Обсуждения по работе Volcano box

• Автор темы Автор темы Testery77
  • Дата начала Дата начала
То что я докупал, они как бы особо не нужны но хотелось что бы было все.

Вложения

Уважаемые коллеги, в волкане как можно правильно слить фуллы с телефона. Уже два телефона убил -сливаю и заливаю обратно, работающие телефоны перестаёт работать. В моём примере маленький BOCOIN M11
CPU ID: 8809 4005(RDA8851A)
Flash ID : 00C84016
Flash Type: SF_GD25Q32
Flash Len :0x400000(4M)
Boot downloading complete!
Flash_size:0x400000
IMEI1:356009052448165
IMEI2:356009052448173
IMEI3:356009052448165
>>IMEI4:356009052448165

Последнее редактирование:

Вчера этот кабелек мне что то смутно напомнил)))))). Полез сегодня в коробку из под бокса, а там лежит такой проводок со щупами:icq12:
И не пользовался ни разу. не пригождался. Бокс использую только для слива-залива-разлочки:icq02: надо попробовать тоже замерить чего нить

offtop

вот сижу и думаю,неужели никто ничего не замечает?
последний апдейт подтвердил все мои подозрения!
вы любите игры типа найди отличия?
тогда изучите скрины вулкана в анонсе.
для меня лично это подтверждение того что бокс работает через задницу,не только у всех,но и у самих авторов.
и нет конкретных инструкций,потому что их просто не может быть,сегодня они так делают,завтра по другому,одни эксперименты.

нет, ребят, я чет не понял, может кто-то обьяснит,кто обременнен мозгами больше чем я, зачем нужна функция boot для sod 6820 убил рабочий телефон?

пользуюсь нетак давно но складывается впечатление ранние версии продукта работают лучше чем сейчас обновленные в моем случае процы сoolsand

убил, хотел посмотреть номер флэшь и что с ним может бокс сделать, оказалось, может только пребить бут. Кто знает, что бокс делает при установленной птице на one root (точно не помню) и параметре boot, думаю прописывает свой бут для рута, но что делать теперь все манипуляции по поднятию ни к чему не приводят, также висит на заставке, теперь только заводской ром нужен?

теперь ищи фулл на ето тело прошивайся через ResearchDownload

Так дело в том , что все кто то-же ПО доводит до ума - у них получается стабильнее ))))
Миракле, МЦ-бокс, Пиранья бокс, Чайна кинг.... и мноогие, другие.

И смысл иметь комзерро программатор (лучше всего аватор, потому что будет возможность юзать усовершенствованый софт комзерро, и доподнительный от драгона) и из новых один ...

смысла написанного вообще не уловил. пунктуацию можно выставить?

offtop

Последнее редактирование модератором:
И как это понять? При заливки фулла с последней версией софта прога ругается и закрывается?

94700891793160347709241127660660.jpg

Дилшод у меня такая проблема была, проблема была в драйверах бокса,все почистил и поставил заново, и пока работаю все Ок!
Благодаря подсказки-(Андрюхи-ermak-72)

я бы ещё попробывал порт поменьше присвоить. и. бут. выбрать поточнее .

А смысл прост .
Программаторы скопированы с оболочки comzerro, клонировались - так ?

Первый ньюанс что оболочку comzerro - сейчас поддерживает и добавляет туда новые процессора и флешь - только аватор бокс, причем сейчас они сделали так что даже перепрошившись из драгона в аватор, новым ПО - вы не сможете воспользоваться (привязка серийника к серваку) ...... так ?

- следовательно выгодно иметь именно аватор бокс , поскольку можно пользоваться новой и ровно работающей оболочкой comzerro и очень хорошим бонусом, заново созданым екзе, от ЖПЖ драгон (который легко мжно также использоваьть на аваторе)......

Теперь о новых программаторах.... на них основное ПО берется как и раньше для всех клонов comzerro из одной основной прогаммы, или вы до сих пор этого не видите ?

не заметно вам сходство в окнах программ, вкладках выбора процессоров, в одновременном добавлении атобута и кнопочки выбора коннекта, выхода обновлений с задержкой максимум в месяц ..... )))))

-та даже кулсанды - бах и почти одновременно на всех новых ПО появились.

-смотрю на оболочку вулкано, анализирую, далее миракле (убраны понты от команды ЖПЖ, добавлено немного своих), потом пиранья (вообще удалено все тупо работающее, остлась сердцевина ПО и немножко дизайнеских изменений)
..... продолжать смысла думаю нет - этих программаторов с десяток и объединяет их основная программа и тот факт, что чем меньше над ней "поработали" (добавили ненужной херни),- тем стабильней она работет .

