Осторожно мошенник, Турдубаев Владимир

• Автор темы Автор темы hattab1986
  • Дата начала Дата начала
17/9/13
643
37
0
Кредиты
0
Добрый день всем, хочу поделиться информацией недавно я стал жертвой мошенника обещал сделать мой заказ для снятия блокировки "Find My iPhone" (Найти мой iPhone) в iCloud, сказал будет заказ в течении 15 дней и вот получил ХРЕН. Я знаю что вы будете порицать меня потому что я рескнул на это ну это и есть моя ошибка хочу просто предупредить оповестить вас потому что это форум не для мошеников а для нормальных людей которые зарабатывают честным путём а не лохотроном на этого чела меня вывел (vovka01) и вот этот поршивец 68495346 чтобы ни кто не сомневался прикладываю переписку

Вложения

Не понял а причем тут сайт *********??? Насколько я знаю у Павла все в автоматическом режиме делается..... И никакие чеки показывать там не надо. Чтото тема у меня вызывает массу сомнений.

Последнее редактирование:
причём тут доказательство переп платежка.jpg иска шла через аську вот его реквезиты если есть сомнение ребята я ещё раз напишу жирными я всего лишь ПРЕДОСТИРИГАЮ вас от мошеничества

САМ ***!!! развели от имени Паши, как кролика, так и бывает, когда от алчности лезут в то, в чём не очень соображают, или очень не соображают, и крокодиловы слезы тут уже ни к чему, сам себя наказал! Судьба))))))

Последнее редактирование модератором:
Если переписка шла через аську выложите пожалуйста номер icq И далее интересует был ли заказ оформлен на каком либо сайте? Или все решалось через icq?
Я вот более чем на 146% уверен, Павел ну никак не может иметь к подобному никакого отношения.

я знаю что Павел ни имеет ни какого отношения к этоиу вот только этот ЧЁРТ писал якобы от его имени а вся переписка шла через icq 68495346

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:06 ----------

Слышиш *** я тут ни писал чтобы ты свои эмоции выплёскивал пиши в тему

Паша сам ни когда на такое не пойдет и не будет портит свою репутацию из-за копеечных денег.Если у Паши на сайте не активно значит он ее не делает,развели на деньги и все, что можно сказать еще.

Согласен. Вот только меня поймите дело не в деньгах тепер их уже нету главное вы ни наткнулись на этого паршивца . А что касается Паши то он писал и мне что услуга пока не доступно сразу видно порядочный чел

В данной ситуации думаю что надо выслушать и vovka01. В конце концов получается что по видимому он вывел автора темы на мошенника. vovka01 дайте пожалуйста Ваши разъяснения.....

Какой-то этот Admin слишком ушлый, развел как "два пальца....." ..........делаем оффлайн............., главное хватило же смелости...и совести, говорить от имени администрации сервера.

незнаю как вам, а вот мне лично нисколечко ни жалко ТС.(ничего личного, на вашем месте уйма народу,просто мало кто решается так открыто заявить о таком кидалове.боясь того что поднимут на смех)
все прекрасно знают о недоступности сего анлока,
и всё равно ищют варианты..
мда..человеку свойственно и даже нужно во что то верить.
и надежда умирает последней..
вы сами себя наказали..и не более того..
так как тема флудильня,я позволил себе такое заявление..
--------------
а тема ввоооообще по другому должна называться...хых.

ну да.. мы уже видим плод ваших стараний...

Спасибо что предупредил.А то здесь все такие вежливые такие умные что тогда на форумах делаете раз все знаете.Парень всех ПРЕДУПРЕЖДАЕТ а не просит его пожалеть.

Уважаемый вам ни кто ни виноват. По всему миру лахатрона км. Попались и отписались и хватит. На форуме вы не давно да и как специалист вы не понятны. Как будете жить форумом и познаниями ТА тогда поймете как и что.
Мне каждый день звонят и приходят умники которые начитались и наслушались о том что можно разлочить icloud. Со мною еще спорят что можно. Вы скорее всего слышали что не разлочит ни кто, но вы сами искали себе на попу приключения.
Вам ни кто ни виноват.
А упрекать админ состав это не есть хорошо, они тут не за деньги сидят а помогают людям за спасибо. Чтоб такие как вы в поиске гугл находили правильные ответы и чтоб было все по полочкам а вы во флуде упрекаете.

