Лучший программатор для телефонов Nokia

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала

Лучший программатор для телефонов Nokia по вашему мнению

• Всего проголосовало
    8 048
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Давно ползуюсь Ufs+hwk Jaf P-key Mx-key,но у всех программаторов есть плюси и минусы. В последнее время приходят новые модели Nokia.Вышепричисленные программаторы не спаравляется.Пример пропустил X3.1616(rh-125) и 1680.Вот сегодя думаю заказать вот этот программатор.У кого какие мнение по поводу этого бокса?

В оценку опрос давно пора включить еще несколько программаторов (программ) для работы с Nokia например MX-KEY. хотя и работает он через интерфейс UFS и JAF, но все же

я остановился на UFS/HWK пока отрицательных ремонтов с ним небыло.

MX-KEY--- зло, шутка, сырой он пока, да и мне с ним не везёт , завалил JAF, Что не телефон с "Contakt Service" ,то SL3 . На днях отказался шить 8800D , в оправдание могу сказать , что и UFS на него ругнулся ( в нём какаято ошибка в коде программы) , а вот JAF прошил, так что подумываю о новом программаторе.

Пользуюсь UFS-3, JAF+Pkey (еще есть и FLS-5))), были случаи когда JAF просто убивал телефоны, а вот UFS замечательно их поднимал)), да и JAF более капризный, хотя... у обоих есть свои плюсы и минусы:icq01:

Абсолютно не согласен. У большинства все с точностью до наоборот.

А лучшим программатором может оказаться ATF, Cyclone либо MT-box. Какая команда первая додумается сделать дешевый (врядли бесплатный) анлок SL3, те и станут лидерами. Ставлю на MT-box

UFS/HWK для нокий лучший. У джафа плюс USB прошивка но время от времени валит тела.Подымаются UFS.

Мне кажется UFS+JAF они дополняют друг друга а если выбрать один то мое предпочтение к JAF,очень часто выручает.

Пока хватает UFS HWK
В скором будущем собираюсь разориться на Cyclone

(UFS+XWK) +MX-Key хорошая пара для восстановления Nokia :icq20:

Поддерживаемые функции:
настройка Life Timer, не толоько сброс но и запись произвольного значения
Factory Reset
Warranty Edits
Production Data Edits
Camera confiration Read/Write
разблокировка посредством расчета кодов исключает повреждение сертификатов безопасности (поддерживаются SL1 SL2 и так называемый SL3)
разблокировка/блокировка посредством метода RPL
чтение/запись PM посредством SX4 server
возможность Self Test
ряд новых функций постоянно находится в разработке и периодически будет дополнятся к действующим

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:37 ----------

Как на счёт DM3 tool,ни кто про него не пишет.Он то sl3 локи снимает...

отмутил ufs а она китайской оказалась по внимательнее будьте при покупке....

Я использую в текучке ufs. для поднятия сложных телефонов jaf . А сейчас ufs в связке с mx-key. Очень нравится. Очень много возможностей.

да мне ufs и jaf+pkey полне годиться!:icq20::icq03:

JAF + Pheonix для русификации телефоно хватает этого с головой :icq14:

-согласен!

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:29 ----------

Шить нужно только свежую более новую прошивку иначе результат- трупик телефона и

откачать если получиться можно только UFS`кой

MT и JAF лучше и не когда не пдвел..и конечно MX-KEY тоже:icq20:

конечно, нельзя говорить, что есть лучший программатор.
есть программаторы хорое, как UFS, MXkey, Jaf, cyckon и другие. но эти считаются учшими и решают в основоном все прроблемы.
есть турбо флашер. очень хороший и быстрый в прошивке.
а сам мастер решает какой программатор ему подходит больше. с уваением:icq20:

конечно можете не согласиться, но опыт работы играет большую роль.
мт-болсклассный. но не каждый знает возмоности этого программатора.
есть еще много проблем, которы решаются, например, только джафом, или м-кей.
поэтому мастер должен сам решть, что ему надо и для чего.
если только ппрошить, то есть УФС, а если решить программные проблемы, то есть джаф, мт-бокс, циклон и м-кей.
с уважением:icq22:

Смотря на какой период времени сравнивать продукты,UFS-HWK,Cyclonebox

Не буду утверждать что лучше но прошить X2 я не мог ничем кроме АTF.
Конечно кто-то скажет что феникс шьет, может и шьет но у меня нет и вообще нафига искать ломаны продукт . Короче на текущий момент это MХ +ATF ну и конечно UFS. Брать нужно то что работает с новыми моделями в любом случае отобьется тут денег жалеть нельзя.

Доволен работой UFS, но чаще всего использую MX-KEY.

Имею в наличие и Cyclone,UFS,MX-KEy....UFS конечно универсален,сам с него начинал,но мало что может...а вот Cyklone и Mx-key в паре отлично использовать.....да и феникс очень выручает

Последнее редактирование:
работаю с телефонами недавно, всего пару лет, но успел убедится, что для нокияшек вполне хватает 2 ufs+hwk(одна дома) и jaf

У MT-Box софт вылетает (надо помнить модельный ряд или пользоваться NokiaInfoPlus) и железо

UFS хорош, но только для шитья, с востоновлением у некоторых моделей проблемы. МТ неплохо справляется с nokia но мне удобней с jaf. Неплох для флеширования и шьет bb5 через usb. Правда проблема с обновлениями.

UFS

для него хоть обновления чаще выходят,поэтому UFS

Когда то JAF занимал первое место но так как на данный момент проект умер в силе остались MT Box и UFS, хороший суппорт и постоянные обновления! Так же MX-Key творит чудеса но не думаю что долго продержится:icq01: думаю его настигнет участь JAF-a :icq03:

MT и UFS:icq20:

UFS решает проблему с контентом 64 или 128 кб , циклон такого не делает но циклон игрушка более интересная по востановлению донглов

предпочитаю использовать UFS+HWK и посоветовал бы кто начинает заниматься ремонтом нет замечаний в плане работы и в том числе и производительности этого аппарата!!!

Феникс самая лучшая прога для востановления телефона, перепрошивки я имею ввиду.Все просто даже не совсем умный человек поймет что к чему.

Я нокии ковырял ЖАФОМ оч хорошая программа понятная правдо обнвления не часто выходят! =-((

Предпочитаю UFS+HWK стабильно работает. Проблемы возникали при прошиве тел, но как правило не по вине бокса.

Имею в наличии UFS/HWK, JAF/PKey и MT-Box. В каждом из них есть свои преимущества и недостатки. Предпочитаю все же UFS/HWK за простоту и высокую рентабельность :icq20:

вопрос - а почему в голосовании отсутствует MX-key? довольно приятная, мощная и недорогая штука :) предлагаю добавить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