-меньше всего жалоб от пользователей с заголовком темы "убил телефон", на черном, в разделе пиранья бокса, а больше всего у вулкано, миракле гдето по середке ))))))

Смысл сказаного заключается в том , что имея самый новый продукт - надо держать в закромах программатор основан на comzerro и лучше всего чтоб это был аватор бокс....

Товарисч Ermak-72 в свойственной ему манере, как всегда раздразнил меня одной заманухой. Я у него спросил какой бокс пойдёт для HTC (XTC Clip Original), а он грит не торопись. Скоро появится одна вкусняшка и боксы для HTC нафиг не нужны будут, и дал Заманчиво ??? воооооот
А потом, я чего то пересматривал обновления на gpg и заметил на обновлении Вулкана такую надпись
ir-key suite.jpg
и возник вопрос:
Кто в курсе как это будет? Ермак предпологает, что возможно это будет отдельный донгл, а может и внедрят в оболочку вулкана. Короче мысли домыслы. Есть у кого нить инфа конкретнее????????????

два дня юзаю миракле.
пока впечатление двуякое,но могу сказать одно,
три дроида на МТК сделал, конектит по юсб только так.
отсюда вывод- вулканом сколько не пытался толку не было,теперь вообще не буду даже пробывать.
нет надобности.благо есть альтернатива,
со счетов конечно егно нельзя сбрасывать,как анлокер очень мощный достаточно много может.
но мои потребности именно для работы с дроидами вообще никак не оправдал.
очень жаль конечно. но он всё равно силён,тут уж не поспоришь.
так что эту ветку теперь буду посещять редко.
всем терпения и крепких нервов в работе с чёрным шайтаном!:icq12:

Может кто нибудь сделает ветку о миракл боксе?

Кто нибудь знает в опции Самсунг есть Read MEID/ESN для чего это ???
Из этих файлов можно ли контакты извлечь ????

MEID/ESN непоможет контакты сидят в E2P MEID/ESN-ето вроде иденфикационный номер телефона

No More Hand on logo after format
не слишком ли громкое заявление в связи с выходом 2.1.7 ?
вам не кажется?
кто первый рискнёт проверить?:icq12:

Самому интересно ....
Сейчас выбираю что-то из новых прграмматоров и каждый раз то в сторону одного смотрю, то меняю мнение ....

(брать миракле подобное или вулкано подобное .....?)
-иногда жаде сомневаюсь, поскольку получу работающую только поддержку коолсандов.

Да, не стесняются они в ГРОМКИХ заявлениях, только на деле, все не так уж и правдиво (мягко выражаясь) PR не кто не отменял, думаю следующий апгрэйд софта будет под заголовком :
Считывание и запись 6820!!! ( только трупов, мне кажется меньше не станет ещё долгое время, но ребята работают не плохо.

ОООООО! наконец то появился ещё один человек который трезво смотрит на вещи
и открыто заявляет о своих сомнениях.
я думаю стоит быть более адекватными по сравнению с чёрном,
уж мы надеюсь не будем писать хвалебные оды этому шайтан-боксу,
я не против самого бокса..всё равно иногда приходится и его пользовать..
я против вот таких пиаров..получился у них какой то телефон.и всё..они громким криком заявляют о готовности..
это всего лишь еденичный результат. почему сразу такие громкие анонсы то?
не понимаю...
ведь пользователи в основной массе принимают любую новость как полную работоспособность функции..

Полностью согласен, но справедливости ради, хочу заметить, что и у китайских производителей, фантазии, хоть отбавляй, и тяжело ( если не сказать "невозможно" ) обеспечить полную поддержку всех флешей и разметок. Заявление к нынешнему обновлению предлогаю понимать так: Мы стали лучше понимать как работать с процессором 6820, но пока наберется база флешей и вариантов разметок пройдет время.

Громко не громко но они хоть как-то пытаются продвинуть свой продукт на рынке GSM, а посмотри на остальные продукты они стоят , на пол шага и все затишье на год на два, а сей продукт за время выхода уже столько обнов выпустил, очень много. Да есть недостатки у кого их нету? Хотелось бы универсального чего-то но так не бывает что бы один бокс делал все.

сегодня прибил очередной дроид в вкладке sc6820 поставил галку на one key root нажал run начал считывать boot потом запись после етого тело зависло на заставке

Вложения

Куда делась проверка imei у iphone? Была во вкладке tools, сейчас не нашел.

Кто стоит , назовите конкретно программаторы и я отвечу по каждому .
Все и в каждом движется , только не большим отличием есть то что в программаторах Коммзеро - не появися, скорей всего поддержка Кулсанд, Поскольку тогда надобность в "вулкано подобных" пропадет вовси, и покупать смысла их не будет.....

