MXKEY/MXBOX/HTI версия 3.5 1.7 обсуждение работы здесь

• Автор темы Автор темы GSM-mexanik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
соглашусь с kamil83 ..таких тем много... ТА сл3 и смотрим на логи смотрим на темы и делаем вывод

уважаемые товарищи, первый опыт с данным программатором. третьи сутки мучаюсь, не могу установить mx box. уже и не знаю что делать (переустановка винды не вариант). смотрите моё творение и посоветуйте пожалуйста что делать.

Вложения

Надо обновить прошивку бокса. Нажмите Update hti. После установите дрова также как и на скриншоте. Единственный нюанс. Название яйца в диспетчере устройств немного поменяется

лично у меня работает только в паре с мх кеу, карту ставляю туда же, попробуйте также

у меня нет ключа. как сделать что б установщик спросил откуда драйвера ставить, то есть чтоб мастер установки оборудования вылез? потому что он у меня автоматом все ставит.

удалить драйвера сначала, почистить реестр и пробовать снова

Судя по скринам ничего Вы не прошили. После нажатия update hti передерните бокс и он войдет в свой бут. После должен прошиться. Если будут ошибки пробуйте еще раз. Поменяйте кабель ( вопрос принципиальный), усб разьем, интернет. Если попытки неудачны выложите логи.

Эта версия ни в какую не шьет cdma нокии.Вчера целый день провозился с 6275 - мцу шьет, а вот ппм и контент нет. Прокачал все в та, сегодня хотел уже перекатать все, но решил сходить к другу за хвк. И он влет зашил трубку. Так что будьте осторожней. Кстати atf и best вообще не видят эту трубку.

Последнее редактирование:
Вобщем как я только не танцевал, делал все что Вы советовали и все что нагуглил (четверо суток возился), переустановил винду (стояла хр сп3 х32, поставил 7 сп1 х32) и все пошло с одного маху! ! Еще вопросик: за что будут сниматься кредиты и в каком колличестве?

извини друг но уменя проблема Mxkey-Mxbox-com подскажи пожалуста чего стоит мне делат ... Запускаю Мхкеу с Мхбохсом саеденяю уфc и коннектим аткрываю нокиа тулс там толка DСT4 и LINDO, BB5 нету незнаю чего делат

переставляй карту от мхкеу в полноценный програматор мхбокс и работай в родном интерфейсе..устонови последный апдеит

повторюсь...работай с родным интерфейсом hti

вставил всеравно

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:35 ----------

ВСЕ равно также

MXKEY / MXBOX v3.5 revision 1.7
Nightly Builds

Changes:

MXKEY - Nightly Builds
updated sl3bf to version 3.7
support for oclHashcat-lite-0.09
minor bug fixed + improvements
added:HTI OTP ID displayed on connect

Latest HTI firmware version is 00.50
please Update HTI by using "Update HTI" button !

How to update:
- Open mobileEx.exe, Click "Synchronize Files" and
Click "Update" when popup dialog showed.

Перевод :
MXKEY / MXBOX v3.5 редакции 1.7
Ночные сборки

Изменения:

MXKEY - Ночные сборки
обновленный sl3bf до версии 3.7
поддержка oclHashcat-Lite 0,09
незначительные исправлена ​​ошибка + улучшений
Добавлен: HTI OTP ID отображается при подключении

Последние HTI версия прошивки 00,50
обновите HTI с помощью "Update HTI" кнопку!

Как обновить:
- Открытое mobileEx.exe, нажмите кнопку "Синхронизация файлов" и
Нажмите кнопку "Обновить", когда всплывающее диалоговое окно показал.

Какая - то ерунда творится. Установил mobileEx 3.5 rev. 1.7, он не запускается. Выскакивает окошко Please wait, launching.. и все, закрывается. Система Windows xp sp 3, чистая, установлен только ufs, который работает, антивируса нет. Вот , пост 121, так и не решилась проблема

В том то и дело, не работает после переустановки. Да и смысл, если система чистая, никогда не знала mobileEx

На другой машине пробовал, все ок. Проц AMD APU A8(ноутбук), вот только причем здесь проц? Про чипсет ничего не могу сказать, мать HP и все, больше никакой информации софт для определения не дает

Имеет большое значение архитектура ядра, железа... В каждого изготовителя она особеная.. бывает стаются конфликти, и что бы все работало для конкретного (не совместимого железа) надо писать отдельний софт...
Пробуйте предыдущие версии.

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:07 ----------

Он уже пробивал - на другом компе работает

Я писал что ставил на чистую, свежеустановленную систему. Что ж теперь, бук на металлолом? :) Попытаюсь другие версии поставить, что еще остается..

Скачал поставил на XP пошлет нормальный, а на WIN 7 проблема с дровами на донгл, старую версию предварительно сносил!!!!

сколько мучался, аж стремно обновляться)) у кого 7, отпишитесь еще как дела у вас с обновлением?

обновился нормально, но вот что то 6303 не захотел шить через F-BUS. Пришлось по USB шить. Я просто еще не шил такой аппарат по F-BUS так и не могу сказать, может он и до обновлении нормально не шил. Кто прошивал 6303?

Проверял 6303с и 6303сi шьется прекрасно по F-BUS и USB. Только F-BUS кабеля у них разные (распиновка)

я за две недели три раза подписал приложение. проверил на вирусы, нет ничего. работает нормально. но все же после этого заархивировал в другую папку. После извлечения работает оказ-ся. На работе нет интернета, поэтому. дрова если встали один раз плохо, так и будут оказ-ся надо систему переустанавливать. Когда он научится симлок зону сл3 править. Нет поэтому поводу ничего интересного?

бразы, после обновления не запускается hti бокс, не может найти файл WinUSBCoInstaller.dll, так и пишет не найден файл WinUSBCoInstaller.dll, укажите путь, но его у меня нет. может кто подскажет?

Здравствуйте! У меня проблема : купил mxbox, установил 3.5 rev 1.7 , при обновлении (synchronize files) - ошибка загрузки файла fire :
Updating: fire.exe: FAILED (200)
Synchronize task ended: Some files didnt passed verification, please retry !
Проц - пентиум 4 3 Ггц, win xp sp3.
Пробовал раз 20 обновить , та же ошибка. Подскажите , как исправить ?

Последнее редактирование:
софтину переустанавливал, та же песня. думаю, инет слабоват (3g) .Выложите , пожалуйста ,сюда файл fire.exe , очень надо.Благодарю !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.