Medusa PRO Box

• Автор темы Автор темы tur service
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пришел сегодня бокс. Поставил прогу, дрова - запустил и ВОТ:
Pro.png

Последнее редактирование:
теперь вылезла другая проблема .... захожу в Octoplus Jtag Box Software пишет не подключен , хотя бокс подключен. нажимаю опции и поддержка , выбираю восстановить прошивку , раньше писал что бокс не подключен при нажатии , а теперь пишет что идет обновление , по окончанию просит переподключить бокс. Переподключаю бокс , и он опять как не опознаное устройство видится . Опять восстанавливаю по видеоинструкции и тоже самое повторяется ....

по походу поторопились...сам хотел заказать...теперь подожду...видимо отзывать будут...либо менять платы(((

Здравствуйте.

Восстановите еще раз прошивку бокса согласно видеоинструкции. После восстановления попробуйте установить драйвера из папки с софтом вручную, затем переподключить бокс и запустить софт. Напишите, видится ли бокс после этого софтом и какое устройство появляется в Диспетчере Устройств при подключении бокса к ПК после восстановления и установки драйвера.

Вопрос к разработчикам данного бокса.он больше рассчитан на lg или samsung и будит ли внем модель от samsung gt-i9195 во вкаладке eMMC.думаю покупать бокс или нет.

Если i9195 появится обезательно куплю.я уже их видел на Али.

Здравствуйте.

Наш продукт ориентирован на восстановление устройств разных производителей. Но на данный момент, большинство поддерживаемых устройств - это устройства LG и Samsung.
Посмотреть список поддерживаемых устройств и историю обновлений ПО Вы можете на нашем официальном сайте .

На данный момент восстановление модели Samsung GT-I9195 поддерживается через JTAG. Мы попробуем добавить также восстановление данной модели по eMMC.

Мы подготовили и отправили Вам в ЛС тестовую версию софта для восстановления прошивки бокса. Установите эту версию софта и сделайте восстановление точно так же, как в видеоинструкции. Используйте ПК с Win 7 для восстановления. Напишите результат.

У меня 2 вопроса:
1) У меня октопус бокс,хочу докупить апгрейд коробку за 7800.Достаточно ли будет переместить карту от октопуса в новый коробок и будет ли доступна обычная медуза?
2) Есть ли возможность восстанавливать флешки как у иксов на примере i9300 и прочих(product name -пусто,fail или же зависание при прошивке)
прошу строго не судить, с жтагами по еммц знакомлюсь впервые,был опыт только с риффом

Здравствуйте.
Да, конечно, будет работать и обычная Медуза и Про версия.

Восстановление поврежденного product name для еММС чипов Samsung пока не поддерживается.

Думал между иксами и этим решением. Скорее докуплю апгрейд к октопусу,да и d295 лежит у меня с заваленным бутом ,интересно задействовать опцию smart repair (вроде так называлась). Имел обычную медузу,продал. Также привлекает восстановление через usb в один клик по 9008. Иксы прикуплю позже,когда коробку новую выпустят ))

Собственно из-за этого и делаю апгрейд, в надежде на большие перспективы.

Если других вариантов восстановить нет и клиент согласен платить почему бы и не добавить такие модели,к которым не подключиться по ISP и придется снимать флеш.
Для удобства в названии модели добавлять приставку pro.
LS980.jpg

еще раз спрошу в медуза про есть поддержка самсунга GT-P5100

рифф сдох похоже, потому и спросил у медузы про будет эта модель?

после обновления просит денег 30 кредитов

поддержка медузы сделайте Р5100 куплю коробку

SDR присоеденяюсь добавте p3100 p 5100 9300 9001 9500 9005 тоже куплю каробку

Поддержку Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211, SM-T231 не планируется добавить в ближайшее время?

Господа а как насчёт восстановления старичка samsung -I957, в описании медузы есть проц этого устройства а его самого нет.
Вопрос к разработчикам можно ли в медуза дебавить восстановление этого дивайса через jtag?

Здравствуйте.

Постараемся найти такой девайс, исследовать и по возможности добавить в поддержку.

Добрый день, если есть возможность добавьте пожалуйста Samsung i545 в поддержку, принесли говорят пытались поставить кастомную прошивку и окирпичился была прошивка OC1, с трудом нашел такую но не прошивается пару разделов и висит на заставке, ISP пинаут в сети есть.

Если есть интерес сейчас в наличии есть несколько таких аппаратов могу внести посильную помощь в решении проблемы (под вашим руководством) .
зы. Перереслать устройство к вам не получится ввиду большого расстояния и некоторой (напряженности в отношении между нашими странами)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.