• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV200+ всё что сним связано

• Автор темы Автор темы wolod5
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил koseporius присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

да) тел жесткий) я баланс смотрю так. набираю команду допустим *100# и жму на одну из зеленых клавиш(левый нижний угол) соответственно левая это 1я симка, а правая 2я симка) так дисплей всетаки сенсорный?

Гг) а обманывать и не надо) плюсы у него всетаки тоже есть) правда для меня больше минусов)

Кто -нибудь подскажет?После прошивки тело хоть как-то изменяется?У меня уже купил руссифицированный.но баланс 2 симы не видит,адреса второй симы как поглядеть?Где найти папку чтобы поставить игру?При связи с компом все непонятно,не так как писали.,но книгу воткнул.

У меря Xin Tai 200+ приобрел недавно.Русифицырован как-то коряво. Его перерусифицыровать можно?

Доброго времени суток.
BazYS у меня есть драва на камеру для Т200+ и сом порт - все рабочее, вот только прогу для связи подобрать не могу.

Последнее редактирование:
Могу сказать одно:
1-Камера далеко не 5 мп, а где то 2-3 мп
2-Тел.книга лично у меня более 5 русских символов не принимает.
3-На смс, мп3 не ставиться, так же как и на будильник.
4-ММС и GPRS неработает. Т.к. настроики не подходят.

почему не могу установить мелодию на дозвон? скачал на карту памяти, задаю для звонка. но когда идет дозвон звонит миди-файл

Ребята,бросьте заниматься всякой ерундой.смотрю я на отзывы и понимаю,что мы сами попались на дешевую покупкую.Получается что у них партия выпускается.как бы по 10-20 шт,и у всех все поразному.я ищу уже полгода что-нибудь для своего тв200,но инфа не совпадает.МП3 у меня с карты памяти грузит на звонки и везде,прием на 2 симы есть,вот и усе что мне нужно.С остальным я уже смирился чего и вам желаю:icq01:

Товарищи подскажите, пожалуйста!Мне предлагают телефон Nokia 95Z за 8 тыс.руб.Стоит ли покупать или это лохотрон???

По поводу Nokia 95Z ,лично я такой модели в глаза не видел,по ней даже инфы нет ни какой.Вывод тебя обманывают.
По поводу 200Tv это мой самый первый кит,всего изучил.Камера у него 1.3! что одна что и вторая.Загрузить на него из программ ничего нельзя.Можно только фильмы,музыку,и книги.Есть ещё один недостаток у этого телефона,это слабая батарея.Хвотает на сутки.Но за такие деньги норм аппарат.Правда сейчас это уже устаревшая модель.:icq04:

Подскажите пожалуйста, какого типа разъём установлен в этом телефоне? Хотелось бы купить дата-кабель от более распространённого производителя (чтобы получить вилку разъёма) и перепаять нужным образом....

Распиновка на зарядку для кита Spreadtone Z95

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые специалисты,прошу помочь в решении такой проблемы: нужна распиновка на зарядку для кита Spreadtone Z95. либо NOKIA TV200+ (это тоже самое). Мою зарядку сожрала собака, сейчас пользуюсь универсальной зарядкой, но уже замучился постоянно вытаскивать батарею. Пробовал зарядку от Самсунга С-100 ( на телефоне показывает что идет зарядка, но на самом деле батарея не заряжается)
Помогите разобраться, если кто сталкивался с такой ерундой....
Заранее огромное спасибо тому кто откликнется на мою просьбу!!!

Распин родного кабеля USB для TV200+ : 17,18- +5v(красный) ; 9 - +Data(белый) ; 8 - -Data(зеленый) ; 1,5 - Gnd (черный)

В этих телефонах ставят разные камеры, хотя програмно можно видеть что яко бы у вас стоит на 1,3 или 2 Мпикселя, а на самом деле обыкновенная VGA с низким разрешением, в этом вся китайская хитрость. Так что радуйтесь жизни и наслаждайтесь тем что есть.:icq03:

falkoner Нет,у меня насчёт баланса проблем не было,единственная проблема это батарея,а ну ещё и записная книжка (имя более 7 символов нельзя,да и пойск по именно не работал.)
Продал я его уже :icq01:
Купил E71 :icq20:

