Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а в итоге что? оставил в ремонт?
А вам разве не попадались матери с дохлыс комбайном? Часто приходят паленые по юсб...
мне такие попадались. обугленные по контуру.
привет земляк. я родом из Орска.. в садик не ходил, у отца уже был паяльник в доме, за что ему огромное спасибо
дети уже взрослые.. про любовницу забыл)
Да я не о хабе... Есть на бюджетниках так называемый он боард чип (проц графика и хаб а одном кристалле)
юмористы) он новый почти 100$ стоит))
Так и я о том же... Наплели клиенту что это официальная цена от самсунга.
и по любому как они всегда делают эти "федеральные сети" мошенников срубили при отказе с клиента 1500р а то и больше
Не думаю. ТС нашел бы решение самостоятельно и из принципа на другом ресурсе. Раз он обратился на форум, значит он не собирался платить.
Это никому не интересно и никто не заставляет это делать. Менять разъем сложнее, чем hard reset сделать, да и как минимум паяльник с отвертками для этого нужен
В мегаполисах такая же ситуация. Проблема не в форумах и не в том, что все доступно. Проблема в том, что они, когда-то, решили, что на прошивках можно будет всю жизнь кормиться. Это, к сожалению, заблуждение. К сожалению, у нас во всех сферах такая проблема. Открыл кто-то шаурмячную, зарабатывать стал, машину купил. Посмотрели другие, обзавидовались, подумали, что они не хуже могут, открыли еще 10 шаурмячных. А народу-то, который эту шаурму потреблял не прибавилось! В итоге и у первого провал и у последующих десяти тоже облом. Нужно реально оценивать рынок потребления в своем городе. Возможно, не стоило даже начинать. Столько мастеров, сколько их сейчас развелось, не нужно. Неужели не было выбора? Неужели его сейчас нет?