ПО крайней мере у меня на F030 в нижнем правом углу экрана есть значек, 2 стрелочки Одна в другой. Зелёная и желтая. На ней цифра 1 когда включена внешняя камера и цифра 2 когда внутренняя камера (видео вызов)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это понятно. Пробовал и ранние. Это телеф. вообще производства февраля 2010.
На Е71, который от Е72 не сильно отличается, переключение сенсора находится тут:
А корпус вскрывал? Вторая камера точно есть?
в кабеле причина.
Ну приехали ... тема здесь с картинками расписана до безобразия подробно.
а как вот ето реализуется? расковырять УСБ разъём и припаять с одноя стороны?
ну... я всё равно доковыряюсь, если уж решила... но если б была помощь, то с меньшими потерями =)
да как обычно. практически как минимум в 50 процентах китов(да и не только у китв, тот же флай) так сделаны зарядки.
разъем расковыривать не надо. достаточно найти ответную часть под юсб. проще всего, поинтересовавшись в любом компьтерном магазине. там где сами собирают ПК. возможно вам продадут планку с такими разъемами. ну или на худой конец найти у кого нибудь дохлую материнку, и оттуда попробовать снять требуемый разъем.
а.. т.е. мне нужно вход припаять, что б туда можно было кабель подключить.. ну распиновку усб порта можно в инете найти....
В каждом китайском разъёме ( в сторону тел) , если разобрать разъём и посмотреть через лупу , видно что спаяны несколько ламелей для (+) и (-), их можно распаять и переставить пинцетом в нужные гнёзда .
гены... папа был инженер =)
да я их давно заметила - 5,7,9,10
А зачем искать левые фулы?? Свой слейте и с ним уже боритесь. Хотя проблема возможно не в прошивке, а в железе.
вот если заработает, тогда будем все удивляться
если в кабеле нет второго чипа, то пойдет. это видимо кабель для подключения к ПК в котором нет железных ком-портов, устройств типа внешних диалап модемов, имеющих разъем DB9(ком-порт).