• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
я то понял, что в инженерном меню менять, мнеб узнать где именно там это сделать, меню на англ и преобладают сокращения

как быть с плохим качеством приема? Могут ли повлиять на это настройкм инж. меню? Тело star x 10

Вход в инжменю-device-PMIC6318- set charger-AC Current- current 225.Или другой ток ,но больше 50мА , иначе контроллер может не пропустить заряд.

---------- Сообщение добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:08 ----------

У Х10 это частая проблема , но в инженерке нет настроек ,только пропай контактов от антенны до передатчика.

Всё не то , да , процессор Spreadtrum это не подарок. Думаю не стоит дальше пробовать , тем более время работы не увеличится значительно , сутки плюс минус 2-3 часа. Читал ,что при плохом уровне сигнала мощность излучения в три раза выше, чем у телефона с одной картой ,т.е потребление большое (переспрос идёт постоянно).

Нечего мудрить с током зарядки!!!!У меня телефон сообщает о плохом контакте с зарядкой.Не жалейте денег и купите нормальную ,фирменную батарею:icq01:.Телефон и так копейки стоит.

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:18 ----------

Нечего мудрить с током зарядки!!!!У меня телефон сообщает о плохом контакте с зарядкой.Не жалейте денег и купите нормальную ,фирменную батарею.:icq05:Телефон и так копейки стоит.

Мужики спасите у меня tv e72, я залез в инженерку не помню что нажал и тело вырубилось. Подскажите что делать.

Привет всем. Недавно приобрел E71TV++.2 сим,1 флэш, МТ6235. Java. 71мб собственной памяти. В инженерке нет скоростной СИМ, и нету, что печально, pmik,поэтому нет возможности регулировки тока заряда. Кто нибудь сталкивался с этим девайсом? Стилус присутствует снизу слева, антенна вверху справа.

Народ,подскажите,пожалуйста,реально ли на Nokia E71 TV в инженерном меню как-то изменить звучание в наушниках (кроме громкости)? имею ввиду,к примеру,добавить басов и т.д.?
а то просто сил нет слушать,как оно то шипит,то рипит в наушниках...я привык на своем старом сони эрриксоне к качественному звучанию...заранее спасибо за ответ

подскажите кто знает,собираюсь купить е71 тв,когда проверял тв а нем обнаружил,что картинка подтормаживает,сравнил с другим там все нормально,что это непоправимый деффект или иправляется как то в настройках:?

nokia tv e71

помогите кто может!купил nokia tv e71 китай, с рук.В первый же день порвал USB кабель, начал заряжать через нокиевскую зарядку, вздулся аккумулятор! Сходил купил еще один орегинальный, так же вздулся!Что делать не знаю!!

А кабель от нокии точно подходит? А то такое чувстство что ты ток от зарядки напрямую на батарею загнал. Тем более что тело "nokia tv e71" вообще никакого отношения к фирме Nokia и по распиновке разьема может быть всё что угодно.

1 - как в книге сделать вид только номеров телефонов, без номеров симки?
2 - как убрать значок разблокировки? (замок) и значок трубки?
3 - как убрать мелодию при включении телефона?
4 - при нажатии на кнопку вызова sim2 показываются также вызовы sim1
5 - не работает вспышка. Фонарик тоже включается через меню, но там не фонарик, а какой то дохлый диодик, который не разглядеть

Народ можно ли в инжинерке увеличить чуствительность приема фм приемника, у моего знакомого такой же тел как у меня но у него радио и тв ловит лучше! И еще если акум я смотрел в инжинерке имеет 3.5V , и уже выключается дык пишет что акум сел, это нормально? Тело е72тв

nokia tv e71 китай пользуюсь 10 месяцев с его типа "фирменным" акум.(BL-6M).Пользовался разными правильными зарядками от NOKIA,так и левыми(дешёвый Китай) в режиме зарядки(значения U и I разные)("тонкий пальчик").В инж. не лез и ток стало быть не выставлял.Всё доверил электронике.Ни плюсов,ни минусов не обнаружил---как заряжался примерно 2 часа,так и заряжается.Как смотрел ТВ-1ч.45м.(греется-значит конкретно потребляет),так и смотрю.Очевидно в акум.(BL-6M)(в моём экземпляре)стоит микруха,которой всё равно(в пределах разумного) на какое напряжение и ток зарядное устройство.Заключение:ищи хороший аккумулятор.

В аккумуляторе есть чип, который сообщает телефону о состоянии батареи. И он не должен дать убить батарею.
Хотя конечно телефон может и игнорировать эти данные. Тогда может и батарею перезарядом раздуть.

