• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

MRP-браузер для китайских телефонов.

• Автор темы Автор темы sstim2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Prosstoklass присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
нет, его не6ыло. скачал, поставил, но ничего не изменилось от его присутствия.

Если не реагирует на команду *#220807# ,то значит про мрпэшные приложения можно забыть,вчера такой приносили,внутренней памяти 250 кило,инженерное меню на английском,когда в комп втыкаешь определяется как диск и ком порт.Эмулятора нес тоже небыло,короче тока звонилка

У меня NOKIA TV E72 и есть две проблемы:
1) В настойках GPRS нет пункта использовать настройки для приложения.
2) При попытки зайти на сайт пишет какую то ошибку номер 2.
Подскажите кто что знает плиз.

Браузер типичный одному из китайских браузеров,который здесь выложили!но тот у меня тока на wap заходил.

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:04 ----------

Отпишитесь на счет браузера)

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:06 ----------

Кто нибудь попробовал оперу??

Скачал UCWEB 7.0 mrp,не знаю,может и выкладовали.Картинки вроде не открывает.оформление тока изменилось.

Вложения

Привет!Прочёл все 11 страниц-итог ноль-UCWEB только выдаёт-error code2.Оперу сам скачал с китайского сайта месяца четыре назад.Результат тот же,хотя с Бел.мтссовского в инет выходит.У меня кит Е71.Что интересно уже год у меня, а проблем кроме этой нет.Хотелось бы и эту решить.Кто может помогите!!!

Да.У меня установлена одна симка-МТС.К стати выкладываю архив с тремя браузерами MRP- USWEB,M.Opera и ещё один.По весу он в два раза меньше первых двух.Все три у меня запускаются,но в инет не могут выйти.

Вложения

у меня нокиа тв е71+2 сим.,Не могу запустить UC Browser:icq10: .Папку My Throad удалил(она автоматом появилась после перезапуска),в неё закинул ucweb client и ucweb-eng.mrp.При попытке подключения к нету через код *#220807#,браузер пишет что надо проверить настройки интернета,хотя через встроенный браузер на домашнюю страницу заходит.Я из Беларуси (Минск).Пробовал одинаково на двух операторах(МТС и Велком)-дом.страница работает-чере ucbrowser нет.Подскажите плз как быть:icq16:

У меня смутное подозрение, что-то с прошивкой е-71+, т.к. UC Browser с е71, tv1000 работает и с любым оператором МТС, Велком, Лайф (я тоже из Беларуси). Может пользователи форума скажут, как все таки запустить UC Br на е71+. Спасибо.

mpr файл в файл мнеджере предлагает ток отправить. Как установть e72tv. Што еще поддерживает этот тел?

Плохо форум читаешь, дорогой. МРП-шки из файл-менеджера не запустить. Тут нужна особая хитрость. Если самому искать в лом, то держи ссылку -

А на будущее -учись пользоваться поиском по форуму, здесь уже давно все разжевано, да и тему выбирай соответствующую, когда вопросы задаешь. Удачи!

на код не реагирует( возможно ли потому что в телефоне нет симок?

ps. Прислонил антену кита к кабельному тв поймал все каналы. но наш кабельшик вещает в Pal. Какую страну поставить?

Я могу заходить в инет через первую симку,некоторые mrpШки требуют входа со второй симки,помогите как это сделать??обычный браузер заходит со второй симки....

Все МРП-игры, как правило, запускаются в режиме "СИМ2" , а вот приложениям типа браузера, читалки и т. п. - по барабану какой режим установлен в меню телефона, но некоторые из них, действительно, работают только с первой СИМ. В таком случае попробуй переставить СИМ-карты и, соответственно, настроить на неё (первую) GPRS. Должно помочь. Проверить не могу, т.к. у меня обе СИМ-ки настроены для работы с И-нетом, а с какой конкретное приложение коннектится я не проверял.

