Всем привет! Порой приходится покупать на АВИТО и вот в очередной раз договорился о покупке оригинального модуля (с разбора ) на SM-G900F с неким негодяем Тимергазиным Рустамом Рамилевичем. Принял кое-какие меры безопасности, которых раньше хватало и запросил у него фото документов, задал кое-какие вопросы, вроде не вызвало подозрений и перевел ему на карточку 27.11.2016г. обговоренную сумму. Не буду описывать все тонкости, ну короче модуль не пришел. В вотсапе он сам подтвердил мои опасения, и сказал что кинул меня в грубой форме. Предположительно живет г.Октябрьске Республики Башкортостан или в Уфе. Может паспорт и не его, и негодяй просто нашел, но карточка оформлена именно на его имя. Возможно работает в нашей отрасли. Если кто знает, что-нибудь об этом человеке прошу дать знать.В органы заявил, но в возбуждении уголовного дела временно отказали, паспорт действующий и никто о пропаже не заявлял. Объявление снова живет https://www.av**o.ru/ufa/telefony/modul_g900f_806326255 жалобу написал, но без толку. Смотрите внимательней.
Вложения
-
159,6 КБ Просмотры: 981
-
141,5 КБ Просмотры: 808
Последнее редактирование модератором: