Можно и так, а можно и перед установкой Яйца сохранить образ системы и после таких глюков не переустанавливать винду а восстановить "Убытые яйцом библиотеки".
Благо софта для подобных манипуляций много и хорошего и бесплатного.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и так, а можно и перед установкой Яйца сохранить образ системы и после таких глюков не переустанавливать винду а восстановить "Убытые яйцом библиотеки".
Вчера еще вышла :icq05: все уже обновились, правда кто удачно, кто нет
Просто вы не успели попасть на 00.49, Манол же буквально через 3 часа профиксил ее и выпустил 00.50 поэтому Вы и сразу обновились на 00.50, та глючная скорее всего была
У меня тоже AMD все встало с первого раза и работает без проблем
Кредиты будут покупаться у реселлеров, но несколько позже....Пока имеет место стадия бета- тестирования данной функции.
я пробовал
это не сказка всё работает я сам пробовал
Не вижу смысла в подобных сообщениях, они вселяют оптимизм в пользователя, а реальной подоплёки не имеют, поскольку основываются не на реальных фактах.
:icq12:Мы, как всегда, впереди планеты всей....Маноле ещё и бета- тестирование толком не запустил, а у нас уже и Unlock полным ходом идёт.
offtop
:icq12:Пока это невозможно ввиду отсутствия таковых.
offtop
:icq05:Давайте быть снисходительными к подобным сообщениям и не заниматься флудом в рабочей теме- когда заработает долгожданный Unlock об этом будут трубить на каждом углу.
offtop
Его величество флуд. Маноле будет весьма удивлен узнав что его бокс разлачивает сл3 без брутфорса. Если так дело пойдет дальше, найдуться умники, якобы вылечевшие битый симлок на сл3 без рпл.
вот именно об этом я и сказал выше друг мой ))) но не поверили однако некоторые ))