Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не осилит. Был уже такой пациент
добрый вечер, вычитывал такой для эксеримента 17.1 и 16.2 подбор работал и цифры 8 и буквы 7 или 8 ставил. пиши л.с. помогу чем могу
USB SER не установлен Qualcomm Driver
Весь пакет новых драйверов точно установлен. А может быть такое, что "барахлит" из-за плохого гнезда?
USB\VID_12D1&PID_3609&REV_0100
Нашел с трудом, вообще не в тех кустах оказался этот файл, поиском только нашел, теперь oxy тронулся, посмотрим что будет
Тему то почитай Много от чего зависит И от виндовса и от проги итд по списку Может и не поддерживается тупо
А HRY-LX1 разве не на KIRIN? Не Huawei com port должен быть драйвер?
Да, на кирин, com port HUAWEI USB COM 1.0, что то неправильно?
Правильно, просто Qualcomm промелькнуло, и я решил отметиться. А так раза 4 пробовал считать аппараты с Kirin 710, все тормозилось на расшифровке. Подбор пароля останавливается через несколько минут. Вот сегодня только с HRY-LX1 тоже.
В инструкции oxy написано что поддерживается только андроид 9-10, правда не знаю какой андроид стоит на данном аппарате, через адб команды старался узнать, но не смог, со слов хозяина телефон давно лежит с забытым кодом, вот и решил, а вдруг на нем и вправду андроид 9-или 10 ))
Подскажи пожалуйста, а теперь что за драйвер просит?
Android Bootloader Interface
он просит воспользоваться спец кабелем, либо перетыкать кабель по новой, когда перетыкаю, в диспетчере появляется новый драйвер, который ид я скинул. что то не врубаюсь откуда его взять, можешь ссылкой помочь (где его скачать)?
Неправильно подобран драйвер, точнее не с того места
Этот метод предназначен для извлечения данных с устройств Samsung Android на базе чипсетов Exynos.• Список поддерживаемых устройств.•Физический образ пользовательского раздела извлекается для устройств, выпущенных до 2019 года:• Поддерживаются ОС Android 7-9.° Устройства, обновленные до версии Android OS 10, не поддерживаются.•Файловая система извлекается для устройств, выпущенных в 2019 году и более поздних версиях:° Поддерживаются ОС Android 9-11.Уязвимость была исправлена в последних обновлениях некоторых устройств, из-за чего данные не могут быть извлечены с этихустройств.•Состояние KNOX при использовании этого метода не меняется.Если включен безопасный запуск, исследователю необходимо будет ввести пароль пользователя.• Если пароль неизвестен, на устройствах, работающих под управлением ОС Android 7-8, атакже обновленных до 9-й версии и Android 10-11, установленных производителем, может быть использована атака с использованием грубой силы или словаря. Устройства, работающие под управлением Android 9•, установленные производителем, не поддерживаются.Для подключения устройств Android Samsung как в режиме ODIN, так и в стандартном режиме необходимо установить USB-драйвер для Android.•Устройство должно быть полностью заряжено.•Если устройство не загружается в обычном режиме после извлечения данных, исследователь должен восстановить разделы устройства.Требуется "Exynos image pack v2.3"!Пожалуйста, загрузите его с личной страницы.
При соединении телефона, автоматом устанавливался драйвер ABD, я его удалил, далее вручную когда подтянул драйвер cdc-acm.inf дело тронулось, но как писал выше через несколько секунд прервалось, повторно уже вообще ничего не получается
Там одно из двух, либо этот драйвер "Android Bootloader Interface", либо MTK драйвер, мутит один из этих, или оба мутят.
да неее, не причем тут виндовс, в драйверах проблема и почти каждый раз так мучаюсь с подбором
ткни пожалуйста если знаешь или ссылку скинь, я замучался искать/подбирать adb (адб фастбут гугла)