Mx-key версия 3.5 1.5 обсуждение работы здесь

• Автор темы Автор темы zorgy_1979
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну я знаю что 6990 на много круче и цена тоже не малый чем 2х6870 тепер сравните
6990-800$
2x6870 500$ даже еще одну можно добавить

Модераторы!
Подчистите тему пожалуйста,а то в теме: "Mx-key ........ обсуждение работы здесь" приехали к:
"Обсуждение видюх."

Последнее редактирование:
да вот думаю может телефоны разлачивать чем коды покупать, комп все равно стоит без дела, хватит ли этой карты или еще добавить?

Ну попробуйте, у вас видяха не подарок!!! Про охлаждение не забудьте!!! Если сравнит вашу видяху с Radion, она как HD 6850 !!!

89942049029779647802111557250399.jpg

Вчера восстановил 5220 RM-411 с simlock corrupted и всякой бякой без покупки RPL

вы прави ваша видеокарта во время разлока сгорит 100% я попробовал на видеокртах 2x geforce gts 450 после запуска через 30мин одна видеокарта сгорел

И зачем? Тело сл2. Ничего удиветельного здесь нет

Извиняюсь заранее, возможно вопрос туповат, но... после обновления свисток перестал работать с BB5 через интерфейс UFS.... все, поддержка бокса закончилась, теперь только mx-box? или у меня что-то не так?

mrruslan советую Вам не спешить с покупкой яйца. в данный момент не понятно что вообще будет с поддержкой продукта. Мировое сообщество на черном в серьез обсуждает смерть проекта. Маноле пообещал бесплатную разлочку сл3 1 декабря и невыполнив обещание исчез. Судя по профилю любящий повыступать цыган не был в своей секции с 29 ноября. Часть серваков микса в оффлайне. Конечно по большому счету плевать на бесплатную разлочку. Непонятен сам факт исчезновения цыгана.

я блин сижу тут, какждый день проверяю обновление, жду и надеюсь на репаир сл3 и сл30,
а он просто взял и исчез, ((((((

Silver Soft восстановление симлока даже не было обещанно. Цыган наврал только про бесплатную разлолчку сл3.

когда появится...скажет ..ну ребят я пошутил ..( новогодняя шуика ) :) так что я думаю ща надо обеими руками цеплятся за АТФ

Разлок был обещан прямой. Без всякого брутфорса. Цепляеш тело к боксу и без всякого сервера разлакиваешь. Но данного разлока так и не вышло.

Waiting for HTI in boot mode ...
» Begin transaction ...
Initializing HTI ...
HTI initialized.
Boot version: 00.07
Serial: 00007CF6
Receive firmware from server ...
SERVER->Served by MXKEY - BLADE Z at upd, agent version 1.1 revision 1.0
Firmware version on server: 00.24
changes:
firmware accept SL3instant unlock activations
bugfixed: BB5 security repair algorithm for RAPIDO new ASIC
implemented: WD2 and BTMCM flashing protocol
implemented: TIKU and MM(NAND) flashing protocol
Received buff checksum verified OK.
Updating HTI firmware, please WAIT ...
HTI firmware update OK.
» End transaction (status: 0, Successfull)
Waiting HTI boot, sleeping for 20s ...

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:25 ----------

все карту не видит(((

Бокс судя по логам обновился нормально. Поставте на него заново драйвера и будет счастье. Если думаете что обновление прошло неудачно воспользуйтесь программой htiupdate. Она расположенна в C:\mobileEx\3.5 и для ее запуска карта защиты не требуется

все доброго времини обновил свои донгл но почемута hwk не хочит работать читал в инети что донгл не подержываит уже его это правда кто с кажет

пацаны помогите я регестрацию в комп установил mx-key,тепер на другои хочу пцаны помогите как сделать

Так и вышло обновление на яйцо. Создадим новую тему?

Проблема регистрации.

Приобрёл программатор MX-key dongle для Nokia. Скачал и установил
mobileEx_setup_v3.5_rev1.5_20111110. Программа находит MX-key, но
сообщает что он не активирован, что естественно. При попытке
зарегистрировать MX-key получаю от их сервера следующий ответ:

[UnauthorizedFault] Card [CХХХХХХ1] authorization failed
Country policy restricted/NOT ALLOWED from your country [ Russian Federation] (case id=0xCC01)
please contact your reseller to fix the problem.

Из чего следует что регистрация этой карты не разрешена и нужно
обращаться к своему реселлеру за разрешением этой проблемы. Реселлер ничего сделать не может и предлагает вернуть донгл.То что у меня инет кривой знаю давно, по этой причине на компе есть спец софт, который в случае с МХ кей кажет занятные вещи:
host1.mxkey.biz имеет ip 178.63.12.236 и static236-12-63-178clients.your-server.de тот же самый ip одновременно.
host2.mxkey.biz имеет ip 178.63.12.207 и соответственно static207-12-63-178clients.your-server.de. Если набираю в адресе браузера 178.63.12.236 то открывается страница с аршинными буквами MX-key и всёё. Если 178.63.12.207 то выходит на .
При попытке регистрации донгла вижу что соединения идут в первую очердь с этим static clients your server.de, а не с mxkey.biz.
Пожалуйста дайте точные ip тех серверов с которыми работает вы.

Ничего непонятно!!! Сервер обновления и сервер регистрации могут быть недоступны через браузер, а точнее при входе браузером будете попадать на другую страницу. Думаю не в ту сторону копаете, без нормального соеденения с интернет, работать с серверами он не будет, тогда смысл его использовать, как флешер?

Подключай нормальный инет. Кстати уже есть новая версия rev 1.6

В данный момент 2 инет провайдера, но картина везде одна. Этот static clients your server.de уже давно мозолит глаза. Я не зря спросил про точные ip тех серверов с которыми работает вы. Узнать это можно например с TCP view, она в инете есть. Пожалуйста, у кого MX-key пашет чётко, сообщите мне за ради Христа его рабочие IP.

Хорошо, сейчас качну новую версию 3.5 1.6 и установилю. О результате отпишу.

Попробуй через прокси сервер, IP которого располагаеться в Москве или Питере.

Скачал и установил mobileEx_setup_v3.5_rev1.6(20111213).exe, предварительно удалив старое. Но всё повторяется по старому. Прикладываю картинки.
Прокси в Москве или Питере может было бы и неплохо, но его же надо знать этот IP. Всё таки жутко интересно с какими IP он работает на самом деле.

Вложения

Попробовал через прокси, то же самое. Картинку и tcp view прилагаю. Как пользоваться TCP view - исходное положение с моих картинок, кнопка А рядом с антенной показывает или доменное имя или IP. Вобщем если что-то интересное всплывёт, то сообщите. Как мне показалось с самого начала карта просто не внесена в базу данных сервака. Но по этому поводу писал уже всем этим манолям, алим хэйпам, причём письма ложил прямо им в их ящики, но в ответ тишина. Вобщем жду интересных картинок.

B.R.
KorAll

Вложения

• 273,6 КБ Просмотры: 13
Во время регистрации с чем конектиться не знаю, вот сделал при просмотре сервер листа, держи мож поможет
Запись.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