нет, его не6ыло. скачал, поставил, но ничего не изменилось от его присутствия.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет это Jimm под Java, расширение JAR. Только не понятно, почему его так обозвали jimm-mrp.
Плохо форум читаешь, дорогой. МРП-шки из файл-менеджера не запустить. Тут нужна особая хитрость. Если самому искать в лом, то держи ссылку -
Есть СИМ-ки или нет их - без разницы, главное, чтобы в меню был выбран режим "SIM 2 режим". И после ввода кода кнопку вызова нажимать не надо!
Все МРП-игры, как правило, запускаются в режиме "СИМ2" , а вот приложениям типа браузера, читалки и т. п. - по барабану какой режим установлен в меню телефона, но некоторые из них, действительно, работают только с первой СИМ. В таком случае попробуй переставить СИМ-карты и, соответственно, настроить на неё (первую) GPRS. Должно помочь. Проверить не могу, т.к. у меня обе СИМ-ки настроены для работы с И-нетом, а с какой конкретное приложение коннектится я не проверял.
Модель аппарата в студию!
Тут и есть самая трудность - найти эти иероглифы, а уж перевести их в Гугле не трудно. Ищи их сам. Подскажу только, что тексты находятся почти в самом конце .EXT-файла.
Выложи для начала сюда сами программы. Чего пробовать-то?
Ну, скажем, лично я посмотрел, сейчас изучаю. Вот первое впечатление - все эти программы должны запускаться не из-под dsm_gm, а из-под другого загрузчика, типа dsm_tom и ему подобным, но в этом случае файлы должны находиться не в самой папке mythroad, а в подкаталоге типа /applistXXX.
Я же написал, что только разбираюсь.
Так же как и любое другое MRP-приложение. Кстати 1-ю СИМ можно не отключать.