по поводу вибро

Есть код инженерного меню,там есть функция вибро.
Код не помню.(Посмотри на форумах).;)

Очень разная начинка скрывается под одним и тем же названием, это я уже говорил.
На простенькие модели без явной поддержки JAVA (или хоть чего-нибудь внешнего :) ) программы НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ. И не будут - не пишу, поскольку вполне может найтись программист-доброволец, который займется из любви к искусству переписыванием кода прошивки. Хотя вряд-ли - совершенно несопоставимы по цене оболочки написания этих прошивок (тысячи долларов) и сами девайсы (за 3-5 т.р. сам видел КИТы, которые содержат и JAVA, и OPERA, "и ГЮГУ, и ДЮМУ" (как говорил Аркадий Райкин)).
Прошу прощения, а что Вы понимаете под термином "тема"? Если анимацию, то все сказанное вполне справедливо и для нее. А если просто картинку на заставке сменить, статичную, то это легко, нужно только правильный размер и формат выбрать. Кстати, пока писал сообщение, в своем телефоне нашел "пользовательская анимация"... А у меня один из примитивнейших (по нынешним меркам) TV C702... Попробую подставить - отпишусь.

Доброго здоровья, господа! Пишу об интересной аномалии: ТелоТVЕ71++, батарея 3000мАh, ставлю на зарядку, током 150, выставляя его в инженерке, примерно на половине зарядки выдает "ошибка зарядки" и процесс останавливается. Какие у кого соображения по этому будут? Может малый ток для этой емкости? И еще, опера 5.0 через 5-10 минут работы бросает тел в перезагрузку...

А куда здесь кликать чтоб поблагодарить?

senya6, изначально расскажу что у большинства аккумуляторов одно правило: ток заряда должен составлять 1/10 часть емкости батареи (3000мА, чему не верю, значит 300мА зарядный ток) . И это верно,особенно, если аккумулятор снабжен контролером ( как и телефон, впрочем ).Высокий ток зарядит и разогреет батарею что даст коротковременную инфу на контролер о заряде полностью, что не есть верно. В итоге убитый элемент. Недозаряженный тоже. Выводы за вами!!!

Привет! Установил в Е71 настройки на интернет, одну страницу открывает. При переходе на следующую пишет что "один из моментов не работает". Что за напасть?

у меня нокияТВ Е71 немогу установить мелодии на вызова что делать?

еще вопрос -другие абоненты меня плохо слышат пробовал через инженерное ничего не получается слабый микрофон.Подскажите шаги с параметрами.

А вот ситуация...
Телефон NOKIA TV E71.
Пытаюсь вставить фото абонента. Пишет диск полон. Фото стоят только к 4-м абонентам. Размер каждой около 8 кБ, т.е. вместе они весят не более 35 кБ и находятся в памяти телефона. Так вот, из карты памяти не получается переместить в память телефона больше ничего.
Может как-то можно в инженерке расширить пространство под фото в памяти телефона? Или можно как-то присваивать фото абонента из карточки памяти?
P.S. В памяти телефона все папки пусты. Только в "Photos" 4 фото общим объемом 35 кБ.

В памяти телефона есть скрытые папки,открой на компе скрытые папки и просмотри може в них забито.

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:14 ----------

Нажми положить трубу.

память не расширяется, шо есть то есть. для слуха микрофона в аудио микрофон подменю установка 16 разряда ставим gain200 не больше, будет фонить

как в книге сделать вид только номеров телефонов, без номеров симки?

как в книге сделать вид только номеров телефонов, без номеров симки?

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:19 ----------

лазил в меню когда купил попалась функция скрыть номера сим а ща найти немогу мож кто подскажет

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:21 ----------

лазил в меню когда купил попалась функция скрыть номера сим а ща найти немогу мож кто подскажет? за ранее спасибо

НАПАСТЬ! Телефон TV E71++. Неделю не пользовался интернетом, сейчас пытаюсь войти, соединение не устанавливается, менял симки, на таком же теле с моих симок все работает. Пытался менять настройки интернета, сбрасывал на заводские настройки, менял версии оперы-мини, значек интернета появляется при попытке соединения, а самого соединения нет,сообщение об ошибке. В инженерке есть что-то связанное с GPRS, может там что-либо настраивается или сбилось? И еще, после настроек интернета, при звонке и ответе вызываемого, появляются громкие короткие гудки, слышимые только мной, убираются сбросом на заводские настройки. Спасибо кто отзовется.

Назад
Верх Низ