Осторожно мошенник Тимергазин Рустам Рамилевич!

• Автор темы Автор темы Spiridv
  • Дата начала Дата начала
15/1/10
1 740
866
0
50
Кредиты
0
Всем привет! Порой приходится покупать на АВИТО и вот в очередной раз договорился о покупке оригинального модуля (с разбора ) на SM-G900F с неким негодяем Тимергазиным Рустамом Рамилевичем. Принял кое-какие меры безопасности, которых раньше хватало и запросил у него фото документов, задал кое-какие вопросы, вроде не вызвало подозрений и перевел ему на карточку 27.11.2016г. обговоренную сумму. Не буду описывать все тонкости, ну короче модуль не пришел. В вотсапе он сам подтвердил мои опасения, и сказал что кинул меня в грубой форме. Предположительно живет г.Октябрьске Республики Башкортостан или в Уфе. Может паспорт и не его, и негодяй просто нашел, но карточка оформлена именно на его имя. Возможно работает в нашей отрасли. Если кто знает, что-нибудь об этом человеке прошу дать знать.В органы заявил, но в возбуждении уголовного дела временно отказали, паспорт действующий и никто о пропаже не заявлял. Объявление снова живет https://www.av**o.ru/ufa/telefony/modul_g900f_806326255 жалобу написал, но без толку. Смотрите внимательней.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Под объявлением есть кнопка "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" скинулись дружно, кому не жалко!!!

Паспорт и банковская карта на одно лицо ?

Если это он. А то паспорт как будто из ,,,, Ну сами вкурили от куда достали

ИП Тимергазин Рустам Рамилевич
Регистриран в данъчна администрация на адреса
450076 Башкортостан Респ., г. Уфа, ул. Красина, 52
ИНН 020703106275
ОГРНИП 315028000051421
ОКПО 199455163
ОКАТО 80207807003 Регион Башкортостан (республика)
ОКВЭД 62.02 - ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОНСУЛЬТАТИВНАЯ И РАБОТЫ В ОБЛАСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

есть такая схема, с третьим лицом:
мошенник хочет купить товар у продавца
он создайте обявления о продаже чего либо очень дешево, а для оплаты своего несуществующего товара, укажет даные продавца
в итоге за ваши бабки он покупает себе товар у продавца
а вы разбираетесь с невиновным продацом, так как вы скинули деньги на его карту

схема работает и в обратном порядке, когда вы что-то продаете, и у вас мошеник покупает товар, а платит нечего не подозревающий человек

поетому, когда продаете - слать товар строго на то имя, с которого пришли деньги
а при покупке, пускай сфоткает документы или карту рядом с товаром

Это мы всё проходили ) Нас старичков не обманеш. Было дело у зятя таким же методом бабло отжали какойто кадр с Питера. Через 4 часика этот кадр отдал всё что у него было ) Жить то хочется.

Я придерживаюсь старой схемы. Сначала стулья потом деньги. И как не крути стулья первые всегда )

А на каком основании отказали. Писал жалобу на кидок или на проверку паспорта. Есть скан с авито, есть перевод средств, нет получения заказа. Хочешь наказать, то иди до конца. Заявляй факт мошенничества, отказ в письменном виде. Дубляж через прокуратуру.
Предупреждение о мошенниках не приводит к результатам. Должна быть конкретика. Факт обмана и после вот результат. Или возврат или наказание. Другого и быть не должно.

На том основании, что это не уголовное преступление, а гражданское правонарушение-неисполнение своих обязательств.Вот когда он кинет второго человека, вот тогда это будет считаться уголовным преступлением-мошенничеством

Да на одно лицо, естественно сначала проверил соответствие. Заявление было написано о привлечении к уголовной ответственности этого товарища. Но отказали в возбуждении уголовного дела в соответствии со статьями 144-145 УПК РФ. Люди приближенные к этим структурам сказали, что если не возбуждено уголовное дело, то и отношение к нему будет сквозь пальцы, так для галочки. Следак звонил, сказал что все необходимые запросы направлены. Короч надеямся на добросовестность Уфимских работников органов, все зависит только от них. Я написал больше для предостережения коллег.

Похоже он. Я отписал одной из его знакомых теток, она мне написала "Мне самой от него предъявили за ремонт 5000" и она тоже его ищет и не может найти.

