Iphone 5s заряжается после 70%

• Автор темы Автор темы Sergey2016
  • Дата начала Дата начала
12/1/16
4
0
0
12
Кредиты
0
Приветствую. Iphone 5s заряжается только в выключенном состоянии, во включенном берет заряд только когда заряжен свыше 70%, на что первое стоит посмотреть и уделить внимание при разборке.

Прошу помощи, 5s пришел не заряжался, показывал на темном экране зарядку, но мог так висеть вечно и не включаться,поменял U2,поставил новую акб тело включилось зарядку берет, на сутки с симкой без использования сел где то на 8%, отдал хозяину. Через пару дней вернулся опять темный экран и показывает заряд но не включается, толкнул бат до 6% включил тело поставил на зарядку, показывает молнию, но разряжается, поставил другой акб заряженный зарядка пошла, потом посадил тело опять показывает на темном экране зарядку но не включается. Короче при низком заряде не заряжается, пропаивал U2, потом менял на другую все та же тема.при подключенной зарядке на включенное тело при 30% заряде на с304 есть 4.1 вольта, на севшей акб не додумался проверить. И за что отвечает Q2 донора нету его поменять можно ли придумать что нить другое?

а лучше еще раз поменять U2. Если аппарат садится на ноль, где-то еще потребление.

На ноль не садит, на выключенный аппарат потребления нет. Я в ступоре, оставил на ночь с включенной подсветкой что бы посадить полностью, пришел воткнул зарядку а он моментально включился на 4%. Бред какой то, проблем на 5S c U2 при замене у меня никогда не было,на этом теле и пропаивал ту что первый раз поставил и на еще одну новую менял, может кинуть перемычку на всякий случай на Q2, может она то работать то нет и вести себя так? Или еще потестить?

Зарядил снова до 20% отключил от зарядки, включил подсветку,посадил телефон, прошло минут 5 максимум 10 пока я заметил что он выключился, ставлю снова на зарядку а он вообще ничего не показывает ни заряд ниче, замерил заряд батареи а она 3.0 вольта.Поставил на зарядку , на с304 напряжения нету на выключенном теле на зарядке

Кинул перемычку на Q2 , собрал телефон на весу не в корпусе , треснутый дисплей , батарею нацепил, новый шлейф зарядки, 4 раза разрядил зарядился включился))) последний раз посадил в субботу и поставил сегодня в понедельник на зарядку, включился заряжается. Собрал в корпус посадил и б..я не включается. Элементарно шлейф зарядки, вот в чем проблема, никогда с такой проблемой не сталкивался на 5S вот и не пробовал его менять изначально, 2 раза поменял U2. Q2 заперемычил сколько времени, а сколько нервов ))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