Спасиб)Просто ни одна mrp требующее соединение с инетом через 2-ю сим,не запускалась,ну не хотят они со 2-й,а 1-ю совсем не воспринимают)симки настроены под инет,с встроенным браузером с обеих симок заходит,надо др. способы искать))

Народ,помогите.кит-нокиа 8800е-1,оператор теле 2. Родной Браузер бегает по интернету как черепаха,и с памятью у него все плохо.рамблер открыть-предел мечтаний.решил поставить альтернативный Браузер,узнал благодаря вашему форуму(за что вам всем респект и благодарность)что такое mrp-приложения.короче,поставил dsm-gm.mrp, ucweb-eng.mrp, все как надо сделал,но при запуске усвеб пишет какую то чушь про ошибку подключения,или что то в этом роде.но ведь Браузер то работает,значит настройки нормальные?пробовал и с БИЛАЙНа,и с мтС.результат одинаковый.помогите,ну уж очень инет на китайце нужен!

Да если бы я её знал! Все что под крышкой-нокия8800е-1 ,на комбинацию *#0000# отвечает RM-233, серийный номер- 353079011149264.я в колонии отбываю,доступ в инет только с мобилки,кабель тоже воткнуть некуда,компы здесь отсутствуют.что еще надо для настройки этого чуда?поставить то ucweb.mrp я смог,и игры этого расширения идут нормально.

- UCWEB версия 7.5
но на китайском может русифицируем?

Распаковывается как обычно mrpextractor2.06
Иконки в GIF с текстом на китайском всего две одна поиск вторая ввод адреса
основное понятно в cfunction.ext
если нужно любые скрипты для обработки хекса
(поиск маркеров замена по условию и тп)
нет проблем нарисую

ещё нужно русифицировать mrp файлброузер телефона (explorer.mrp)
и RAM_SCAN (информация о телефоне)

а вообще неплохой сайтик mrp.cc в том числе и поисковик mrp по нескольким китайским сервакам
перевод на русский с использованием сервиса гугл делает автоматически компьютерный интернет броузер
awant ( )

с icq можно не заморачиваться нормально работает русскоязычная через tjat

Последнее редактирование:
Это всё хорошо, но сначала выложи сами программы, и для начала неплохо бы было их англофицировать, а уж потом ...

так на броузер и есть прямая ссылка
с совершенно официального аплоада UCWeb
ктиайцы продолжают поддерживать отечественную платформу MRP
(англоязычное название броузера UCWEB для платформы MRP - Sky)
просто китайцы теперь его называют почему то
pub-zhousx@mrpccmrp.mrp

смысла его сначала англофицировать нет никакого если вы можете перевести отображение в cfunction.ext так чтобы были видны иероглифы я все сделаю те переведу на русский используя сервис гугл и тп сам. Броузер для компа avant позволяет смотреть любые странички на практически любом языке (используя встроенную поддержку сервиса гугл на любой страничке достаточно выбрать направление и языки перевода) по крайней мере традиционный китайский на русском без проблем понятно всё
раскачать бы саппорт аванта на mrp, броузер тоже китайский вот это была бы революция.

оф адрес аплоада UCWEB
китайцы рекомендуют пользоваться именно коротким адресом
так как длинный адрес может быть изменён

сейчас здесь лежит официальная полная версия 7.6 а не 7.5
тестируется бета версия 8-го для mrp но пока не в свободном доступе

Понятно что нужно отработать алгоритм быстрой (автоматической или полуавтоматической) руссификации на любой версии

смысл в двух словах
переводим все слова в иероглифах автоматически это не сложно
получаем перевод но условие для любого хекса замена не может выходить за пределы разрешенного фрагмента для текста иначе вместо хекса будет мусор
значит одним из условий для замены будет сравнение длины заменяемого блока в хексе обрезка текста на русском в размер и тп и тд