Последнее редактирование:
В голове не укладывается, как можно быть такими беспечными, читаю уже не первую тему и офигеваю. Каждый день списываюсь с такими кидалами, которые продают модули из сервиса за копейки, и постоянно они куда-то уезжают, забирая с собой эти модули, то на похороны, то в отпуск. Вообще представляю чувака, у которого помер кто то из родственников, и он с чемоданом дисплеев спешит почтить его память. Все они просят предоплату и говорят, какой смысл мне тебя обманывать, ну и я отвечаю, что мол ты вышли, я проверю и отправлю деньги, какой смысл мне обманывать? Обычно на этом все заканчивается. Ну а по теме, ну выслал он бы вам битые модули или просто рамки, вам легче было? Может они в дороге побились

Меня тоже киданул на авито какой-то Руслан с Перми деньги ему перевел 1200 и он сперва обещание каждый день давал потом вообще потерялся заявление тоже давал но мне ответили что до 2500р это административное нарушение и что отделу суд не даст разрешение суд на его разработку и только если еще кто на него заявит только тогда моё заявление туда приплюсуют!

Схема мутная, все около да рядом вроде найден, да не он. Модераторов прошу убрать персональные данные (странички, паспорт) из темы.

Если еще актуально обратиться в суд с заявлением о возрасте денег, необоснованное обогащение. Приложить перевод взять выписку из банка, приложить копию отказа в возбуждении дела. И переписку. И больше ни каких проблем. Выиграете суд, общаетесь к приставам, и в полицию. Повторно возбудить уголовное дело по факту мошенничества и прикладываете документы и решение суда.

Если опустить вопрос с кидаловом. Мне интересно просто, продавец присылал видеозапись с проверкой этого модуля? Откуда у ТС была уверенность в том, что этот модуль вообще рабочий?

у ТС вообще нет уверенности, так как он его не получил...
и что даст вам видео с рабочим модулем??? я вам щас несколько их пришлю и вас это убедит? но вместо них похожий неисправный положу в посылку...
или вам видео тоже высылать как я в посылку ложу, запечатываю и на почту несу выкладывать???
... наивный человек однако... мечта лохотронщика...

Меня не убедит. Я как раз и хочу понять, что убедило ТС купить этот модуль?

Всем спасибо за внимание, спустя 1,5 года, следователи ОДОП №10 Управления МВД России по г.Уфе нашли этого мошенника. Он деньги верну на карту, я написал отказную, что деньги возвращены в полном объеме и претензий не имею, но суд все равно будет, чем он закончится я не знаю.

Всем привет! Состоялся суд, товарищ оказывается уже имел два года условки, сейчас приговорили к 200 часам исправительных работ. Будьте бдительны!!!

да уж, история конченая. таких кидал, чертей немерено. попробуйте найти проверенную контору, занимающуюся разбором всего на свете (до последней жOPPO))). такие есть и не мало. пусть чуть дороже, но будете уверенны. а на счет отказа от возбуждения дела - пишите претензию на сотрудников МВД, они висяк скинули. уголовка от 3000

нельзя спускать с рук ни тем ни другим потому что вскором они совсем ах...еют и будут толкать по закладкам. нет им пощады уродам

никогда в жизни его не закроют. слишком мелкое мошенничество. условка максимум. лучше найти самим. сотрудники близкие читали со мной эту тему и обьяснили, что это висяк из мск в уфу дело вести. пишешь тут и проблемы у местных оперов и следаков. до уфы может и потеряться, а косяк повесят на наших. их лишат премии, а то и звезд, смотря какая проверка приедет. попал - сам попал. местное ОМВД не беспокойте, они за это пиз... получат... вам ни копейки не вернут и матерьялы дела по почте будут идти пару месяцев, а там если возбудят. тогда уж пишите в ГЛАВК

Последнее редактирование модератором:
Вообще не понимаю начала этой темы автор просто вроде ,ЛОха, отправил какому то левому типу деньги и теперь жалуется что его кинули ))))Это смешно таких авторов всегда и будут кидать , в наше время то на знакомых некоторых нельзя надеяться а он левому человеку отправил деньги !!!!кинули да кинули отправил бы в какой нибудь раздел постоянной сатиры и все) А менты да они так же про терпилу думают как и я сейчас сказал им нахер связываться с этой мелочевкой не нужно!

Назад
Верх Низ