Лучший программатор для телефонов Nokia

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала

Лучший программатор для телефонов Nokia по вашему мнению

• Всего проголосовало
    8 048
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
с JAF работаю давно хоть в п.о. разбираюсь не очень, выручал он не раз а вот недавно циклон приобрел намучался.

Есть UFS+HWK и JAF.
Пользуюсь в основном UFS - очень удобный в работе.
JAF - Не очень удобный интерфейс, бывают глюки и с программатором и с программой. Но работает!!!!!

ТОЛЬКО ДЖАФ!!!!!!!!!! но теперь SFI.... и Джаф не умер......просто изменился интерфейс .....будем ждать хороших обновлений!!!!!

Ufs+hwk horoshii programmator polzovalsja im 6 let, no uvi v nastojashee vremja on sdaet pozicii mnogo novih modelei ne podderzhivaet, v dannii moment polzujus cyclonom proshivaet vse absoljutno!!!!

У меня есть UFS+HWK MXKey JAF. Щас подумываю о приобретение ATF по моему ATF+MXKey лидируют они вмести работают на ура.Думаю для nokia это супер. Хоть и говорят некоторые что Cyclone лучши чем ATF но я думаю обратное тем более последнее обновление произвело хорошое впечатление !!!

Пользуюсь Cyclone Box програматор отличный. Выручал не один раз. Последний случай на моеей Нокиа 6700 поднял работаспасобность модаля Блютуз. Хотя все говорили что тока под замену и работат стоит 1800р. в Москве.

Пробовал ДЖАФ, ну я покупал АТФ бокс, в самом деле не плохая штучка!

Я за JAF

Именно JAF!Впервые занялся ремонтом сотовых Nokia,и именно он мне помог(хоть и не с первого раза)

У меня UFS+HWK довольно неплохой девайс, легко работать с его ПО

Когда нибудь пробовал АТФ бокс? АТФ сделает все что нужно нокии.

UFS + Mx-key может быт, ну UFS... не знаю.

Сегодня узнал что ATF работает ещё и с Phoenix ни знаю правда ли это! Кто что об этом знает откликнитесь пожалуйста очень хотелось бы услышать мнение тех кто уже во всю пользуется!!!

не очень мне нравиться этот АТF аппарат приобрел не давно его купил адаптер что еще ему надо.вообще не стабильно читает инфу.это раз второе когда софт хочеш закрыть копм уходит в ступор пока его не перезагрузиш принудительно.теперь его отключаю через диспетчера задач.третье думал с мх-кеем будет радовать ни чего подобного. для примера взял рабочий тел пытался серт и пм считать опять тупит вообщем я от него не в восторге
а вот мх-кей аппарат огонь вещь путевое единственное что у него случилось не знаю но он через родной интерфейс не работает приходиться через уфс работать но это не напрягает а так делает очень много

Я двумя рукам за UFS. Полная база, постоянное обновление, прост в обращении

работаю только UFS+HWK и JAF и проблем не вижу эти 2 товарища не потводили меня за что я им и благодарен:icq20:

Полностью согласен с Калюня,откуда в UFS постоянное обновление?сколько уже время не чё не обновляется а сколько на рынке появилось новых ТА !!!!!

по моему мнению самый хороший программатор это уфс хвк!
премушества щьёт почти все аппараты нокиа и самсунг!еше аппаратов lg i сони эрикссона!
а джафом мне кажется не так уж популярен как раньше!
щяс и с ломанным джафом с помошью уфс можно пользоватсья!
чтобы открыть мастерскую в первую очередь советую брать уфс!

думаю самый стабилный ufs а по развитию mt-box cyclone и ATF
и всё равно не какой программатор не исползивается так часто как ufs
у мен на шету ufs прошитый не мение 6000 тысяч телефонов разных моделях!

МТ -бокс - по причине непрекращающихся обновлений - вот и сл3 унлоцк новых моделей подоспел. Насчет циклона не знаю, а остальные - уже история.

На днях привезли мной заказанный ATF, вот уже 4 дня подряд к UFS даже не прикасаюсь работать с ATF легко и просто не по желел что взял вот теперь хочу провести активацию ещё!!!

Прикупил сегодня UFS/HWK думаю следующим будет АТF в списке... ни уфс ни мх бокс с прошивкой е52 не справился. :(

это модель хоть и внесена в уфс но он его не пршивает ругается на лоудеры..этот аппарат можно без проблем прошит через юсб кабель с помошью феникса или мх-кея ... говорю про то что я сам лично делал...

Не порали добавить не устаревшие програмные продукты для Nokia в опрос?
ATF,BEST,Mx,Fenix Key.

Уважаемые форумчане, побольше объективности, если у вас будет только UFS+HWK , а у меня к примеру Cyclone для прошивки аппаратов Nokia я в более выгодном положении. Так почему вы пишите что UFS самый лучший программатор nokia?

Уфс хорош для старых моделей - но поддержка сдыхает. MX кей хорошо работает с новыми моделями, но вот через коробки других продуктов - это минус. Хотя через джав больше умеет чем через уфс. МТ больше опирается на разлочку аппаратов, поэтому вредноват. Недавно приобрел атф - первые 2 дня трудно было даже нет нет жалел о покупке, но вот разобрался и очень доволен. Продукт новый и думаю есть будущее у него. Есть еще БЕСТ - тоже хорош. Но если честно хотелось бы чтобы уфс делал бы все это - наверное привычка как никак долгое время ему не было равных

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