Автор Темы:
laskaman_maf
Доброго времени суток.
Пришел ТА, K770 с проблемой камеры.
первичный осмотр выявил окислы в районе камеры, контакты на самой камере подгнили, камеру поменял, результат ноль.
Прогревая микросхему случайно задел её феном, результат КЗ,
Снял микросхему, обнаружил, что отгнили 2 пятака.
микросхема MV9319 - MtekVision.
Две проблемы,
1) на каких моделях стоит такая же микруха ?
2) после снятия микросхемы КЗ ОСТАЛСЯ. не могу найти, обвязка вроде цела...
Сможете чем нибудь помочь ?
Очень буду благодарен.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:24 ----------
И Ещё забыл ? если на осмотр в мелочевке кз нет, то катать проц и флешку ? в паре ? или можно сначала флешку поднять ?
---------- Сообщение добавлено 05.11.2012 в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.11.2012 в 22:41 ----------
Добавил напруги на блок питания, блок выдал, 0,94А и греется RF блок, надо снимать экраны, как снять их правильно, чтобы не перегреть то, что внутри ?
---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.11.2012 в 11:26 ----------
Снял Экран с RF блока N8010, обнаружил очень сильный нагрев микросхемы Sky
Снял микросхему, под ней очень греется большой контакт (на фото).
По схеме в с инета не могу проследить дорогу от контакта (
Буду очень признателен, если подкинете пути.
Заранее спасибо.
Пришел ТА, K770 с проблемой камеры.
первичный осмотр выявил окислы в районе камеры, контакты на самой камере подгнили, камеру поменял, результат ноль.
Прогревая микросхему случайно задел её феном, результат КЗ,
Снял микросхему, обнаружил, что отгнили 2 пятака.
микросхема MV9319 - MtekVision.
Две проблемы,
1) на каких моделях стоит такая же микруха ?
2) после снятия микросхемы КЗ ОСТАЛСЯ. не могу найти, обвязка вроде цела...
Сможете чем нибудь помочь ?
Очень буду благодарен.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:24 ----------
И Ещё забыл ? если на осмотр в мелочевке кз нет, то катать проц и флешку ? в паре ? или можно сначала флешку поднять ?
---------- Сообщение добавлено 05.11.2012 в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.11.2012 в 22:41 ----------
Добавил напруги на блок питания, блок выдал, 0,94А и греется RF блок, надо снимать экраны, как снять их правильно, чтобы не перегреть то, что внутри ?
---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.11.2012 в 11:26 ----------
Снял Экран с RF блока N8010, обнаружил очень сильный нагрев микросхемы Sky
Снял микросхему, под ней очень греется большой контакт (на фото).
По схеме в с инета не могу проследить дорогу от контакта (
Буду очень признателен, если подкинете пути.
Заранее спасибо.