Mx-key версия 3.5 1.6 обсуждение работы здесь

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил МИФ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем привет.Установил драйвера как было написано все поставилось,обновил до 00.50,Htmi Smartcard Reader (WINUSB)поставил.А донгл не видит(no security dongle detected)

вполне согласен и потверждаю...было дело сегодня ...

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:45 ----------

этот драйвер смысле не вижу удолять ROCKEY200 Driver

Обновил на новую версию, проблема в том что при запуске програмы ничего нет. только белая прога,в чем может быть проблема?
1.png,

у меня вопрос недельку назад купил HTI установил все пашет НО очень глючный ОЧЕНЬ постоянно вылетает то невидит зависает на ноуте (Xp sp3 ddr3gb 2 ядра) у всех так да

uvajaemiy BLACKMICRON tak cto predlogaete u menya noutbuk ya ego na dnyah pereustanovil no problema taje

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:28 ----------

udalil rokey 200 drayvera komp perezagruzilsa raznitsi nebilo potom vernul obrotno

hotel postovit drayvera v ruchnuyu ne poluchilos

on to vidit box to net

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:32 ----------

если хотите работать без ошибок вам придется перейти на windows seven

a vnyom vse progi rabotayut normalno?

Моя проблема была втом что я обновлял через прогу,а оказалось что нужно было скачать установочную и установилось отлично.

vo podarok sudbi tolka proveril dispetcher ustroist kod 10 izchez

za poyavilsa HTI Smartcard Reader (WinUSB)
obnovil drayvera iz popki hti driver i poshet normalna

VSEM OGROMNOYE SPOSIBO DA HRONIT NAS ALLAH.AMIN.

А на семерке нет что ли таких проблем тогда перейду на него срочно

А на семерке нет что ли таких проблем тогда перейду на него срочно

eeee stop yesli eto po moim slovam to ne stoit u menya chip 2011 06 zborki
ya hotel ustanovit yesli ne poluchetsa!

У меня все программаторы (Cruiser, MX Key, Riff, Setool, UFS и куча разных прог) отлично работают на XP SP3.но из программаторов тоже проблема была с MX BOXсом, но все решилось выше описанном моим методом. Бывали периодически конфликты из-за каспера.

в моем случае код ошибки 10 вылезал из за того что некорректно устанавливался драйвер на кард ридер.вручную менял драйвера и после hti устанавливался без проблем..Проверял на двух компах.

то есть на компе и ноуте если быть точнее.на одном был чистый хр на другом сборка.

Манол начал продажу HTI PLUS (MXBOX ORANGE). Пока продается только им самим. Основное отличие, помимо функции hti в бокс интегрированны функции xtc clip. Типа два в одном. Цена остается прежней, 49 баксов за бокс с картой. Фото девайса еще не анонсированно. Похоже готовимся к скорому прекращению поддержки зеленого яйца и встречаем оранжевое яйцо. Известно что цеплятся к компу бокс будет таким же шнурком, как и остальные боксы.

ну лично скажу что зеленое себя уже оправдало... да и пока не стоит его ще списивать с счета.. а дальше видно будет..

У меня тоже есть, оправдать то он оправдал, но это же просто выкачка денек идет, значала Mx-key потом Mx Box. теперь оранжевую выпускают, пару месяцев пройдет и они еще новый выпустят и так до бесконечности. Но на этом я думаю они не остановятся. Нет им бы ухватиться за один бокс и расширять его возможности. Так что лично я им теперь не доверяю и не собираюсь им платить.

а деньги по другому не заработать... вот все купили зеленое и всё, рынок встрял..уже нето не покупает его, а надо же что нибудь сделать чтоб продавалось..зеленое некому не нужно, значит оранжевое нужно

это точно... атф купиш активируешь нетворк и работаешь по полной.. просто одно что не нравится некоторым как он рпл сливает..

А там если хотят то пусть выпускают другие боксы. но считаю что если они выпустили то должны Mx Box поддерживать, все таки это они его то выпустили.

ну может взять и просто закрыть обнову зеленого и приступить к оранжевому.. различие он полюбому найдет

Прошу помочь, ситуация такая. На компе ХР и прога с донглом работают хорошо, в т.ч. и после обновления. На ноуте 7ка, установил программу, дрова на донгл, при запуске программа просит Sign Application, жму в итоге лог starting application sign request и все, ничего не происходит, программа реагирует только на закрытие...

1. Скорость работы HTI PLUS (оранжевого MXBOX) увеличена на 180% в сравнении с зеленым HTI (MXBOX Green).

2. Применяется большой коннектор USB, используемый в большинстве боксов на рынке (об этом просили многие конечные пользователи продукта).

3. В аппаратном обеспечении бокса реализована защита от короткого замыкания в телефоне.

4. Добавлена поддержка кабеля XTC Prog и соответствующего программного обеспечения.
Подробнее: forum.**************

5. HTI Plus (оранжевый MXBOX) поступает полностью активированным для работы с ПО CDMA,
и 100 кредитов CDMA включены в комплект поставки.

Остальные свойства продукта такие же, как и у HTI (зеленый MXBOX).

Зеленый MXBOX будет и дальше продаваться у всех наших реселлеров. Оба интерфейса будут поддерживаться во всех наших будущих обновлениях.

Никто,ничего не теряет,зеленые будут работать также,с такими же функциями.
И ругачки типа Манаоле... ....прекращаем!

Последнее редактирование:
у меня тоже самое!:icq02:

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:51 ----------

Прошу помочь, ситуация такая. На компе ХР и прога с донглом работают хорошо, в т.ч. и после обновления. На ноуте 7ка, установил программу, дрова на донгл, при запуске программа просит Sign Application, жму в итоге лог starting application sign request и все, ничего не происходит, программа реагирует только на закрытие. Соединение с интернетом есть, файрвол и антиивирь не причина. Пробовал подкидывать файл mobileEx.xml с хрюшки (там то прога sign проходит)-перестает видеть донгл...
Кто что посоветует???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