Кто вы по профессии? Ваше образование?

• Автор темы Автор темы Persian
  • Дата начала Дата начала
13/5/08
1 354
465
0
43
17
В общем все мы учились в том или ином заведении.
Но кривые дроги судьбы привели нас в СЦ.
Кто мы по профессии?
На кого учились?
И почему занимаемся ремонтом?
Отвечаем коротко и ясно!!!

Последнее редактирование модератором:
Электрик, наладчик станков с ЧПУ, инженер-программист. Техникум по специальности "Электрооборудование судов", Архангельский государственный технический университет - "Информационные системы".

Я родился с паяльником в руках! И с тех пор о другой доли не мечтаю! Закончил я Алматинский Кинотехникум по специальности эксплуатация и ремонт ЭВМ.

Последнее редактирование:
СГУ Ставропольский Государственный Университет
Специальность. ОиТЗИ
Специалист по защите информации.

ПТУ 5 телемастер 4 разряда. Самарский техникум космического машиностроения разработчик радиоэлектроной аппаратуры. Самарский политех ФАИТ.

Инженер - електроник, ремонт станков с ЧПУ. Ремонт радио и цифровой техники в нерабочее время.

ЧПИ (ныне ЧелГУ)Челябинский политехнический институт.
Факультет приборостроения.Отделение телемеханики.
Ремонтирую потому что жрать хочется(и не мне одному).

СПБ Политехническй Институт (Автоматика и Телемеханика)
Наладчик 4 го разряда по Автоматомат Измерителных приборов(АИП)(нефтянной компания)
Инженер по оптическим кабелям
Инженер 5 го разряда Телевизионной Техники и Радиорелейный Связи
наконецто Мастер по ремонту ТелеРадио аппаратуры
стаж 27 лет

Инженер электронной техники (МИСиС) - диплом
Экономика предприятия (ЗГИА) - диплом
Наладчик технологического оборудования - 5-й разряд
Крановщик - 5-й разряд (МКГ-25БР)
Маркетинг, экономика, продажи.
В данный момент безработный в законе.

Но, до заветных 10 баллов здесь, видимо, не дотяну :icq11::icq06::icq06:

Коротко:
- Наладчик станков с ЧПУ (Училище ВПУ-3)
- Металлорежущие станки и комплексы (Высшее УПИ Екатеринбург)
- 8 лет работаю в сотовой компании.
- Ремонт телефонов является доп. заработок и хобби.

Хабаровский Государственный Технический Университет "Вычислительные машины, системы, комплексы и сети"
Открыл свой ССЦ в Хабаровске, ремонтом сотовых занимаюсь около 8 лет. Все хорошо, вот только зрение садится :(.

Коротко не получиться,буду флудить. Вышки нет,ушел с 3его курса в армию,2 года 83 отдельно воздушно-десантной бригаде,командир развед отделения,4 года старшим охраны ночного клуба...при этом в молодости успел поучиться в америки,в 14 лет принимало Управление "к",незнаю как так,но жизнь привила к этому,и мне нравиться,много не умею,еще многому хочу научиться,да и вопрос скорее не финансовыи,а интереса..да и людеи на форуме столько умных,аж сам умнеешь ))

Наименование учебного заведения: Краснодарский колледж электронного приборостроения
Специальность:Радиоаппаратостроения

Колледж информатики компьютерный-техник. Академия связи (незакончил) программист. Работаю в сервис-центре инженером по ремонту сотовых

Учитель информатики,учился в СПКУЛ.....

занимаюсь ремонтом т.к. эта работа мне нравиться!

Оренбургский станкостроительный техникум,
Открытый университет Тель-Авива,
13 лет службы офицер связи в войсках связи армии обороны Израиля,
мобильниками занимаюсь для хобби

учусь в нефтегазовом колледже на нефтянника чисто для диплома, но способности больше к IT структуре, вот и ремонтирую компы, мп3 плееры, юсб модемы, всё то для чего не нужен программатор... хотя и до программатора скоро допустят

Военный пенсионер. Ремонт телефонов раньше был как увлечение, хобби. Сейчас как профессиональное занятие (естественно по - знаниям).

В четвертом или пятом классе отец рассказал старшему брату о приемнике который работает без батарей,это был детекторный приемник,тогда спустя некоторое время я вспомнил этот разговор и с того времени пошло,поехало,увлекался приемниками на транзисторах П416,так как жил в селе выбор деталь был не большой которые валялись в гараже,таскал кое что с мусорки,так же интересовали усилители мощность НЧ и т.д.после окончания школы отучился в раённом ПТУ на повара-кондитера, работал слесарем сварщика получил первый разряд, при этом свое дело не забрасывал, отучился и получил диплом Радиомеханика четвертого розряда,отучился и получил диплом бакалавра Полтавский институт бизнеса Пиб-МНТУ.

да чуть не забыл ремонтом ТА занимаюсь 4 года, также офисная техника

Агро-Бизнес Школа, в дипломе написано - "компьютерные технологии", телефонами занимаюсь около 3,5-4 лет

ПНТУ Полтавский Национальный Технический Университет специальность ПГС
И любимое ПТУ №10 города Полтави специальность РАДИОМЕХАНИК 3 разряду.

ЗАК ( Запорожский Авиа Колледж) - Обслуживание комп сетей и интелектуальных систем. ( техник по вычислительной технике)

ЗИЭИТ ( Запорожский институт экономики и информационных технологий) - КСИС

Чарджоуский речной техникум.Специальность 2-ой помощник капитана-2-ой помощник механика.А также водитель: диджей в ночном клубе с большим стажем:а также ремонт всякой радио-электронной лабуды

Мурманское мореходное училище им. Месяцева радиотехническое отделение.
радиотехник-радиооператор 1 кл., радиоэлектроник 2 кл. попросту судовой радист, до недавнего времени таковым и ходил в море

Автодорожный техникум закончил, профессия техник-механик. Щас учусь на заочке в Харьковском национальном автодорожном универе по схожей профе. Хотя в реальности занимаюсь совсем не тем :icq14:

Инженер- проектировщик, промэлектроника. Занимался ремонтом и обслуживанием кассовых аппаратов, продажей и полным набором сервисных услуг компьютерной и офисной техники. Так получилось, что последнее время сижу в тюрьме (залез в чужой бизнес- получил по шапке! ). Вот здесь мне и пришлось столкнутся с мобильными телефонами… Не хватает оборудования и комплектующих, но приходится скрипя зубами и ругая себя за издевательства над железом делать, ремонтировать! Благо есть Ваш сайт, с которого можно почерпнуть много информации и пополнить свои недостающие знания в области ремонта МТ! Спасибо всем форумчанам за это!!! Вот такой у меня путь к ремонту мобильных, хотя ещё год назад я о этом не задумывался… хватало работы и без этого (кроме кассовых и ПК у меня ещё БЫЛ! цех по производству корпусной мебели), а сейчас это единственный способ выжить и достичь хоть какого-то благополучия в данных условиях!

Муромский проф лицей ПЛ-37
1 Радиотехник. 2 Слесарь-сборщик РЭА 4 разряда. Ну и армейское линейный телефонисть и механик водитель :)

Краснотурьинский Индустриальный Техникум. Вычеслительные машины, комплексы и сети. Техник.

Назад
Верх Низ