Информация Oxygen Forensic Detective общие вопросы

• Автор темы Автор темы volvo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил b00t-sEct0r присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Подскажи пожалуйста метод подключения (redmi note 10s), как ты его подключал по usb, зажатием каких кнопок или без?
Что то никак не определяет его комп, хотя все драйвера с Oxygen Forensic устанавливал.
Благодарю.

Доброго всем. Ни в какую не могу подключить Xiaomi Redmi Note 10S (model M2101K7BNY), драйвер не встаёт, кабели менял, порты менял, разного рода нажатий кнопок соединял, бесполезно, драйвер не определяет в диспетчере (желтый стоит). Подскажите пожалуйста что да как? Может его без батарейки нужно соединять или едл контакты замкнуть? Oxy 16.3
Благодарю.

Samsung A600FN/DS, Android 10, A600FNPUU9CVB1
Неуспешно Оху 16.1..(Ufed 7.60 тоже не справился)...

А вы заметили там, когда нажимаешь на "i" (info) (Ufed 7.70), там вот такое сообщение "Отключение пользовательской блокировки более одного раза (подряд) делает восстановление исходной пользовательской блокировки невозможным.", имею ввиду, может это помешало и может в этом дело?

Три или четыре раза перезагружает и выходит ошибка.. Не тянет и не декриптует. Или делаю что-то не так..Уже и сам не уверен.. Может вы делаете в какой-то другой последовательности? Буду признателен если подробнее опишите процедуру, можно в личку..

Все так. Посмотрел на дату выхода A600FNPUU9CVB1, скорее всего патченая уже. та же если память не изменяет от 03.2022 уже болты. Моя чуть ниже, 2021. Тут разобрались. Понижать нужно версию, там на 1-у версию и в пределах загрузчика получается. После понижения уфидом тянуть фулл и открывать чем-то, самое удобное наверное будет тем же кислородом, он развернет образ и даже пароли глянуть можно будет.
Скрины с той версии, что делал нашел и прикрепил.

A600FN.webp

A600FN_vers.webp

Это работает когда разблокировка была удачна и если разблокировать еще раз без предварительного возврата блока назад, то будет вами описанная проблема.. У меня же разблокировка не получилась из-за патча последнего..

Oxygen Forensic Detective 16.0.1. Аналогичный аппарат и ПО, но не получается подобрать пароль, останавливается подбор через 20 секунд. Что я делаю неправильно?

Вы разобрались с данной моделью? Смогли подобрать пароль.

Последнее редактирование модератором:
Не разобрался, отдал так аппарат. Windows переставлял, ничего не дало.

Мне кажется, что просто какие-то аппараты не получается сделать. Я потом на этом же компе с этой же виндой подбирал пароли к некоторым Huawei, а на какие-то не удавалось, просто висел на нуле и все.

Последнее редактирование модератором:
Мужики, может поможете всё таки, вот уже неделю с лишним мучаюсь с девайсом Xiaomi Redmi Note 10S (model M2101K7BNY), не могу его подключить к компу, ни в какую не видит его и комп и кислород, соответственно дальше не идет.
В соседней теме "успешное применение" пользователь slavavis оставлял отзыв, о том что успешно подобран пароль к данному девайсу, надеясь на его отзывчивость, написал там цитируя его, но он не ответил, да и админы удалили моё сообщение.
Подскажите пожалуйста, возможно что то делаю не так, вроде с гнездом у телефона нет проблем, драйвера тоже вместе с Oxy были установлены?
Может его нужно без аккума подсоединять к компу?
Благодарю.

По этой модели и нечего подсказать, т.к. делается без нюансов от слова совсем. Цепляется стандартно в brom двумя клавишами громкости (+-) и кабель. В окси галка disable daa (точно не помню как они ее назвали) и connect.

Всем привет. Лежал Huawei nova5t с 2021-22 года. Заменил экран, пароль не помню.
Сделал себе кабель harmony по инструкции. Win 11 eng чистая. Драйвера поставлены. Коннектится хорошо, но не перезагружает в fastboot(хотя пишет что перезагружает) приходится ручками перезагружать и менять кабель. Конектится, но дамп не берет.
Fastboot может работать через кабель с резистором? А то только через родной кабель в fastboot переходит. Или в другую сторону копать?

Huawei nova 5t успешно.
Не знаю что помогло: поменял путь для сохранения дампа на диск C в новую папку и ждал несколько секунд перед тем как кабель другой кабель вставить в fastboot. Может кому-то поможет.

