Medusa PRO Box

• Автор темы Автор темы tur service
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для некоторых устройств в Зоне Поддержки есть и фулы, но, в основном, мы предоставляем файлы восстановления, которые содержат всю необходимую информацию для восстановления - загрузчики и партишны, а также качественную картинку з пинаутом и инструкцию по восстановлению.

Octopus Box
Очень хочется увидеть поддержку Samsung n8000.В следующем обновлении не планируется?

Здравствуйте.

Восстановление LG LS980 поддерживается через USB ( ). Пример успешного восстановления данного устройства можно найти тут: .

Вот к примеру на ремонте смартандроид с уваленным бутом или модемная часть (нет сети) у вас в архиве нет фулла для восстановления или файла , че мне делать ждать когда вы его выложите или пробывать др.боксом подымать мобилу ? Суть вопроса - вы по запросу только наполняете архив?

А если USB интерфейс не работает как тады оживить зверька?, у меня неделю назад был случай S5830i с не работающим усб , пришлось джитагом паяться и лить фулл риффом

Последнее редактирование модератором:
Вы сами ответили на свой вопрос - ждать, когда добавим или пробовать другим боксом.

Не только по запросу, стараемся добавлять в поддержку затребованные устройства, но в основном, конечно, ориентируемся на запросы пользователей.

А че картинку удалили из поста комрада? Че там было?

У верен сделаете!
Это же Lg G2 -мега популярная модель. Почти полная копия железа Нексус 5 (но с другим расположением компонентов)
А файловая наверняка у вас уже есть, спасибо за помощь!)
LG G2 Попадались 16 и 32 Гб и имеют тьмущу модификаций : LG G2 D800, D801, D802, D803, D805, F320S, F320K, F320L, L-01F, LS980, VS980, D802TA, LGL22

блин, вот я уже совсем хочу купить медузу про, почему меня отговараивают в личке

У меня есть Иксы и Октоплюс, я заказал себе медузу про для владельцев Октоплюса. Моё мнение берите пока Иксы и разачарованы не будете, они скоро добавят поддержку хюниксов. )

Товарищи вопрос по МЕДУЗА ПРО!
Допустим придёт бокс, я из ОКТОПЛУСА достану карту и вставлю! Софт какой устанавливать Octoplus Pro или Medusa Pro???

Десятого мая буду держать коробку и буду тестит.

offtop

Посмотрели. К сожалению, не все необходимые контакты для соединения к eMMC присутствуют на плате телефона, они находятся под eMMC чипом. Для восстановление прийдется снимать флэшку. Мы можем снять eMMC, создать файл восстановления, но неизвестно, на сколько такое решение будет практичным.

Я не стал вытаскивать карту из Octoplus и вставлять в Medusa pro(в нем она некрасиво торчит и можно случайно задеть).Если есть свободное гнездо USB то втыкаю оба бокса.Интерфейс Jtag Octoplus в диспетчере просто программно отключил и все,при необходимости можно также программно быстро включить
Диспетчер.jpg

Вопрос: с какими адаптерами работает MEDUSA Pro : E-Mate, JPin Jtag, ATF Adapter 4 in 2 ?????

Приобрели уже второй Octopus, супер бокс, очень производительный!
На этот раз взяли Octoplus со встроенной Медузой. Столкнулись с ошибкой: Medusa JTAG Box not found. Please connect and try again. Внутрь не хочется лезть, все в пломбах и на гарантии. В чем может быть проблема? Кто-то сталкивался?

Последнее редактирование:
Хотел сегодня разблокировать самсунг T599N через Medusa Pro, так через компорт юартовским кабелем телефон не хотел видеться, даже диоды не мигали, а через старую коробку Octoplus пошло без проблем.

Приветствую!

Драйвера поставили, и на чистой системе попробовали, из папки Octoplus. И все равно не видит, вот приложил скрины из диспетчера ("unknown device").
Кто-то сталкивался? Как можно убедиться, железо или все таки нужен поиск особых дров?

в диспетчере тыкаем на вкладку СВЕДЕНИЯ- и ID оборудования выбираем. скрин ложим сюда. Дрова под новый бокс находятся с софтом Octolus/ Medusa pro

C:\Program Files (x86)\Octoplus Pro JTAG Software\Driver\Box\Octoplus Pro
как-то так

Драйвера из данной папки все установлены . В id оборудование надпись USB\UNKNOWN пробовал ставить драйвера принудительно пишет :в указанной папке не найдено драйверов связанных с этим устройством .

Добрый день. Пытался восстановить пару аппаратов (sm-n9005 и gt-i9300) с помощью нового бокса от Medusa Pro Box. По первому аппарату, после подключения и попытки восстановить его с помощью Smart repair аппарат остался в том же состоянии, предположил что проблема у n9005 не в памяти и отложил его. Попробовал восстановить i9300 у него проблема именно в памяти, аппарат включался и зависал на заставке, при прошивке через Odin выдавал FAIL при прошивке раздела System. Как и с первым аппаратом ничего не получилось, точнее ТА подключался к боксу и без проблем зашивал файлы через Smart repair, но ничего не менялось и тогда я решил залить FullFump от другого телефона и перед этим нажал на Erase (User Data Area (Partitions)) После того как стер User Data Area (Partitions) не могу ничего записать. Ошибка Writing. Please wait... ERROR[012]: Write error. At sector 0. Disconnected. Могу только сделать Write EXT_CSD. Пытался залить разделы через Partition manager, пытался залить FullDump с другого i9300 ошибка та же. Если сейчас включить телефон в режиме загрузки Product name: нет
Вот лог при подключении:

Читал другие форумы у z3x вроде есть решение данной проблемы. Вот видео:
К сожалению не имею данного бокса, хотелось бы получить решение от команды Medusa Pro. Проблему считаю актуальной для данной модели телефона, т.к. проблемы с памятью у нее частые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.