Тему прикрывать еще рано. Мы не получили комментарии vovka01. Его имя упоминается не очень хорошо и думаю он захочет прояснить ситуацию. Также возможно захочет прокомментировать ситуацию и Павел. Ибо мошенник действовал якобы от имени его сервера и пытался прикрыться его кристально честным именем. Но как модератор всех предупреждаю. У нас никто никого не имеет право оскорблять. Автор сказал же что написал для того чтобы поделиться фактами, а не плакаться. В случае перехода на личности, в том числе и автора темы буду наказывать, вплоть до вечного бана.

Мда...
hattab1986, ну как можно верить первой встречной в сети ICQ ?

Для предотвращения подобных случаев мошенничества в дальнейшем, информирую о следующем:

1.) Наши контакты указаны на сайте: Контакты
2.) У нас есть дежурные Администраторы, но их ICQ только для внутренней служебной связи, их номера нигде не опубликованы и естественно они отличаются от номера ICQ с которого действовал мошенник.
Контакты дежурного Администратора указаны выше: Личные сообщения или E-mail: , ICQ там указана моя личная. Бываю в ней не часто, в основном поздно вечером.
Как верно заметил Антон zorgy_1979 - оплата, заказ и получение результата заказа происходят на сайте в автоматическом режиме, с отсылкой уведомлений о каждой операции, на регистрационный E-mail пользователя.
Ни я, ни тем более дежурный Администратор не принимаем заказы в месенджерах и прочих каналах связи. Все заказы оформляются только на сервере и видны пользователю в его Личном кабинете.
По опубликованным каналам связи пользователь может получить оперативную консультацию и помощь только по вопросам связанными с формами оплаты, правильным оформлением заказа и сбоям в работе автоматики сервера.
Технические вопросы, пожалуйста задавайте на нашем Форуме поддержки пользователей.

3.) Способы оплаты и наши реквизиты так же указаны на сайте, там нет Yandex кошелька и у нас нет прямого приёма Yandex денег, только через http://www.*********/images/merchant/robokassa_logo_2.png

hattab1986, благодарю вас за предоставленную информацию о мошеннике.

hattab1986 ты то что моё имя вписываешь, думаешь приятно мне в таком разделе себя видеть, я давно уже на этом форуме. я чтоль тебя блин развёл? охренел совсем?
история ребята была такая, в просторах интернета на каком то уже форуме не помню наткнулся на почтовый адрес ak-try@yandex.ru, нужно было самому снять блок, было дешевле. мне отписались и дали асю 68495346 я общался с ним уже как друг с другом,считал уже за друга. вот он мне помогал с айфонами, даунгрейдить фришным софтом которые поддавались,так же с остальными телами. но не бесплатно конечно, выплачивал по 700руб, он по удалёнке всё сам делал. потом познакомился я с hattab1986 он говорил снять код ему надо, ну я и подумал дам аську этого чела, пускай поговорит с ним.вот и все дела, hattab1986 а ты проверь кошелёк, куда денег кидал, может он проходил верификацию и он аттестован и можно вычислить ФИО.
и ещё hattab1986 ты грозился мою переписку выложить, да ради бога, пускай видят что я к этому делу не причём, только сам не редактируй.
извините ребята раньше ответить не смог, был в отъезде

СТОП!!! не понял что то я ты случайно ни что не попутал я что блин про тебя что нибудь плохое написал? Или же обвинил тебя за что то я просто сказал что этот UIN дал ты мне. А на счёт переписки Антон zorgy_1979 хотел выслушать твоё мнение,а тебя не было и мне не хотелось бы чтобы во мне сомневались Я что не прав хочешь сказать?На это обиду нельзя держать а поповоду редактирования я не такой

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:46 ----------

Даа.. вижу что есть такие на форуме которые понимают.Ато половина сообщения вижу попрёк

что тогда пихаешься давать мою переписку? ты уже обвиняешь меня, раз логин высветил, думаешь мне приятно что щас люди про меня думают? мне уже будет стыдно тогда писать на форуме,откуда я знал что так с тобой поступят, я сам не отрицаю с ним нормально общался, ты попросил я решил помочь, дал его асю, не знал что так будет. Хочешь ругаться давай ругаться, понимаю очень обидно.

хватит поливать друг друга грязью... тема в склоку перешла...
hattab1986 сам попал... других предупредил - спасибо. но в данный момент вы почему то крайнего хотите найти... и этим крайним почему то получается vovka01...
он за вас сумму вводил? или над душой стоял... плати... плати... самому головой думать надо.
и кто вам поперек идет??? в чем интересно???
сколько вы там потратили? 700рублей??? и на эту сумму вы на 2 страницы бесполезного флуда написали...