Для настройки MMS заходим в следующие пункты меню:
1. Меню, Услуги, Профили
- Выбираем GPRS
- Можно изменить существующий или создать новый профиль
Параметры профиля:
Имя профиля: Beeline MMS
APN: mms.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
2. Меню, Сообщения, MMS, 6.Назначение (настройка), 5. Редактировать профиль, Профиль1
- Редактируем профиль MMS
Параметры профиля:
Имя профилья: на свой вкус и цвет
Домашняя страница:
Профиль: Beeline MMS (ранее созданный)
Тип связи: HTTP (Адрес: 192.168.094.032 Порт: 8080 (или 9201))
Имя пользователя: пусто
Пароль: пусто
Другие операторы настраиваются по аналогии. Все параметры профилей можете посмотреть на сайте Вашего оператора.
Для настройки инетернета необходимо выполнить следующие действия:
1. Убедиться, что такая услуга предоставляется Вашим оператором и она у Вас подключена
2. Зайти в меню; услуги; профили
- Выбираем GPRS
- Можно изменить существующий или создать новый профиль
Параметры профиля:
Имя профиля: Beeline Inet
APN: internet.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
2. Переходим к настройкам браузера; Меню, Услуги; Интернет; Настройки; Редактировать профиль
Параметры профиля:
Имя профиля: на свой вкус и цвет
Домашняя страница:
Профиль: Beeline Inet (ранее созданный)
Тип связи: HTTP (Адрес оставляем без изменения; Порт: 8080 (или 9210))
Имя пользователя: пусто
Пароль: пусто
Если у Вас не получилось, возможно Ваша модель не поддерживает протокол HTTP. Попробуйте через протокол WAP.
Параметры профилей других операторов можете посмотреть на сайте Вашего оператора.

Доброе время суток.
Прошу разъяснить на Nokia tv200+ кто либо интернет настроил.Если да то как?
Зарание СПАСИБО за любую инфу по этому поводу.

Nokia 200+ и Игры

Посоветуйте кто-нибудь? Все сделала как указано выше, далее открываю игры через Имитации игр, а далее игры которые открываются, начинают играть как-то странно "сами по себе".??? В прямом смысле!!!
Что делать????

Nokia 200+ и МР3 проигрователь

У меня в телефоне в МР3 проигрователь воспроизводит только 50 песен или около того, хотя на картах памяти около 4Gb музыки. Кто-нибудь знает что можно сделать? Чтобы в проигрователе много музыки было???

Братва!
Как установить закачанную mp3-шную мелодию в качестве звонка????

Всё нормально, разобрался!
Основное меню - Профили - Основной - Настроить - Настройка тонов - SIM1 входящий звонок
Появится список с тонами, там выбираешь любой, нажать кнопочку, выбрать "Заменить", затем выбираешь в на флэшке нужный тебе файл.
Спасибо юзеру "GINOLG" :icq20:

нет в мультимедиа иметатора помогите найти

Люди нужна помощь как телескопический зум включить чтобы выдвинулся?

Hi, All!
Юзаю Т200+ уже более года. Столкнулся с двумя проблемами:
1) Перестал выезжать объектив (хотя слышна работа движка) - можно ли починить?
2) Когда идет вызов, мелодия, установленная на звонок, иногда (на некоторых абонентах) очень сильно "заикается", а на других играет без запинок - как здесь быть? (И там, и там есть абоненты с фотками и без)

И есть несколько наблюдений:
1) Если залитый файл mp3 или jpg имеет длинное имя, то он не отображается на экране - лекарство от этого - просто укорачиваю имена.
2) При включении тела слышен звук того же движка, что и при включении камеры, но объектив не выезжает.
4) В папке "Pictures" отображаются только 100 файлов - лекарство - создаю новые папки для картинок.

Nokia TV 200+ и МР проигрователь???

Кто-н-и-и-и-и-будь подскажите!!! Я уже спрашивала:icq06:
У меня в телефоне в МР3 проигрователь воспроизводит только 50 песен или около того, хотя на картах памяти около 4Gb музыки. Кто-нибудь знает что можно сделать? Чтобы в проигрователе много музыки было???

А код телефона снять с этого ТА можно как-нить или нет?

уважаемые очень нужна веб камера как её запустиь и какие драва на неё есть т200

у меня TV E71
когда я открываю с тела ТХТ с кодировкой UTF-8 то вижу на экране много квадратиков и иногда иероглифы!!! также когда я захожу с него на различные сайты то наблюдаю ту же картину... и мне пишут, что тело не может разпознать СКРИПТЫ!!!

где их можно взять??? подскажите...

Вам сюда

А вообще при открытии книги телефон должен запросить в каком формате её открыть,выбираем UTF-8 и всё ок.Скрипты вы не как не поставите,браузер встроеный и изменить или что то обновить в нём нельзя.

Назад
Верх Низ