Лучший программатор для телефонов Nokia

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала

Лучший программатор для телефонов Nokia по вашему мнению

• Всего проголосовало
    8 048
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ради демократичности добавьте и MX-key! Быть может появятся кто захочет проголосовать!:icq01:

Самое лучшее оборудование этот Феникс + всё к нему PKD,FPS-21,SX4(карта tucson) ну и разнообразные FLS,FLA,FS
:icq12::icq12::icq12:
И не надо больше ничего:icq22:

UFS самый хороший програматор, да с помощью него не востановиш сертификаты, но для новичка лутше нет т.к. в одном боксе и NOKIA и SE и Samsung, а в дальнейшем уже можно приобретать Циклон SEtol и S3 соответсвенно, я сделал так.

а тут программка появилась 760 кб смотрите на постах пишешь емей ивсё даёт

нет туда емей пишешь нажимаешь кнопку и она выдаёт флэш код и код нск кому надо могу залить

У меня за 2 года UFS сдыхал дважды. Первый раз сам UFS (брал в сириусе) причем через пару месяцев, втрой отработал год (gsmbaza) - сдох HWK. Теперь использую чисто с free софтом (ну и с JAFом ломаным). Купил еще раз тамже с универсальной прищепкой, сейчас разбираюсь. Безусловно самый универсальный программатор. Особенно для новичка. А сложные вопросы - это конечно к специализированным программаторам. И потом Вы же не сравниваете ufs+hwk с setool, правильно?

Cyclone box вообще весчь
JAU+UFS тоже рульная штука

Последнее редактирование:
ПОльзуюсь в основном UFSxHWK, но иногда без JAF-а не обойтись, но в целом уфс-ом более чем доволен, тем более и самсунги он нормально подымает.........поэтому уфс на первом месте.....

На данном этапе нехватает в списке MX Key.
Для Nokia чем больше тем лучше! как минимум UFS HWK+JAF +Phoneix(Отломанный)+MX-KEy+Cyclone Box+MT Box.
У каждого свои + и -.

hwk+jaf

я ползуюс с уфс-ом веш хорошая но думаю приобрести жаф думаю етих парочек будет достаточно:icq20:

UFS самый популярный и распространённый из программаторов, следовательно, нет проблем с поддержкой и обновлениями...

Пробовал ток UFS/HWK. Со временем видно будет.

Пробовал ток UFS/HWK. Со временем видно будет.

Доброго дня! Отозвитесь, по подробнее о Cyclone Box для Nokia...?
Стоит покупать или нет, есть ли поддержка и какие минусы...?
Спасибо

Последнее редактирование:
Работаю сейчас преимущественно с Cyclone - отличная вещь для Нокий.

В Казахстане трудно найти специализированные магазины по продаже Box-ов и всяких нужностей для тел, а в Костанайской области вообще не найдешь, поэтому пользуемся тем что все таки удалось раскопать, а именно UFS+HWK и UFC2 (прищепка). JAF-ом пользуюсь только для прошивки с помощью USB кабеля тел.bb5.

MT-Box мне он понравился больше, отлично восстанавливает сертификаты

Пользую долго комплект JAF/UFS, сейчас жду доставки MX-Key

jaf & ufs нормальных пока не видел

незнай уж к счастью или к сожалению(для кого как) но время идёт... Ради востановления сертификатов всёже Jaf нужен как бокс, но реально перепрошивкой уже более года занимаюсь с помощью програмья в паре Jaf & Phoenix не вижу большого смысла новичкам впуливать КУЧУ бабла в КУЧУ програматоров, когда при начале работы обычно денег КАТОСТРАФИЧЕСКИ нехватает. В основном для разблокировки ВВ5 пользую Jaf, шью Phoenix. И дёшево и сердито... Феник в лёгкую поднимает даже "мёртвые". За года полтара всего пару раз пришлось програматором для поднятия трупака пользоватся. Реально потребность возникает в програматорах только когда уже не новичёк, а вполне успешный мастер. Про UFS/HWK молчу. Его следует иметь в обязаловке каждому для универсальных работ, тем более что он сейчас ещё и идёт с набором кабелей в 160 шт. практически для любого телефона. Друг взял второй UFS/HWK только ради кабелей.
Я не последняя инстанция, но таково моё мнение. тем более что не часто но бывает что человек повтыкаясь пару лет с телефонами потом бросает эту нелёгкую профессию и идёт работать грузчиком (мозгами тяжелей работать, чем руками) и потом за копейки раскидывает эти же самые полграматоры с потеряными и изуродованными кабелями...

программаторы

MT BOX , Jaf, UFS,MX key они все хороши я ими со всеми одновременно прошиваю 4 телефонов прошиваю и не один меня до сих пор не подвёл надо всегда FBUS кабели прозванивать и исправлять неполадки :icq20:

UFS+HWK самый распространенный программатор и хорошо подходит для начинающих, но, к сожалению, некоторые функции в нем недоступны SX4 авторизация, например, для заливки полного ПМ. JAF это всё умеет, но уже "сломан". На мой взгляд MT-Box "рулит" на данном этапе!!! :icq20:

UFS+HWK

я как и большинство, начинал с UFS+HWK, думаю для всех начинающих ето самый понятный и простой в использовании програматор. Не смотря на то, что у него нет некоторых функций и не работает коректно SX4, он часто поднимает програмно те телефоны, которые Jaf и MT-Box на отрез отказываються шить, кроме того он часто выручает с програмными проблемами у Samsung, SonyEricsson и LG, что не мало важно.., поетому он просто необходим как начинающим так и профи.. :icq20::icq20::icq20::icq03:

есть UFSxHWK, JAF+Pkey, MTbox, Cyclone. в работе чаще всего юзаю последний, поэтому голос за него:icq20:

В наличии JAF, UFS+HWK и MX-key. Предпочтение последнему, восстанавливает ВВ5 отлично :icq20:, так как первый вообще испоганился. :icq11:

UFS+HWK JAF MX-Key - лучшая связка на сегодняшний день!

UFS+HWK + MX-Key - это тот необходимы набор для работы с львиной долей
брэндовых телефонов( китаезы не в счет).
После выхода последнего обновления на UFS добавилось очень много новых
моделей samsung и это радует!
MX-key - великолепный бюджетный проект,только он может проливать RPL
в SL3 платформы!:icq20:

Не понимаю почему так не заслуженно обделили голосами CycloneBox:( кто ещё из волшебных коробок может делать SX4 без подключения к инету?, и это только первое их его достоинств:icq14:

Жаль я ранее за UFS проголосовал. Сейчас бы обеими руками за циклон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