Обсуждения по работе Volcano box

• Автор темы Автор темы Testery77
  • Дата начала Дата начала

Комплект обычний Volcano основной кабель и адаптерами, плюс есть ещо новые кабеля но думаю что они не так важны:icq10:
как подсказал Gager8 они единтичны с другими китайскими адаптерами!

А ето новый тип

Volcano 7 в 1 кабель - Коннекторы

P05A
P12C
P12B
P08A
P05B
P10C
P14H

Вложения

Новый тип это сейчас поставляется с программатором или отдельно приобрести ? Если отдельно ,подскажите пожалуйста где?

да полная фигня этот кабель.не занимайтесь ерундой..нафиг он вам не нужен..будет висеть для виду.
это из разряда,красиво и пусть будет!

на черном рекламируют новый кабель с одной стороны USB с другой стороны mini usb i micro usb мол для тп мтк андроидов тоже брехня я разобрал шнурок идущий в комплекте с тел тама одна нога свободная я припоял ее к gnd и все вот и шнурок ихний даром ненужен

Вложения

ну так этот шнурок (где и что паять) уже давно обсуждался там же, просто те кто не хотят паять сами, покупают готовый.
не подскажете, что делать с активационным кодом и кодом для поддержки, чет ни где не спрашивает код?

Последнее редактирование:
4 и 5 замыкаем (GND)
тот же самый они как то пиарить начали когда пошёл первый поток спреадодроидов и у многих возникли проблемы с конектом..

ermak-72 ответил как паял думаю недолжно возникать трудностей с кабелем интересует одно никто не обращал внимание внутри vulcano на плате usb разьем наверно уже у китаез донглы на старте для каких нибудь активации ето мои предположения

ПРивет всем - вижу обговаривают кабеля.
я сразу вспомнил, что вулкано заявляли о поддержке вольтметра и осцылографа....
Вот вопрос, -с какими кабелями использовать эти програмные "примочки" ?

Что-то я не вижу в комплектах этих кабелей
.... :icq10: ?

(это как в комзерро боксах - осцылограф зделали а обещаный кабель в комплект добавить то и забыли ....:icq02:)

нормальный коммерческий подход...
есть такая приписка у многих товаров- ОПЦИОНАЛЬНО
так и здесь..
функция есть.хотите спользовать? купите кабель..

ну засранцы .....
Так нет этих кабелей нигде ....

п.с. счас посматрваю на нрограматоры последнего поколения....
и вижу что лепятся они с одного софта, но плохо то что фирменная "сырость" в работе софта остается тоже .... )

где ее нет - это в пираньябоксе, там тупо обрезали то что работает через жопу )))))))

Вопрос к обладателям Вулкано:
-Вам не интересно узнать у кого есть кабеля к вулкано для осцылографа и вольтметра - срисовать схему и выложить в свет ?

неправда.
я вам могу сказать что эти кабеля сразу после анонса появилсь в продаже..
GPGtester -- USD 9.90
и так далее
с любого саппортв есть выход в магазин..
плохо искали

В украинских - нет, искал хороше.
Харьков - нет Львов - нет
Киев - нет

Названия магазинов говорить не буду, рекламма (антирекламма) никчему.

- под заказ, да можно, так под заказ я и сам, и без магазина, из гонконга могу ... это ясно как белый день .

у меня в комплекте вышел кабель rj45 пока отдыхает нигде не применял

Вложения

Интересный кабель, по маркировке, я сказал бы что это просто для прямого подключения RX-TX, или к встроеному вольтметру.
А вот будет - ли он таботать на осцылографе - конечно большой вопрос.
А вы могли бы потестить все примочки вулкано и посмотреть (проверить) назначения кабеля ?

у меня, как кабель для осцилографа он не работает. Видать кабель для нахождения rx и tx цепей, хотя и для этого он тоже не удобен, так как я не могу одновременно и контакты пробивать и кнопку включения зажимать, третья рука нужна однако.

Что и следовало доказать, в кабеле осцылографа - должны стоять резистора, кондюки и релюшка.

- хороше а как влольтметр, амперметр - работает ?

Знаю что пишу не в тему, но топик по Miracle box я не нашел, Только получил бокс подскажите у кого он есть, как правильно его установить или может у кого мануал по его работе есть? Активировал, установил приложение 1.49 но при запуске программы выдает ошибку. С вулканом было проще. Кстате у меня такой же кабель шел в комплекте с вулканом. пустил в расход:перепоял на мультиметр и доволен, на боксе он не работал.