Далее в защиту коммезерро.
-В драгоне до сих пор новые процы появляются первыми (вулканы дышат ему в попку) а потом , спустя месяцок, ЖПЖ индустриес добавляет это и в вулкано, и следовательнго это "добавление" приобретают и остальные "обрубки"

Аватор - они не покупают ПО драгона, да , но они стараются в свои обновления впихнуть то, чего нет в новом ПО драгона, поскольку догадываются , что их пользователям перепрошиться проблемм нет, а небольшое "не сходство" в процах, только поьзователям наруку ...

Я вот взвешиваю за и против, выбросив комзерро и купив новый коробок, я получаю рабочую поддержку всего навсего одного проца - кулсанд......
все далее смысл в приобретении очередного чуда пропадает, теперь подумаем, за 100 уе, поддержка + одного проца ...... это звучит абсурдно, чтоб вкладывать в это деньги .

Тогда уж лучше сигму взять там поддержка более интересна , и на самом деле разшырит перечень возможностей мастерской (мастера).......

Так что пока - вжопу это г..но, пока не появиться хорошая поддержка спредтрум анроид, включая и новые, о которых. вообще молчек ....
Тогда я буду готов вложить деньги .

После обновления прошивки, со старыми версиями volcano box не работает.

Я как и все может сильно загну, мы не всегда смотрим на даты обновления продуктов, но помимо обновления нужно хотя бы понять процесс работы. То что они добавляю раньше или поже мало кого интересует, нужно что бы работало. Бывают добавят проц и мы сидим конектим его сутки, вроде и поддержка есть , а он не хочет конектится. Дракон был вторым боксом который я купил после инфинити, Volcano Box третий бокс в оболочке много собрано более имение полезного софта. Как то нужно было по поправить имей на одном ТА так не дракон не Volcano Box не исправился с решением проблемы, решил фри софтом( проц и модель уже не помню). На заметку может кому прийдеться столкнутся с ТА которые имеют несколько сим карт это касается 2 и более симок, иногда один правится второй не правится , в Volcano Box есть возможность править 3 имея вот их мы и правим даже если их 2 имея. Если ТА имеет два имея то вбивать нужно три и тогда будет два правильных.

Счас на рынке в основном ТА с Андроидом, вот бы их поддержку сделали да так что бы можно было не только шить и править имей и делать формат , а считывать язык , записную книжку и так далее.

Но весь фокус в том что из многого количества собраного в оболочке Вулкано - работает очень мало ....
Это как было с оболочкой Мх кея ..... функций много, только их большинство нафиг не надо , и они-же есть во фрии...... )

С процессорами кулсанд - здесь идет маркетинг и именно по этой причине они не появятся в Комзерро боксах, единственные кто может добавить этот проц - это аватор .... но зделают-ли, это под сомнением....

у миракл есть такое.. и в 1.49 версии было,а уже 1.50 в работе..
толкьо вот разработчики в интерфейсе прям прописали ,что нужна отладка по юсб..
а тут скрин пустой...
а так в общем я лично ничего нового не вижу..
ну хоть убейте.всё идентично..
я вижу немногие(акромя нас с тобой) так пытаются издеваться над боксами.
выискивая плюсы и минусы..
==============
и судя по чёрному .в этой отдельной владке андроид..делаются не только киты..но и лыжы....и кое что ещё...походу такие же безбашенные пользователи тоже вовсю эксперементируют с телами..

сомневаюсь что будет бомба какая нить..
всем нам везёт если есть и включена отладка по юсб..
а если у вас тело на 4.2 дроиде? что тогда?..
там ведь этого пункта вообще нет..оно скрыто...
следовательно....нам потихоньку прикрывают все лазейки..
=================
если что..
в Android 4.2 и выше,

1. Откройте меню Настройки
2. Перейдите к разделу «Система», который расположен в самом низу
3. Тапните по пункту «О планшете» (или «О телефоне»)
4. Найдите в самом низу пункт «Номер сборки»
5. Нажмите по нему примерно 10 раз, после чего откроется меню параметров разработчика
там кое что интерестное появится

6573,6575,6577 и иже с ними коннектить по Usb,слитое по Com мы пробовали на Volcano криво сливает потом не поднять ничего будет этим фуллом. ResetGmail в исходниках появился на xda уж пропасть времени назад в cmd/bat варианте.

Здравствуйте, приобрел Volcano box, установил exe шник volcano tool 1.2.0, при соединении с компом указал папку с драйверами на C:\Program Files (x86)\Volcano Team\VolcanoBox\Drivers, установились драйвера , как prolific to usb com port, результат : при запуске софта пишет volcano box not found,
подскажите ,что можно сделать или это box неисправный?

ничего указывать там ненужно скачай новые дрова+прогу установи и подключайся к боксу при вкл инете

Назад
Верх Низ