Нужна помощь в восстановлении SM-G920R4

• Автор темы Автор темы IgorOd
  • Дата начала Дата начала
сейчас фото выложу,скрин не пускает,шил вот это CRASH_ROM_V3.1_XXU3COI9,на нем работает,но папка efc пустая.ну и когда вводишь *#1234# показывало вообще что прошивка от g925,вообщем бред.вайбера нет,давайте через скайп?

Ребята пользователь под ником Ivan 1212, кидала , взял телефон на ремонт ( у него типа есть друг который ему отремонтировал и работает в сервисном центре в Киеве )
И пропал, телефоны отключил все что давал , на связь не выходить .
Будьте осторожнее ФИО его Шевченко Игорь Александрович .
По возможности прошу администрацию предоставить его ай пи адрес .
Его номера телефонов +380-63-029-82-81
Второй - +38063-645-53-23
Почта : mexxi@mail.ua
Если до понедельника не объявится пойдет заявление в полицию .
К счастью есть подтверждение получения им телефона .
Как то так печально , доверяй людям .

Последнее редактирование:
Поделить qcn пожалуйста.

Здравствуйте, кто то решил проблему с записью сертификата?

Прошу помощи!ситуация такая-принесли телефон samsung galaxy s6 sm-g920r4 с проблемой что телефон не загружался (выбивалокрасную надпись в верху мол про блокировку).прошил через odin прошивкой андроид 6.0.1(телефон включился,но теперь проблема с гугл аккаунтом,мол вводите тот что был,пробовал много способов его обойти не получается,черз otg кабель не видит,через комп с программами тоже,пишет разблокируйте мол устройство).Идем дальше с помощью звонка службы спасения попадаю все таки в браузер,и так далее,захожу в настройки,хотел активировать режим разработчика что бы снять oem защиту,но ни чего не получилось ни чего не появилось.решил все таки делать сброс без этого ,мол в любом случае мне надо убрать сразу привязку от гугл аккаута,делаю сброс .....и опять этот гугл аккаунт,пытаюсь опять залезть в настройки через звонок,а у меня вызов уже какой то не такой(не те гудки и ни кто не подымает) и теперь я ни чего сделать не могу.Если есть какие идеи ,ссылки на прошивки,прошу помощи срочно надо.(пробовал прошивать 4х файловой 6.0.1 тоже ни помогло все на месте мой вайбер если что 80297521757 дайте знать

Назад
Верх Низ