Последнее редактирование:
хотел задать вопрос гуру-проекта.....в чем дело....я приобрел обычного китайца но не АЙФОН написано а просто PHONE
а все остальное как у 4 айфон.....во первых на какой операционке работают китайцы---что выбирать к примеру какую модель телефона при выборе к примеру игры когда просят определиться с моделью телефона---ведь не напишешь же что это айфон оригинал ....а как китайца айфона нет в природе и при выборе!!!далее почему даже самый дешевый
Мобильный телефон Samsung GT-S5230 Star
имея GPRS
EDGE
HTML
может без проблем проигровать потоковое видео и скорости хватает при отсуствие 3G А КИТАЕЦ тоже имеет в арсенале EDGE
при потоке выдает что не предусмотрего схемой и сам браузер не понятный у того же самсунга встроенной памяти около 50мб у моего айфона 80мь но браузер не может выйти на www без оперы так как пишет нехватает памяти у самсунга хватает без оперымини выходить в инет...+у айфона при выходе через оперу--не отоброжается не видео с юту не флеш проигрователи...только анимация и то так себе....причем все настройки в опере выставлены как положено --что вы посоветуете--как можно настроить поток???ведь для потока хватает самсунгу EDGE который стоит около 3т рублей В АЙФОНЕ тоже есть EDGE

Последнее редактирование модератором:
да это и есть крик души----по факту...сам кит то не плохой вещь....телек все каналы ловит и графика на энкрпне у айфон4
хорошая и инет то реально шустрый и вполне для потока сойдет
EDGE
+есть внешняя веб камера --которая без потока нужна как собаки пятая нога---так как есть приложение UMCHAT это видео чат и камеру внешнюю можно реально приспособить для этого дела!!!но без потока все не работает!!!не предусмотрено схемой а что отвечает за поток вообще??сам браузер????если обновить версию браузера --ну оперу без полезно я пробовал
а вот есть само ждава приложение???или примочку какую закачать именно для ждавы???вообще что за браузер родной китаец у айфона 4??вот сайт где есть примочки для джавы
прошу вас...кто решил эту проблему у айфон4 кита--научите уму разуму??как поток обеспечить??

Народ нашел несолько чат программ типа QQ-это facebook,look и facetalk,но не могу никак запустить,в начале когда там регистрируешься инет залазиет через первой симки,а после скачки обновления можно чуток полазить в facetalke,но после выхода и обратного включения всегда выходит network error,отключил первую симку,пытаеться соедениться хотя бы но вылазиет ошибка Network erroe 1001 в режиме Automat,в режиме manual Connection to server failed!0 может сможете помощь?

Ну, скажем, лично я посмотрел, сейчас изучаю. Вот первое впечатление - все эти программы должны запускаться не из-под dsm_gm, а из-под другого загрузчика, типа dsm_tom и ему подобным, но в этом случае файлы должны находиться не в самой папке mythroad, а в подкаталоге типа /applistXXX.
Facebook и FTalk запустил, вроде нормально работают. Сейчас пытаюсь подобрать оптимальную прогу, чтобы всё это дело запускалось обычным способом, т. е. через код. А вот прога look мне кажется бесполезной - есть стандартный просмотрщик, а грузить картинки все время из и-Нета телефоном... ну как-то проще загрузить компьютером и скинуть на телефон. Хотя она тоже работает.
Разберусь когда, выложу что получилось.

А с какой симки заходил?dsm_tom я так полагаю относиться к приложениям типа cookie.mrp?она автоматом перекидывает файла mrр в папку mythroad/applist240x320,но и оттуда никак(

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:31 ----------

У меня есть файл dsm_tom.mrp,что это и как его найти и запускать через него?

Я же написал, что только разбираюсь.
Кстати, файлы dsm_tom и cookie работают совместно.
А сами программы, которые ты выкладывал, я запускал из меню телефона "Игровой центр". Там тоже имеется свой загрузчик, но в прошивке. Запускал по-привычке с СИМ 2, хотя сегодня пробовал с 2-мя СИМ-ками и всё работало. Хотя FTalk запросил при старте, какую из них использовать. Инет настроен на СИМ 2, ее и выбираю.

если не получается запустить на с 5 и тому подобных. удаляете папку майторд. потом заходите в мрп сторадж. он обновляется. выбираете вкладку с письмом. он загружает мопо.мрп выходите из мрп сторадж. заходите на флешку. перемещаете файл в папку майторд/мрп. снова открываете мрп сторадж. открываете загрузки и он должен там отобразиться.

Существует ли в mrp агент для вконтакте, или китайцам он нах не нужен?

Назад
Верх Низ