А мне стыдно за форумчан.... Как стервятники налетели на человека. Извините. Откуда столько злости в людях? Не нужно жалеть, сочувствовать и вздыхать об обмане и потраченных в пустую деньгах - он этого не просит. А откровенно насмехаться и оскорблять - не есть признак большого ума. Будьте добрее друг к другу, ведь доброта откроет те двери, которые ни плечом ни ногой открыть невозможно.

С уважением.​

offtop

общаюсь только с провенными людьми Паша есть в контактах в аське их UIN'ы брал с Пашиного сайта.тем самым не рискуя попасть на всякого вида лохотронщиков. Ребята всегда проверяйте инфу.

Хочу передать vova01 через эту тему привет!!! раз он не выходит на связь.
Поясню для форумчан данному товарищу послал посылки а он кинул меня! посылки отправленны в январе ответа на них нет до сих пор. 17 03 2014 после создания данной темы он вышел на связь тут на форуме и тут же пропал! на асю не отвечает на моии сообщения в личку не отвечает хотя был вчера онлайн

Вложения

lechka, в данной теме обсуждаются совершенно другие вопросы, а привет передать Вы можете на "Поле Чудес" и то с разрешения Якубовича:). Соответственно, если у Вас есть определённые претензии к данному пользователю, то в первую очередь необходимо обсудить это непосредственно с ним. Если у Вас останутся нерешённые вопросы, то необходимо создать новую тему в соответствующем разделе и предъявить все документы и факты, которые подтверждают непорядочность/нечистоплотность пользователя. А пока извольте получить предупреждение о нарушении правил Форума!

Суть дела такова. Общаясь с вовой на дружеской ноте в одной из переписок зашла речь о программаторе рифф и он озвучил цену 1500, на что я согласился потом он предложил обменяться посылками я ему расходники , флюсы пасты для ребола, канифоли и прочие принадлежности, после он попрсил тач еще, обещав в ответ к рифу положить плату 6700 еще много интиресного. Вообщем я ему собрал посылку отправил скинул треки, и тут началось мол он отправил мама трек выкинула пятое десятое, потом написал что посылка вернулась! мол все отправит емской к 8 марту придет 100% и вобще пропал на асю не отвечает тут на форуме молчит. Узнаю что он замешан в махинциях. Вспомнил что он мне тоже асю чела предлогал мол анлок делают все дела.Пообщавшись с данной мне асей понял что тут чтото не чисто, и не стал заказывать там анлок.
Выводы делайте сами!

Вложения

lechka, теперь суть понятна, надо было изначально правильно расставить акценты и указать что это имеет отношение к факту мошенничества, который обсуждается в этой теме. Будьте добры дополнительную информацию - переписка о согласовании, копии документов об отправке и т.д.
Да, и мы с удовольствием выслушаем vovka01 по поводу данной претензии(пока) - достаточно странное совпадение, что он уже фигурирует в двух случаях...
Но пока делать выводы рано. Ждемс!

Тут как раз самое место и этой истории, так как судя по предоставленной lechka информации (он предоставил её чуть ранее, но не публично, ожидал денег от vova01, но не дождался) то vova01 подозревается (подчёркиваю, только подозревается) в соучастии, а может и в организации мошенничества обсуждаемого в этой теме происшедшего с hattab1986.

Так что ждём комментариев от vova01.

lechka а вы пожалуйста опубликуйте веские доказательства вашей истории, сканы почтовых квитанций, логи переписки и прочее, что у вас имеется в подтверждение этой нелицеприятной истории ваших коммерческих отношений с vova01. Что бы у участников Форума не было сомнений в происшедшем.

Павел, я уже внес коррективы после получения ЛС от пользователя; прослеживается цепочка и необходимо всё выяснить во избежание повторения мошеннической схемы, но пока это только предположения - документы расставят всё на свои места!

Сегодня vova01 связался со мной и обещал в течении недели погасить свой долг так как посылку мне до сих пор он не отправил обещал выплатить мне на карту 4т рублей. (посылка+пересыл ускоренный) срок пошел с сегодняшнего дня! Надеемся что он не при чем. Время покажет.!

