Mx-key версия 3.5 1.6 обсуждение работы здесь

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил odin123 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Можно и так, а можно и перед установкой Яйца сохранить образ системы и после таких глюков не переустанавливать винду а восстановить "Убытые яйцом библиотеки".
Благо софта для подобных манипуляций много и хорошего и бесплатного.

У меня проблема с виндой, и думаю что у всеху. у кого не проблемы с дровами . Veniamin ака прав, в безопасном режиме бокс работает как часы, а в обычном проблема с дровами и их установить не возможно!!! Думаю это зависеть от операционный системы, буду переустанавливать!!!

как я и написал тока после преустановки винды , вот в том же ПК все как по маслу установило , но у всех по разно у ка во скоко донглов я там писал кто с первого раза кто со второго я тоже после установки уфс смарт там и тд( но не ключей )

Вложения

Вениамин, вчера у вас купил. Ни как не ставится, по совету вашему на чистую винду ставлю. Никак побороть не могу :) Если думаете что есть зависимость от железа, есть какие нибудь предположения в чем именно проблема. У кого то вон без проблем все ставится а многие мучаются

Тохир да ты прав не как не получилось на старом винде тока после установки все работает как часики, в чем может проблема, что не работает на старом винде?

пробл думаю в ключах ка което не совпадение идет вот переутанови винду и установи уфс или разные боксы все прокатит , но как установиш донгл вот у меня почти что все ключи те же самые сетул z3x жаф хоть один из них и все больше и не установиш HTIWINUSB

Обновляем все свои боксы ещё раз!!! 0,50 вышла.
Вот Лог
» Begin transaction ...
Initializing HTI ...
HTI initialized.
Boot version: 00.07
Serial:
Receive firmware from server ...
SERVER->Served by MXKEY - BLADE Z at upd, agent version 1.1 revision 1.0
Firmware version on server: 00.50
changes:
added: boot mode switch function
improved: serial and flash bus communication routine
added: dct4 product data calc algorithm
added: broadcom sec.repair algorithm
minor bug fixed.
Received buff checksum verified OK.
Updating HTI firmware, please WAIT ...
HTI firmware update OK.
» End transaction (status: 0, Successfull)
Waiting HTI in application mode ...Done.

Для полноценной работы обновляем драйвер бокса. Он тоже новый.

Когда выйдет следующая версия MX-BOX некоторым из нас нужно будет менять железо на компьютере ))))) или вес компьютер менять свой ))))

cтранно как то..я винду уже полтора года не трогал... и на нем весят аж 10 програматоров и донглов..в том числе и мх-бокс и пашет норма всё ...:icq16:

cтранно как то..я винду уже полтора года не трогал... и на нем весят аж 10 програматоров и донглов..в том числе и мх-бокс и пашет норма всё ...

Мне кажется что это изза винды chip, zver, и т.д. У меня тоже без проблем обновился установился HTI, пользуюсь обычным XP.

Такая же история, куча боксов, все нормально работает. Надеюсь, что так и дальше будет!
Антивирусами вообще не пользуюсь.

Скорее всего так и есть, я поставил обновление сегодня и сегодня же обновлял SW бокса.

я думаю приходим к мнению... что дрова устоновливать и указывать в ручную все мы умеем..итог один.. если сам бокс не бракованный..то в основном виновата винда и сам комп... 50 на 50

Переустановил операционную систему и все ГУД!!!

у меня при обновлении яйцо повесило USB намертво (перезагрузка компа не помогала).
Что странно, помогло отключение компа из розетки - после этого всё нормально встало

2 дня уже ставлю на рабочий комп и ничего не получается. Переставил винду даже, все без толку! Щас вот зашел к тёще на блины , ну и захватил с собой зелёное яйцо. У тещи на компе винда стоит уж года 2, вся погрызана вирусами, тормозит жутко. Но зеленое яйцо установилось за 10 минут без каких либо хитростей ! Я ПЛАКАЛ :)

кстати кто то говорил что на AMD плохо ставится, именно на амд у меня получилось поставить с первого раза.

чета не как не получается поиск дрова в ручную C:\mobileEx\3.5\data\drivers\card\CCID вот сюда канает но не открывает карту. хотел так C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti но не находят драву что как надо делат прошу помоч форумчики. 3,5-1,5 сразу обновился без проблем а это чета не так вроде.

В диспетчере задач увидите желтый ! знак
1. жмете обновить драйвер
2.установка из указанного места
3.не выполнять поиск я сам выберу нужный драйвер
4. подсовываем драйвер HTI смарт карт ридера
Всё!!!

вот пробул снова установит мхбос на версию 3,5-1,5 снова норма а вот блин 1,6 проблема ша пропробую установит не удалая рокеи

Не из папки HTI там должно отобразится 2 драйвера один Майкрософт USB смарткарт ридер, а другой HTI, сделайте скрин выбора драйверов, похоже вы что-то не так делаете.

