Если бы почитал тему с самого начала,то сам понял бы,что НЕТ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы почитал тему с самого начала,то сам понял бы,что НЕТ.
Почитай эту тему: Там,человек на 232-ом шнурок собирал.
проблема в том что на нём нету ни каких обозначений-откуда идёт нумерация ножек(((((((
Микрохемы MAX232 и Max3232 функционально и по разножкам совпадают полностью, отличие в питании. Первая 5, вторая 3 вольта.
Да, можно. Но я лично не проверял, не было желания и нужды, так как давным давно собрал первый свой шнурок на MAX232.
Распиновку легко найти воспользовавшись вашим же даташитом, и чуть почитав про стандартный компорт.
Конечно можно, ваша микруха самый оптимальный вариант. единствено что как и все простые кабеля шьет и сливает на 115200,
Что то меня смущает ваш кабель
ну ты даешь
для начала скажи, в системе она определяется? драйвера нашел?
Да опредиляется, драйвера установил!
молодец. теперь включай мозги и ищи.
да, напряжение должно быть
нет, не должно.
Это вполне возможно, т.к. напряжение может появится при подключении к компьютеру. На телефоне скорее всего не мини USB, а похожий на него 10-контактный разъём.На другой стороне ещё 5 контактов. Скорее всего Tx и Rx именно из них.
Я уведел только с увеличилкой при хорошем свете, они углублены.
Я не знаю его названия. Нужно подбирать по внешнему виду. Можно поискать такой же у продавцов телефонов. Я разбирал мини USB, переворачивал внутреннюю часть и таким образом подключался к телефону.
в китайских и не только,боксах таких как Xintel, Spiderman-box и других, этот кабель имеет маркировку L10C.
Главное, USB кабель должен подключаться к активному устройству (host), который образован а компьютере. Кабель не является активным устройством и выступать таковым не может. Так, что если даже провести соответствующую перепайку, работать всё равно не будет. Может я неправильно понял, и Вы хотите купить Сом -разъём и к нему припаивать кабель от телефона, но дело в том, что выходнае сигналы Сом порта имеют сигналы двухполярные +\- 9вольт, а для телефона нужно не более 0 - +5 вольт. Так что приходится либо разбирать USB - Com кабель, либо подключаться к Сом порту компьютера(или кабелю) через согласователь потенциалов, коих описано множество на форумах.
Во второй части я ответил и на этот вариант: