ПЛОХО(((
ЕСЛИБ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ БУДЕТ, АСТАВИЛ БИ ПРОСТО КОМП БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНЕТУ И ВСЬО БИЛОБИ СУПЕР(((
ТОРМАЗНУЛ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПЛОХО(((
А чем Вы заводские RPL в SL3 записываете, альтернативы пока нет. Вот недавно заказывал RPL на E-72. Все BEST, ATF, Cyclone NPC то прописывают, а simlock ни в какую не хотят. А MXBox c первого раза!!! И стирает MX лучше всех, без всяких Erase-файлов. Ну а если без галки "SAFE ERASE" то стирает флешь в нуль. Так что без этого "зеленого дерьмо-бокса" пока никуда, так что зря Вы на него так.
Совершенно верно, про это тоже хотел написать, но забыл. По infineon BEST правда тоже поддтягиваются хорошо
Мы сейчас не говорим о аппаратном ремонте. Рентабельность, это не сиюминутная выгода от конкретного программатора и конкретной модели с которой можно срубить бабки в данную секунду. Существует куча программаторов которые не окупили и половину своей стоимости. НО!!!! Если клиент пришел к тебе с редкой моделью телефона, или редкой проблемой и ты говоришь: "извини дружище вот твой телефон как раз я и не могу сделать, извини!" А потом еще раз и еще раз, и кто тебя будет серьезно воспринимать???? Да никто!!! Поэтому и приходится покупать продукты которые не приносят тебе выгоду в данный момент, но они закладывают в сознании клиента, "что да! Это серьезный СЦ и туда можно отдать телефон на ремонт, там его точно сделают!". И ты смело говоришь клиенту:"МЫ ДЕЛАЕМ ВСЁ!!!" Вот что такое рентабельность в моем понимании, а не мгновенная выгода в данный момент!
Нет, что бы полноценно работать с BB5 и infineon
На счет рентабельности, когда "умер" свисток, тож подумал за другой бокс, пока думал пару клиентов потерял. Позже одновременно принесли "коллеги" пару телефонов и клиент еще один, я бообещал сделать в течении недели и заказал себе бокс. В тот день когда взял в руки тогда и отбил вложенные в него деньги, плюс то что поднял рейтинг мастерской.
offtop
Нет не полноценно, в этом вся проблема. Если MX Вам не нужен, то тем людям которым Вы отдаете на ремонт ПО аппаратов Nokia он точно нужен. Да и просто стирать SL3, я бы в жизни не рискнул без бекапа RPL MXBox. Много раз получалось так, что даже собственные бекапы simlock все другие программаторы не могут залить корректно, а с MX такого ни разу не было.
+ с китайцем куда бы человек не пошел в нашем городе - его или направят ко мне , или мастер прибежит с ним сам ко мне, или убет а потом направит клиента ко мне
А тратится на оборудование - все жлобятся , зато на МХ никому денег нежалко )))))offtop