Кредиты будут покупаться у реселлеров, но несколько позже....Пока имеет место стадия бета- тестирования данной функции.
А для того, чтобы стать участником тестирования, необходимо также обратиться к реселлеру....
И хорошая подборка с черного по анлоку SL3(step by step).

Вложения

Похоже проблемка связана с материнкой(или с дровами на нее), у меня комп на AMD, на материнке Soltek 3.5 ни какая версия не запускалась, 3.4 работала, заменил мать на Epox - все работает без проблем.

HTI BOX No Security Dongle Detected Solution !

После установки последней версии mobileex_setup_v3.5_rev1.6 в основном бывает проблема с определением смарт карты...если програматор не конфликтует с Windows и сам програматор ставится нормально, то в таком случии делаем следующее:

HTI16.png

Это процедура,помогла мне именно с этой проблемой:

2.png

3.png

После этого просто запустите прогу mobileex_setup_v3.5_rev1.6 или же перезагрузите его Restart App:

HTI16fix.png

Надеюсь и вам поможет это с подобной проблемой!

P.S. Источник:

:icq17:Поставил новую версию обновил яйцо версия 00.50...попросил поставить дрова. поставил и в итоге получил "HTI flasher (WinUSB) Запуск этого устройства невозможен (код 10)" и чистил реестр и в ручную дрова подсовывал dll-ки подкидвал нивкакую код10 и фсе....чешу репу не знаю че поделать винду не хочется сносить. Железо i3, мать P8H67-V. Моргает ГАД бокс правым глазом и медленно деморализирует мою нервную систему...:icq10:

Последнее редактирование:
Существует новая версия прошивки
Новое в прошивке 00,50:
- добавлено: загрузка переключатель режима
- улучшена: последовательный и флэш-коммуникационной шине рутина
- добавлено: dct4 технический паспорт известково Алгоритм
- добавлено: Broadcom алгоритм sec.repair - исправлено: SX4 AUTH для Broadcom телефонов

BR,
Маноле

и еще

Как разблокировать SL3 с ХТИ:

1. Регистрация HTI, чтобы воспользоваться данной услугой
(выберите свой ​​пароль здесь!) 2. Пополнение кредитной HTI, чтобы иметь возможность воспользоваться этой услугой 3. Войти использованием пароль, выбранный при регистрации 4. Загрузить Hash, выберите ша или файлов журнала 5. Подождите несколько минут (как отображается в режиме ожидания) 6. Статус работы отображаются как только вы загружаете Hash, и каждый раз вы Войти кнопку использовать Логин, чтобы проверить или запросить коды для загруженных хэш (если таковые имеются) 7. Когда статус "закончен", щелкните правой кнопкой мыши на отдельных хэш и выберите одну из меню - Отменить / Отмена задания: отменят работу и возврат кредитных (доступен только при работе в "ожидании") - Отправить Коды к телефону: Отправить кодов непосредственно на телефон - Сохранение кодов в тексте: Сохранение кодов в текстовый файл - копирование в буфер обмена коды: Скопируйте код в буфер обмена

я пробовал
5130 sw 07,97
получилас.
супер всё работает

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:49 ----------

это не сказка всё работает я сам пробовал

Не вижу смысла в подобных сообщениях, они вселяют оптимизм в пользователя, а реальной подоплёки не имеют, поскольку основываются не на реальных фактах.

Мы, как всегда, впереди планеты всей....Маноле ещё и бета- тестирование толком не запустил, а у нас уже и Unlock полным ходом идёт.

offtop
:icq12:

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:01 ----------

Пока это невозможно ввиду отсутствия таковых.

offtop
:icq12:

У кого не ставятся драйвера,анистал мх,удалите папку мх-а,найдите файлы при помоши поиска WdfCoInstaller01009.dll , WinUSBCoInstaller.dll , WUDFUpdate_01009.dll и wudfusbcciddriver.dll удалите,установите мх и в ручную укажите драйвера с папки Х:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti

Его величество флуд. Маноле будет весьма удивлен узнав что его бокс разлачивает сл3 без брутфорса. Если так дело пойдет дальше, найдуться умники, якобы вылечевшие битый симлок на сл3 без рпл.
Коллеги давайте обойдемся без сказок.

Последнее редактирование:
Вопросик может не по теме , есть С2-02 , нужно поставить русский не как не могу , MX-box справиться\ с этой задачей???

День Добрый Всем, GIZO Спасибо тебе, это процедура помогла мне именно с этой проблемой, не было желание сносит систему вот и решил ждать когда появиться на свет решение данной проблемы и наконец дождался, не стоит торопиться:icq18: сносит все систему к всему всегда есть решение, как говориться лучше поздно чем никогда:confused:. Все теперь работает как часики!:icq20:

Вложения

Так коллеги насчет SL3 unlock лично сам проверял на руках лоченный 5530 нету его в версии 1,6.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