Доброго, на какой стадии вычитывания данных программа запросила у вас граф. ключ, да, и какая версия Oxygena?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго, на какой стадии вычитывания данных программа запросила у вас граф. ключ, да, и какая версия Oxygena?
делается всё иначе в таком случае, я как то уже писал. Тут кроме дампа, достаточно просто юзердаты, так же нужно слить через см2 keys.json и отредактировать (подставить свои meid и socid, можно считать через любой прогер, тот же см2 )так же пару строчек добавить в device.ewc и всё это дело скормить вручную оксигену
Сам же отвечу на второй вопрос. Фулфлеш вписывается так же как и юзердата через Partition 1 File=
Я делал на:
Привет подскажи пожалуйста, сделал вроде все по инструкции, но пишет Can"t parse file structure
Можно попробовать перечитать фулл, но по моей статистике это повреждение базы данных пользователя и сделать уже ничего не получится..
Я думаю я не правильно что то указал в файле keys.json region 04 писал что нужно вычитать keys.json и подставить socid и meid, я открыл json.key там есть только meid , завтра пришлю точно что там есть но я его не редактировал , не знаю как подставить
ну не видит он у тебя userdata.bin вот и ругается
Можешь цитированное скопировать, и вставить, остальные надписи ему пофиг
чтобы не засорять попросту, по мелочам пиши в л.с
Спасибо, получилось , видимо что то не правильно указал в device.ewc p.s нашел ошибку , скобки были неправильные { были такие а нужно [ анлак
Был опыт с Huawei P SMART (FIG-LX1), версия OXY 17.1.0.131 не коннектилась, версия 16.0.1 коннектилась, считывала и дешифровала.
Есть такое, старая версия часто подхватывает то, что новая не может. Софт вообще крайне не стабильный, всё что написано или заявлено в поддержке, это как вилами по воде писано. Всё нужно проверять и пробовать лично.
Oxy использует ресурсы GPU, подходят как карты Nvidia так и AMD, но не все модели. Информации об этом нет, почему? ни кто не может сказать, брут на некоторых картах не запускается вообще. В общем если карта более менее современная, то брут будет на порядок быстрее, чем на любом из топовых CPU, проверено.
Версии 16.0.1 у меня нет, не могу попробовать. Ufed его тоже не берет хоть и коннектит, но сделать ничего не может. UnlockTool при бэкапе user дата выдает ошибку на 10%, остальное все считывает.
В подпрограмме KeyDiver принимается формат от Hashcat, скорее всего Oxy использует его библиотеки. Если так то вот требования hashcat для успешного брута и предполагаю для Oxy тоже:
На данный момент это не возможно, не тратьте время.
Приветствую всех.Версия 17.1.0.131.Подопытный 6с pro на 7-ом андроиде.Считал все как положено.Во время распаковки фула не предлагает брут пароля.Извлек все от и до.Но нет брута пароля экрана.По совету тут создал новый кейс и заново считал фулл.Без разницы.Что я не делаю так?
Все так, на 8м и ниже брута нет обычно.. Только извлечение, особенно куалком..
Принесли с25y.Сразу при соединении ошибка filed. CM2 прекрасно цепляет и по логу 11 андроид.
Пробовал сегодня на Redmi 9, оишбка подключения почему то вылетает. Комп видит порт MTK
И чего?, по информативней желательно бы.
Доброго, какой 4G, 5G, у них разные процессоры, хотя, линейка Oxy 17.1xxx плохо работает с новыми моделями, на 17.2, и уже вышла 17.3(ещё не отломали) надо тупо экспериментировать.
Конечно!!! Раз этак в 100+..Там и нужен ГПУ и он главнее чем ЦП для окси..Чем мощнее ГП, тем быстрее перебор..Личный опыт..
Подскажите, как Через CM2 слить keys.json, в memtool ничего похожего не нашел.
Поставил 1060 стало считать 3200 в секунду. Загрузка GPU 0-3% CPU 28-33% есть смысл поставить более мощную карту? Кто помнит цифры расчёта на своих других картах?
I7 8700 GTX2060 SUPER Windows 11 pro english ОКОЛО 5000\сек, 4500 минимум
Спасибо, товарищи это охеренно рабочий способ. Проверенно уже неоднократно. Главное снять дамп