В данный момент слова уважаемого lechka подкреплены доказательствами. По крайней мере то что я получил, доказательством считаю, но пока, до разрешения lechka, они не для публичного обзора. Ждем неделю. Когда наконец lechka получит свои деньги, и vovka01 отпишется. Пока подозреваю (именно подозреваю но не более того) что vovka01 и есть Admin или его сообщник. Провел достаточно времени на исследования форумов. Данный ник мыло и аська упоминаются только здесь. И давал это только vovka01. С удовольствием увижу от него опровержения своим словам. При наличии доказательств от vovka01 так же опровергну все это сам.

Ну и немного для vovka01. Я конечно понимаю что Вы по Вашим словам не дурак давать свой адрес. Но наше сообщество Мастеров все равно ограничено и вычислить не составит никаких проблем. По крайней мере я через 15 минут в поисковике нашел Ваш сервис в Кош-Агач, контактный телефон и многое другое. При надобности найду еще. Давайте все-таки решайте вопрос с lechka. Ну и надо чтото решать с Admin, который точно является мошенником. Кто он, откуда, на каком Форуме и где Вы его нашли? И тд....

Поддерживаю!
Как справедливо заметил выше Антон:
Значит вы не стали бы иметь дело с совершенно незнакомым вам человеком. Следовательно справедливо предположить, что у вас имеются какие-то реальные данные этого мошенника.
Выше вы упоминали:
На какие реквизиты? Возможно по ним удастся вычислить мошенника.
Предоставьте пожалуйста полнейшую (всю известную вам) информацию об этом Admin.

вот переписка с vovka01 только без левых мыслей не редактировал ни чего мне нечего скрывать переписка длинная можете смотреть с середины

Вложения

Немного порассуждаю....

Заверения в честности и проверенности "поставщика услуг":
При это явно имеют место быть 3 классических пункта из техники продаж:
1. Чувство потери.
2. Вилка цен.
3. Незаинтересованность.
При этом Support, он же vovka01, на сколько понимаю, на этом этапе не имеет никаких проблем с "поставщиком", которые тут же появляются, как только дело получает огласку.
.
.
.
Без комментариев.... улыбнуло)

А тут два варианта:
1. Ложь!
2. Support и "поставщик" знакомы, причем достаточно близко, чтобы первый мог дать в долг второму 10 т. р.

ЗЫ: как по мне, так чистой воды развод. Не планируемый заранее. Просто подвернулась возможность и они ( он, т. к. смею предположить что и Support и Admin - одно и тоже лицо, уж больно ники однотипные) не упустили случая ей воспользоваться.

На мой взгляд - вполне логичные рассуждения и вывод соответственно. Особенно учитывая названия ICQ Support = vova01 и ICQ Admin = Мошенник

Лично мне хотелось бы выслушать Support = vova01 по поводу вот этого:
Письма от "них" с какого ящика приходили?
Откуда такое утверждение?

как сказал наш уважаемый Mavr-mongol
ЗЫ: как по мне, так чистой воды развод. Не планируемый заранее. Просто подвернулась возможность и они ( он, т. к. смею предположить что и Support и Admin - одно и тоже лицо, уж больно ники однотипные) не упустили случая ей воспользоваться.

Мне тоже так кажется
и более того переписка шла через два компьютера даа... там еще более интересное было а я так и подозревал. Почему? а я отвечу да потому что одно время тот мошенник под названием Admin не выходил долгое время и я написал vovka01 то есть Support что они не выходят и этот Admin вышел на связь и в то же время пишет vovka01 что он вышел на связь.

Мм да. Не ужеле люди за деньги способны унизить себя!!!? Да была бы еще большая сумма.
Изчерпать свое уважение,доверие и всего остальное.
И к тому же, заработать эти позорные деньги под именем доверенных людей.

Ну собственно говоря Vovka01 он же Турдубаев Владимир, житель города Кош-Агач почему то начал "заметать следы" Страница его сервиса http://vk.com/koch_agach ликвидирована. Но жизнь вконтакте идет полным ходом. http://vk.com/turdubaev В профиле уже указан почему то Горно-Алтайск....
Vovka01 Вы становитесь "героем" данной темы.

Гыыыы... А ведь он это читает. Только что и страница вконтакте прекратила свое существование... Владимир ну раз читаете, то у Вас время до конца недели. И я вынесу свой вердикт.

сталкивался с этим вовкой однако на другом ресурсе,он меня просил оказать одну услугу в долг, почему то я ему не поверил и как вижу не зря.

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:35 ----------

Ребят а вовка нас читает,после моего сообщения мне с оскорблениями писал
Ник Support, UIN 638973908 ,что именно писал я в аське антону показал,вообще всё видит и молчит.

Назад
Верх Низ