На ноль не садит, на выключенный аппарат потребления нет. Я в ступоре, оставил на ночь с включенной подсветкой что бы посадить полностью, пришел воткнул зарядку а он моментально включился на 4%. Бред какой то, проблем на 5S c U2 при замене у меня никогда не было,на этом теле и пропаивал ту что первый раз поставил и на еще одну новую менял, может кинуть перемычку на всякий случай на Q2, может она то работать то нет и вести себя так? Или еще потестить?
Зарядил снова до 20% отключил от зарядки, включил подсветку,посадил телефон, прошло минут 5 максимум 10 пока я заметил что он выключился, ставлю снова на зарядку а он вообще ничего не показывает ни заряд ниче, замерил заряд батареи а она 3.0 вольта.Поставил на зарядку , на с304 напряжения нету на выключенном теле на зарядке
Кинул перемычку на Q2 , собрал телефон на весу не в корпусе , треснутый дисплей , батарею нацепил, новый шлейф зарядки, 4 раза разрядил зарядился включился))) последний раз посадил в субботу и поставил сегодня в понедельник на зарядку, включился заряжается. Собрал в корпус посадил и б..я не включается. Элементарно шлейф зарядки, вот в чем проблема, никогда с такой проблемой не сталкивался на 5S вот и не пробовал его менять изначально, 2 раза поменял U2. Q2 заперемычил сколько времени, а сколько нервов ))))))))))