Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может медаль Вам выпишут, редко кому удается восстановить simlock на SL2:icq12::icq12::icq12:
интересно логи посмотреть
понимаю, что для Вас (имею в виду всех отписавшихся) это не проблема, а для меня ОГОГО
У меня такая же канитель.
Вы что с луны свалились? Этот вопрос обсуждался сразу по выходу версии и решение выложено на форуме
на счет моего "падения со спутника" - очень остроумно с вашей стороны... вот только еще глупее чем мой вопрос.offtop
а манипуляции с файлом, как с версией 1,4 не прокатит? в смысле я уже пробовал... не работает... может есть другой способ или другой файл?
А это еще в в предыдущей даже версии было, я уж и позабыл, тогда не с луны, а с марса наверное только вернулись
offtop
да че ты тявкаешь как пес?offtop
еще раз извиняюсь, но ведь разлок sl3 был реализован еще в ранних версиях... брутфорсом, правда, но... или вы о серверном анлоке?
Вы форум вообще не читаете, что ли? Или Вы такая особая личность, что бы Вам лично разъясняли все в пятый раз
Сущая правда- необходимо покупать и переставлять туда смарт-карту для полноценной работы с софтом.:icq20:
А что мешает на другом установить? Ставьте и подписывайте приложение (sign apllication)
как это делать подскажи в новом все обновился только пикеи он не видит((((
Вы новую версию 3.5 1.6 установили? Или все с 1.5 мучаетесь, все старые версии неработоспособны уже. Модераторы закройте пожалуйста тему, а то люди мучаются с со старой версией!