удаленные данные может восстанавливать (переписки мессенджеров, фото)? на аппаратах, на которых был ресет сделан

А при чём тут "зашифрованные данные"??
Я отвечал следуя логике: раз был сброс на завод, то телефон без пароля и соответственно можно подключить разблокированный к компьютеру. А раз он разблокирован, то ключи все уже получены (процом и памятью).
Или моя логика не верная??

Абсолютно неверная..Вы очень далеки от понятия темы шифрования.. Ключи после сброса пересчитываются и я сам не понимаю как мне попались несколько Redmi, на которых восстановились фото и видео на ведре выше 5го...Возможно это получилось из-за поврежденной памяти, потому что аппараты плохо работали даже после сброса..

Последнее редактирование:
Привет всем. Даже не знал, что Oxy может восстановить данные с сброшенного андроида, интересно очень.
А подскажите пожалуйста, сможет ли Oxy восстановить файлы с Redmi Note 12 Pro MIUI Global 13.0.3, Andoid-11 ??
(был сделан сброс, потом разблокирован фрп методом сим карты с пин кодом)
Благодарю.

Можно поподробней, также было с P30, в ручную загонял в фастбут, но после не начинал считывать образ, ошибка, нужно на кабель с резистором переключать или что?

Доброго времени суток! Все таки redmi 9t есть положительный опыт снятия пароля?

Привет всем.
И так, успешно удалось разблокировать Xiaomi Redmi Note 10S (model M2101K7BNY).
Так как была проблема, что комп ни в какую не признавал девайс (заряжало как положено), решил попробовать отсоединив аккумулятор, пошел к другу чтоб он разобрал (мастер по ремонту телефонов) и когда он снял крышку, он сразу сказал, что в телефоне и раньше копались да еще и воду видел данный девайс (не знаем сколько литров, но следы от воды были), далее поменяли межплатный шлейф и нижнюю плату и аппарат стал виден компу.
Итог: разблокировка заняла времени всего один час двадцать минут, из них - час на копию (60гб) и двадцать минут на считывание пароля.

И да, хочу возвратится к вопросу, который я ранее задавал - насчёт Redmi Note 12 Pro MIUI Global 13.0.3, Andoid-11
Уважаемые спецы, вы тут как раз обсуждали про это, можно ли восстановить оттуда файлы после сброса?
(был сделан сброс на заводские настройки, далее сняли блок фрп методом "симка с пин кодом")
Если это возможно, прошу помочь (НЕ БЕСПЛАТНО)
Oxy - 16.3.0.200

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Всех приветствую. У кого есть версия Oxygen 17, можете глянуть поддерживается ли телефон A135F Exynos? У самого 15.3, хотел обновиться. Вот думаю, пришло ли время.

Доброй ночи. Есть из мастеров с Улан Удэ или рядом, есть клиент для разблокировки redmi ?
Благодарю.

Привет всем.
Как лучше всего найти PIN-код Galaxy A6. Апарат принадлежит человеку, которого уже нет в живых.
Model: SM-A600FN
CSC Version: A600FNOVF3ARH3 [august 2018, rev3]
AP/PDA Version: A600FNXXU3ARH3 [august 2018, rev3]
CP/Phone Version: A600FNXXU3ARH1 [august 2018, rev1]
Serial: RF8KA0QEEBP
IMEI: 352472100661417
Product Code: VD2
Unique Number: CBJ00C057498795
FRP Lock Status: LOCK

Oxygen видит его в режиме загрузки, записывает в него свое recovery, а перезапуская его в экране с белым детективом на черном фоне - и ... уже не видит... Чист Win 10, только Oxy, драйвера от него, согласно версии. USB менял - ничего.

Всех приветствую. Oxy 15.3. Прогу до этого использовал только для подбора паролей. Сейчас аппарат honor 9x, не включайка. Слил дамп, расшифровал. Фото, видео скопировал. А вот как быть с другими данными: контакты, переписки, заметки? В проге видны, но экспортировать не получается- создается только файл один с инфой об аппарате. Контакты скопировал таблицей в excel, так людям отдал. Кто делал, подскажите, можно ли это сделать и как?

всем ассаламалейкум. Oxygen Forensic Detective поддерживает Redmi A3 ?
у кого есть, можете проверить поддержку

Всем привет! Очень нужно сохранить данные. Кто поможет снять графический пароль не безвозмездно, аппарат:
HONOR / CRT-LX1, CRT-LX2, CRT-LX3 CRT-NX3, CRT-NX1 RBN-NX3
Operating System Android 12
Chipset Mediatek Helio G88
GPU Type Mali-G52 MC2

Живу в Новосибирске. Предложения в ТГ: @vpvasiliev

добрый вечер
окси 16.3
софт внезапно стал просить exynos image pack v2.3 . На компе не нашел. Поделитесь, пожалуйста.