Лучший программатор для телефонов Nokia

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала

Лучший программатор для телефонов Nokia по вашему мнению

• Всего проголосовало
    8 048
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Народ, помогите скачать инсталяшку для ЮФС, с домашнего сайта не получается, выдаёт ошибку, и можно ли установить ЮФС на Винду 7?

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:47 ----------

а где скачать инсталяшку, скинь ссылку пожалуйста?

По поводу виндовс 7 и УФС написано море, учитесь читать, на форуме даже тема по этому поводу есть, а по поводу инсталятора поис по форуму вам в помощь.

какой самый лучший праграматор

какой самый лучший праграматор

Приветствую всех ! С наступающим Новым годом! 2 дня назад прикупил ATF бокс (имею в наличие UFS,Cyclone,MxBox) прошил им пару телевонов (6700с,Х6) очень доволен его работой 1 удобство, 2 скорость (даже по Fbus) и уже мой личный вывод по ATF для меня он удобней в прошивке телефонов по сравнению с тремя моими программаторами и это уже с первых дней! Так что советую присмотрется к нему товарищи кто не имеет его я уверен что не пожалеете, ну а так могу добавить с ДКТ 4 конечно UFS, а работу с сертификатами (RPL,SimLock) и.т.п конечно Cyclone и MxBox имея такой арсенал я думаю достаточно для работы с Nokia! если ошибаюсь прошу меня поправить уважаемыми Модераторами! Ещё раз с наступающим Вас форумчане прибыльной и самое главное интересной работы Вам всем в новом году!!!

UFS+HWK, BEST

В основном использую UFS с HWK, в связке з донглом BB5 Easy Service Tool для Нокий больше ничего не нужно. Дёшево и сердито. BEST - очень практичная штуковина:
1 удобные функции чтения телефонных книг, пароля карт памяти, смс;
2 есть возможность восстановления телефона;
3 чтение лог файлов для рассчёта NCK SL3.
4 на данный момент очень хорошая поддержка.

для прошики УФС , для разблокировки и восстановление Security , SDD телефонов (SL1-2) без сервера CYCLONE . но в данный момент у каждого девайса свое преимущество .

Вот наслаждаюсь АТF боксом! За короткое время (2недели) прошли им почти десяток, могу дополнить прекрасный Коннект с телефонами, удобный и четкий бекап , сброс пользовательского кода,а так-же наговоренного времени, прошивки определяет автоматом после сканировная, если и с дкт4 будет отлично справляться,то перейду на него основательно после (ufs,cyclone,mxbox) чисто по прошивкам и прочей мелочевки!

уже 3 месяца пользуюсь Atf очень много телефонов поднял удобен в работе отличная штука.

Мы вот тут пишем, пишем..... А собственно кому?
Ведь каждый программатор Уникален по своему!
У Всех есть Недостатки и преимущества!
Плюсы и Минусы в Работе!
так что......

Пользуюсь UFS HWK отличны программатор для прошивки Nokia.за полтора года не потушил ни один та.на другое финансы пока не позволяют

Ужас какой не за что голосовать, из перечисленых лучше всего Сyclone, почему не добавить современные прогамматоры в опрос.
BEST, Mx-Key, ATF?

Пользуюсь Уфсом, MT-боксом и CYCLONE каждый чем то хорош.Уфс универсален, MT-box практичен ну и у Циклона очень много функций.Короче говоря какой из них лучше незнаю, но наличие их всех лучше всего.

izuchni porgpamator ufs

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:04 ----------

izucheni pragramator ufs hwk

Луче Fenix Key нету !!!! Мой выбор!!:icq20:

Лучше гор могут быть только горы (С) :) Проходит время, меняются игроки, появляются новые платформы. И мы развиваемся в ногу со временем. А лучший программатор... тот, который стоит у меня на столе... (под столом):)

Пользуюсь MXBOX , UFS_HWK, MT Box , Best. BEST - очень практичная штучка

Есть В наличии UFS-HWK, Cyclon, MX-Box, ATF, и на последок взял себе BEST, пользуюсь практически только им отличная штука , хотя все коробочки по своему хороши, но мой выбор BEST

Из коробок есть практический все для Nokia, но не давно попалась старушка Nokia 6310, так кроме JAF ни одна коробка не смогла его разлочить, так что старую артиллерию пока не выбрасываю, для таких эксклюзивов в самый раз!

Есть UFS+HWK, JAF/PKey, MX-Key/MX-Box, MT-Box, Infinity BEST.
Пользуюсь только BESTом, так как заточен в основном на провод USB и ему не нужны коробки и кучу проводов, очень удобный интерфейс, высокая скорость смены П.О.

не судите строго, кто сталкивался с программатором UFS3 + HWK, как он в работе

UFS сом уже около 5 лет пользуюсь он удобен прост в применений. Но для востоновления предрочитаю Cyclone и MT box.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:52 ----------

Да также как на XP

да уфс хорош долго пользовался--щас циклон и бест--тож есть ньюансы(на старых трубах циклон контент не распаковывает.и на sl3 после стирания назад рпл некорректно записывает--бест ту же рпл норм пишет-эт ток у меня?или мож винду нужно переставить?винда хр лицензия) но нормально друг друга дополняют

у меня есть уфс циклон и они все мои лучшие из лучших програматоров

у меня и цыклон есть и уфс мне больше нечего ненадо не вижу смысла в жафе и в МТ боксе

Был hwk-ufs по началу,много соток переделал,но некоторые неполучалось им сделать.Потом взял ATF box очень радует,работает просто super сразу столько тел востановил,больше пока нет програматоров ,но мне пока этих двух хвотает...

BEST не дорогой и не заменимый. контакты на смартах только он вытаскивает или что то ещё есть?

UFS +mt-box для меня лидеры в прошивке нокий.Чрезвычайно хорош best но я голосую все же за mt-box

Стоить ли покупать MX-key или можно за такую сумму прикупит что то по лучше?

за цену МХ ты ничего не купишь кроме того как активирование инфинити для беста ! а так он хороший аппарат ! можно даже сказать отличный ! я в основном ею пользуюсь для разлочки блакбери и восстановления имея на DCT4 ))) так что бери !:icq03:

Последнее редактирование модератором:
Он что не стоит что бы о нем говорили, на столько плох что ли?

не то что плох, а после того как был выпушен Мх-Кеу , его разработчик Маноле выпустил еще два бокса зеленный и оранжевый HTI, вам правильно сказал ув.zabavinalex прочитайте в разделе данного программатора, всё станет ясно сразу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