Прошу помощи!ситуация такая-принесли телефон samsung galaxy s6 sm-g920r4 с проблемой что телефон не загружался (выбивалокрасную надпись в верху мол про блокировку).прошил через odin прошивкой андроид 6.0.1(телефон включился,но теперь проблема с гугл аккаунтом,мол вводите тот что был,пробовал много способов его обойти не получается,черз otg кабель не видит,через комп с программами тоже,пишет разблокируйте мол устройство).Идем дальше с помощью звонка службы спасения попадаю все таки в браузер,и так далее,захожу в настройки,хотел активировать режим разработчика что бы снять oem защиту,но ни чего не получилось ни чего не появилось.решил все таки делать сброс без этого ,мол в любом случае мне надо убрать сразу привязку от гугл аккаута,делаю сброс .....и опять этот гугл аккаунт,пытаюсь опять залезть в настройки через звонок,а у меня вызов уже какой то не такой(не те гудки и ни кто не подымает) и теперь я ни чего сделать не могу.Если есть какие идеи ,ссылки на прошивки,прошу помощи срочно надо.(пробовал прошивать 4х файловой 6.0.1 тоже ни помогло все на месте мой вайбер если что 80297521757 дайте знать