Iphone 5s циклический сброс сети

• Автор темы Автор темы anton1814
  • Дата начала Дата начала
4/11/15
9
0
0
36
Кредиты
0
Добрый день! Аппарат включается, активируется, все работает(2G,3G,LTE), но циклически сбрасывается сеть 30 секунд работает, 15 нет. и так по кругу, когда не работает пропадает вкладка "Оператор", потом темный экран "ожидайте", и затем полная сеть. U3_RF перекатал, есть вопрос по микрухе питания U11_RF(Max), на линии PP_PA(C41_RF) непонятное напряжение осциллограмма( image1 (4).JPG ),какое должно быть? не очень хочется перебором перепаивать весь RF тракт, может у кого была похожая ситуация???

Тоже такой же лежит,греется wtr1605l,её поменял,КП модема тоже заменил...сбросы сети пропали,но wtr всё равно греется,особенно в lte режиме,куда ещё глянуть?Хотя нифига,иногда идёт сброс всё равно=(
По линии pp_pa КЗ сидит,u11_rf снял,не помогло...буду искать виновника дальше

Последнее редактирование:
В общем я снимал всё по очереди что идёт по этой линий,КЗ так и не пропало,правда я снимал элемент,прозванивал на КЗ линию и ставил обратно

Полностью нет, перекатал, сегодня должны донора принести рабочего, буду с него переносить макс и КП модема.
просто когда включается все микрухи отвечающие за питание греются несколько секунд очень сильно, и потребление 1.5А.

Поменял "Макс" и КП модема, пиковое потребление при загрузке снизилось до 1.2А, теперь аппарат при выключенном интернете стал звонить и принимать звонки(до замены КП модема не принимал), но через минут 5 перезагружается, если включить интернет то вся часть RF(на картинке) греется, и аппарат перезагружается через пару минут.Посмотреть вложение 275521

да вот не очень хочется его трогать, с виду хорошо сидит, компаундом хорошо залит. Тут вот еще что, когда включается начинает греться КП модема и трансмиттер, как догревает до определенной температуры теряет сеть, и по кругу. может что дальше в тракте отпаять? а модем оставить на крайние меры.

Взять рабочее тело и проверить сопративления по питаниям модема, усилков и транса.

При прозвонке выяснилось что опять появилось КЗ(7 Ом), на линии PP_PA, раньше его не было. Если отпаять Трансивер то КЗ нет, если припаять есть, но он новый, видимо из-за неисправности усилителей которые дальше стоят, выгорает передатчик.

Выгорели ноги трансивера WTR1605 - 118(PP_RF1_1V3_TX_DA), 117(PP_RF1_1V3_TX_UPCONVERTER),37(PP_RF1_1V3_GPS_VCO), на предыдущем выгорела 37. есть у кого нибудь даташит на WTR1605, сразу было бы понятно кто дальше испортился без отпайки всего RF тракта.