Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я всячески это и пытаюсь сделать. ну не получается, что я не так делаю? посмотрите пожалуйста еще мои комиксы..
Судя по скринам ничего Вы не прошили. После нажатия update hti передерните бокс и он войдет в свой бут. После должен прошиться. Если будут ошибки пробуйте еще раз. Поменяйте кабель ( вопрос принципиальный), усб разьем, интернет. Если попытки неудачны выложите логи.
скорее всего у тебя галка фаст флеш снята
и не будет уже наверно) нету больше поддержки BB5 через UFS
И не будет!Поддержка интерфейса UFS в новых версиях софта не поддерживается! А зачем тогда MXbox? Я одного не пойму чего вы хотите добится данной связкой MXkey-MXbox-UFS одновременно????
Была такая проблема только на 7. Решение простое. Удаление mobileex из реестра и диска C:\.
Можно и так.
А какой процессор у вас если ни секрет? На другой машине пробовали?
Значение имеент не так процесор, как чипсет.
Пробуйте другую ОС, если есть возможность другой комп... Я так и не понял, mobileEx старой версии у вас уже стоял, или вы первий раз петаетесь установить...?
Прочитайте пост №141 этой темы,и делайте для себя выводы.
Имеет большое значение архитектура ядра, железа... В каждого изготовителя она особеная.. бывает стаются конфликти, и что бы все работало для конкретного (не совместимого железа) надо писать отдельний софт...
Он уже пробивал - на другом компе работает
Я спрашивал, предыдущие версии МХ работали на твоем ноуте?
обновился нормально, но вот что то 6303 не захотел шить через F-BUS. Пришлось по USB шить. Я просто еще не шил такой аппарат по F-BUS так и не могу сказать, может он и до обновлении нормально не шил. Кто прошивал 6303?
проста покажите драйвера в ручную C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti
Прорверте соединение с нетом , Удалите полностью mobileEx и заново установите прогу если результатов 0 то придется Переустановка компьютера !!!