Вложения

Добрый день, купил бокс с ним идут 32 насадки, рспиновку не находит
На телефонах с процессорами MTK, SPD. Конектица, а RX, TX не определяет
Хотя GPGDrragon находит быстро. Менял скорость, на проводах по питанию 4 вольта.
Вручную подпаял RX TX от отдельного разъёма на RJ 45 всё ок,читает шьёт.
Это глюк бокса и его надо менять? Или что-то другое?

У штатного разьема проверте питание. Скорее всего надо поменять 2 транзистора, в ветке про вулкан уже об этом писали.

Может просто отправить чтобы обменяли?

---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:09 ----------

на RG45 питание отсутствует

У меня тоже на rj 45 нет питания, но это работе не мешает. На основном разьеме при поиске пинов небыло питания, решилось заменой транзисторов

World's 1st Support SPD XXX Plan Android oneclick Root(World's First)
Added SPD Android oneclick Root
Added SPD Android Superuser
Added SPD Android Unlock
Added SPD Android Google Lock
Added SPD Android User lock
Added SPD Android Pattern Lock
Improve MTK ROOT

Modify MT6583/89 Read/Write for Better and Correct
Optimize MTK oneclick unlock
======================
день в день с миракле..гыыы
неужели это будет работать?
дай бы Бог,лишь бы без косяков и трупов(кулсанды)
приеду на работу надо протестить работоспособность апдейта.
верить уже давно не верю,что пишут.

я так понял, это работает, только если включена отладка по usb. Радует, что говорят проводят завершающее тестирование, read and write on spd 6820

да нифига вулкан лично у меня не может.
я согласен ....дракон сливает а эта коробка нет.
и всё таки разные драйвера

хотел рут получить sc6820 i9300 пишет не поддерживается такая модель

Я тоже сегодня игрался со своим витринным на проце SPD 6820 Samsung N9300 ничего из етого не вышло, похоже нужно просить у разработчиков Volcano подробной инструкции как ето сделать, или хотябы видео-мануалл выложили бы как ето делается.

Сегодня купил бокс, проверяю апмераж подав питание бокса на ТА.

61279549978824919914251507567464.jpg

Насчет осцылографа, в комплекте вышел кабель как у Kuzovyan, кабель имеет два крокодила и два шупа, вторая сторона кабеля обычный RJ-45. Вызвонив эти шупы на какие пины RJ-45 они идут, подключился и итог. Реагирует даже на касание руки к шупам, хотелось бы узнать характеристики этого осцылографа.

99698622825573332531409069094783.jpg

74250589834577992317318008946783.jpg

Последнее редактирование модератором:
О - вот теперь все красиво и отчетливо +)

Еще просьба, лично моя, при прозвонке - зарисуйте схемку кабеля, чтоб пользователи не имеющие его - смогли сами изготовить =)

И сразу вопрос
- вольтметр есть ?

А я вот решил продать аватор (драгон)
-он иногда сливает фулы, иногда нет.

-Решил что вулкано уж должен справиться, но сейчас уже сомневаюсь о целесообразности продажи .

Распин кабеля:
Крокодилы: Черная – 7я ножка RJ-45, красная – 1я ножка RJ-45.
Шупы: Черная – 3я ножка RJ-45, красная – 2я ножка RJ-45.
Все связано на прямую, нет не каких фильтров, конденсаторов и других элементов.
Не понял зачем крокодильчики в этом кабеле?

94549221785436454123686388882732.jpg

38710938883257708035908786613936.jpg

Уважаемый Дильшод ака , сфоткайте пожалуйста весь комплект кабелей + бокса , заказал , но поставщик просит фотки , так как он не занимается продажами боксов .
Заранее благодарен .

Кстати в миракле, тоже есть подобные примочки :

Схема кабеля Volcano box))) :

Вложения

не секрет просто не помню всех, но где-то на ебее были, да и как я брал то был полный комлект 40 и не полный 32. если интересно могу на досуге переписать.

Это один кабель

это докупил,

это весь набор 40 штук.

Да чуть не забыл, я брал обычную прищепку для нокии и подключал в RJ45 и конектил телефон китайский, ставил переключатель в 0 (на прищепке).

Было бы неплохо, что бы знать что докупать.

Назад
Верх Низ