший получается! Спасибо!

телик\ опции\настройка области\ есть russia и Вьетнам и много других..

Значит есть поддержка секам,должен показывать в цвете.Хз что там у тебя,может просто антенна отвалилась.

Тоже была проблема.(телефон предлагает подключение как флеш-карта, нажимаешь Ок, а комп ничего при этом не видит)Первый тел.потерял,а шнур от него подошел и проблема пропала.(ШНУР НЕ ТОТ ДАЛИ,от него только зарядка пашет.)

чаще всего братья китайцы в шнуре контакт не припаяли или плохо пропаяли. надо разобрать штекера и посмотреть, лучше заново самому пропаять.

2. Телефон "перевел" с английского на русский одну из сетей: LIFE показал как ЖИЗНЬ
Вот те и бесплатный переводчик. Когда это прочитал сполз под стол и не мог вылезти минут 5, а когда вылез и прочитал ещё раз повторил всё сначала.

А у меня в списке сетей появилась надпись "Проверьте SIM". Я думаю, что за название странное такое? Включил англ.язык, а оказывается это сеть, которая называется "Test SIM"! Сеть Orange перевели как "Оранжевый"... А в меню сим-карты, когда надо для ответа на запрос ввести цифру, сверху вместо "Редактировать USSR" (это наверное аббревиатура запроса типа USSD) написано "Редактировать русский"! Хорошо хоть не написали "Редактировать СССР"!

+1за конструктор из батареек, +1 зя "статистику КИТобойцев"!!!

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

Поделюсь горьким опытом лазания в инженерное меню:
Как то друг с Е71 на 2сим похвастался (у меня тот же на 3сим), мол залез в инженерку, поменял пару параметров и тело стало изумительно звучать. Естесссно он предупредил не лазить там,но хде ш тут!!!Раз уж влез, то надо и полазить. Итог:3....2....1...reset и тело не дышит. Разочарованию не было предела. Неделю всего поюзал тело, никогда таких крутых не брал. Позвонил и поблагодарил друга за совет.После полез на форум, поняв, что кабель сам не спаяю, да и на гарантии тело, поехал в СЦ, сдал. По гарантии прошили(бесплатно). Приехал забирать - просили подождать, потом звонок мол тело вчера было живое, а сегодня уже нет. Опять гряда разочарования. Позвонил через неделю - и о чудо он живёт. Шили бесплатно, но при условии,что на теле не было вирей, а так просили 12$. Щас изучаю инженерку только совместно с форумом.

---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:07 ----------

У меня такая фигня тоже именно с лайфом, но только когда стоит на второй симе, тогда иногда пропадает (тело ТВ Е71 3сим), ставлю на первую, либо на третью и всё в поряде

---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

Именно благодаря стилусу я случайно и попал "бешенную симку":icq07:

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:28 ----------

Такая же штука и у меня, да и многих наверное. Экономят китайцы на электроэнергии:icq01:

---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:36 ----------

Фууууууууууух!!!:icq16: Все 55 страниц за 3 дня пролистаны.......а некоторые и по несколку раз. Тема хорош, но ненужной инфы раза в 2 можно и меньше. Всем большое спасибо за участие и помощь (Е71 ТВ 3 СИМ). Вот только всё же слабоватенько про инженерку, кроме "бешенной симки", батарейки и звука, а как же остальное?Мот там ещё чё интересненькое есть?:icq10:Хоть на чьём-то горьком опыте, но мы-то должны постичь все уголки этих необъятных и неизведанных для нас ещё пока китайцах!!!:icq12:

• Нравится
Реакции: beli
Если всё работает , то лучше ничего не улучшать и ничего не трогать , если хочется чего-то более существенного лучше купить другой КИТ (на базе 6235 стоят уже недорого ~ 3000 р.).

Может кто встречался с (Ошибкой памяти) при сохранения настрояк в инж.->звук->реж.об->fm radio (мелодия ->220 8шаг)?
Попробывал что либо другое изменить и сохранить...тоже самое (Ошибка памяти)...

---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 11:24 ----------

Еще один вопрос,по тому же инж.меню...у меня tv e71+ , когда ставиш более 180 бит+ до 255 на динамик или фм радио, в гарнетуре либо обычном режиме, то конкретный храп и непонятность... о.О может кто подскажет,что с этим можно сделать? ибо хочется послушать в наушниках нормально музыку (ане храп конкретный или фактически тишину(стандартно очень тихо,а делаешь выше храп жестокий,даже в тех наушниках))
п.с. я думаю дело в эн.батары... пытаюсь поставить на 800ма и попробывать,но нечего фактически не выходит,потому что мой телефон после перезагрузки меняет сразу на 50ма (450ма,после подключение кабеля)

Включил ему функцию высоскоростную сим, он выключился. Когда хочу его включить хочу включаться не хочет! Даже пробовал без симки включить его, все равно не хочет! Что надо сделать чтобы он включился?

Почитай форум, тут столько ответов по твоему щастью есть

---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

Что-то я не могу никак понять, как же надо в инженерке изменять громкость звуков. Выставляю, выхожу, слушаю - никаких изменений. Захожу обратно - а там как было сначала все настройки стоят, как будто их никто и не менял.

Доброй ночи.
Где можно включить на Е-71 датчик акселерометра (наклон телефона и звонок «заглушен»), "shake" (потрясти телефон, чтобы сменить картинку, музыкальный трек, видео), датчик ориентации (смена положения экрана)?
У меня все это не работает почему-то

---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:00 ----------

Еще прикол.
Не запускается съемка фото и видео (не могу включить фотоаппарат).
что может быть?

как это сделать?
флешка стоит.
при запуске фотоаппарата пишет иницилизация камеры и больше никаких действий.
а на видео - камера не готова

---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

как это сделать?
флешка стоит.
при запуске фотоаппарата пишет иницилизация камеры и больше никаких действий.
а на видео - камера не готова

Народ, помогите, пожалуйста!! Ввожу код на своем двухсимнике: *#220807# - а он вместо того, чтобы вывести папку mythroad, подключается к интернету... как все-таки установить игры MRP на него???

p.s. первую симку отключаю перед вводом кода.

Tы немного не по теме, читай: Пробуем ставить игры на китайские телефоны.
Ну а вобщем, если делал по этой , то проверь еще раз, все ли пункты ты выполнил правильно. Раз на код реагирует, игры пойдут точно.

Назад
Верх Низ