Mx-key версия 3.5 1.6 обсуждение работы здесь

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем привет.Установил драйвера как было написано все поставилось,обновил до 00.50,Htmi Smartcard Reader (WINUSB)поставил.А донгл не видит(no security dongle detected)

вполне согласен и потверждаю...было дело сегодня ...

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:45 ----------

этот драйвер смысле не вижу удолять ROCKEY200 Driver

Обновил на новую версию, проблема в том что при запуске програмы ничего нет. только белая прога,в чем может быть проблема?
1.png,

у меня вопрос недельку назад купил HTI установил все пашет НО очень глючный ОЧЕНЬ постоянно вылетает то невидит зависает на ноуте (Xp sp3 ddr3gb 2 ядра) у всех так да

uvajaemiy BLACKMICRON tak cto predlogaete u menya noutbuk ya ego na dnyah pereustanovil no problema taje

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:28 ----------

udalil rokey 200 drayvera komp perezagruzilsa raznitsi nebilo potom vernul obrotno

hotel postovit drayvera v ruchnuyu ne poluchilos

on to vidit box to net

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:32 ----------

если хотите работать без ошибок вам придется перейти на windows seven

a vnyom vse progi rabotayut normalno?

Моя проблема была втом что я обновлял через прогу,а оказалось что нужно было скачать установочную и установилось отлично.

vo podarok sudbi tolka proveril dispetcher ustroist kod 10 izchez

za poyavilsa HTI Smartcard Reader (WinUSB)
obnovil drayvera iz popki hti driver i poshet normalna

VSEM OGROMNOYE SPOSIBO DA HRONIT NAS ALLAH.AMIN.

А на семерке нет что ли таких проблем тогда перейду на него срочно

А на семерке нет что ли таких проблем тогда перейду на него срочно

eeee stop yesli eto po moim slovam to ne stoit u menya chip 2011 06 zborki
ya hotel ustanovit yesli ne poluchetsa!

У меня все программаторы (Cruiser, MX Key, Riff, Setool, UFS и куча разных прог) отлично работают на XP SP3.но из программаторов тоже проблема была с MX BOXсом, но все решилось выше описанном моим методом. Бывали периодически конфликты из-за каспера.

в моем случае код ошибки 10 вылезал из за того что некорректно устанавливался драйвер на кард ридер.вручную менял драйвера и после hti устанавливался без проблем..Проверял на двух компах.

то есть на компе и ноуте если быть точнее.на одном был чистый хр на другом сборка.

Манол начал продажу HTI PLUS (MXBOX ORANGE). Пока продается только им самим. Основное отличие, помимо функции hti в бокс интегрированны функции xtc clip. Типа два в одном. Цена остается прежней, 49 баксов за бокс с картой. Фото девайса еще не анонсированно. Похоже готовимся к скорому прекращению поддержки зеленого яйца и встречаем оранжевое яйцо. Известно что цеплятся к компу бокс будет таким же шнурком, как и остальные боксы.

ну лично скажу что зеленое себя уже оправдало... да и пока не стоит его ще списивать с счета.. а дальше видно будет..

У меня тоже есть, оправдать то он оправдал, но это же просто выкачка денек идет, значала Mx-key потом Mx Box. теперь оранжевую выпускают, пару месяцев пройдет и они еще новый выпустят и так до бесконечности. Но на этом я думаю они не остановятся. Нет им бы ухватиться за один бокс и расширять его возможности. Так что лично я им теперь не доверяю и не собираюсь им платить.

а деньги по другому не заработать... вот все купили зеленое и всё, рынок встрял..уже нето не покупает его, а надо же что нибудь сделать чтоб продавалось..зеленое некому не нужно, значит оранжевое нужно

это точно... атф купиш активируешь нетворк и работаешь по полной.. просто одно что не нравится некоторым как он рпл сливает..

А там если хотят то пусть выпускают другие боксы. но считаю что если они выпустили то должны Mx Box поддерживать, все таки это они его то выпустили.

ну может взять и просто закрыть обнову зеленого и приступить к оранжевому.. различие он полюбому найдет

Прошу помочь, ситуация такая. На компе ХР и прога с донглом работают хорошо, в т.ч. и после обновления. На ноуте 7ка, установил программу, дрова на донгл, при запуске программа просит Sign Application, жму в итоге лог starting application sign request и все, ничего не происходит, программа реагирует только на закрытие...

1. Скорость работы HTI PLUS (оранжевого MXBOX) увеличена на 180% в сравнении с зеленым HTI (MXBOX Green).

2. Применяется большой коннектор USB, используемый в большинстве боксов на рынке (об этом просили многие конечные пользователи продукта).

3. В аппаратном обеспечении бокса реализована защита от короткого замыкания в телефоне.

4. Добавлена поддержка кабеля XTC Prog и соответствующего программного обеспечения.
Подробнее: forum.**************

5. HTI Plus (оранжевый MXBOX) поступает полностью активированным для работы с ПО CDMA,
и 100 кредитов CDMA включены в комплект поставки.

Остальные свойства продукта такие же, как и у HTI (зеленый MXBOX).

Зеленый MXBOX будет и дальше продаваться у всех наших реселлеров. Оба интерфейса будут поддерживаться во всех наших будущих обновлениях.

Никто,ничего не теряет,зеленые будут работать также,с такими же функциями.
И ругачки типа Манаоле... ....прекращаем!

Последнее редактирование:
у меня тоже самое!:icq02:

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:51 ----------

Прошу помочь, ситуация такая. На компе ХР и прога с донглом работают хорошо, в т.ч. и после обновления. На ноуте 7ка, установил программу, дрова на донгл, при запуске программа просит Sign Application, жму в итоге лог starting application sign request и все, ничего не происходит, программа реагирует только на закрытие. Соединение с интернетом есть, файрвол и антиивирь не причина. Пробовал подкидывать файл mobileEx.xml с хрюшки (там то прога sign проходит)-перестает видеть донгл...
Кто что посоветует???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