в дистрибутивах софта разве нет драйверов? всегда использую оттуда, даже если приобретаю новую версию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в дистрибутивах софта разве нет драйверов? всегда использую оттуда, даже если приобретаю новую версию.
в нутри есть вроде но (в программе пишет что скачайте эту версию) у вас нет ?
нужно спросить у продавца. драйвера разные на каждую версию свои
Подскажи пожалуйста метод подключения (redmi note 10s), как ты его подключал по usb, зажатием каких кнопок или без?
Прошу прощения, это подсказка для меня, если да, то можно пожалуйста по подробнее?
Странно вроде моделька древняя. Ufed должен был взять
Я тоже так думал, но нет.. Только до 9го андроида. Загрузчик U9...
А вы заметили там, когда нажимаешь на "i" (info) (Ufed 7.70), там вот такое сообщение "Отключение пользовательской блокировки более одного раза (подряд) делает восстановление исходной пользовательской блокировки невозможным.", имею ввиду, может это помешало и может в этом дело?
Когда-то попадался такой. .....U9CUI1. UFED делает декрипт бут и тянет дамп. Дамп потом сможете отрыть чем угодно, например тем же efm
Три или четыре раза перезагружает и выходит ошибка.. Не тянет и не декриптует. Или делаю что-то не так..Уже и сам не уверен.. Может вы делаете в какой-то другой последовательности? Буду признателен если подробнее опишите процедуру, можно в личку..
Все так. Посмотрел на дату выхода A600FNPUU9CVB1, скорее всего патченая уже. та же если память не изменяет от 03.2022 уже болты. Моя чуть ниже, 2021. Тут разобрались. Понижать нужно версию, там на 1-у версию и в пределах загрузчика получается. После понижения уфидом тянуть фулл и открывать чем-то, самое удобное наверное будет тем же кислородом, он развернет образ и даже пароли глянуть можно будет.
Это работает когда разблокировка была удачна и если разблокировать еще раз без предварительного возврата блока назад, то будет вами описанная проблема.. У меня же разблокировка не получилась из-за патча последнего..
Oxygen Forensic Detective 16.0.1. Аналогичный аппарат и ПО, но не получается подобрать пароль, останавливается подбор через 20 секунд. Что я делаю неправильно?
Вы разобрались с данной моделью? Смогли подобрать пароль.
По этой модели и нечего подсказать, т.к. делается без нюансов от слова совсем. Цепляется стандартно в brom двумя клавишами громкости (+-) и кабель. В окси галка disable daa (точно не помню как они ее назвали) и connect.
Не может..Надо менять кабель после перезагрузки на обычный..
Опция при выборе настроек есть, работает не всегда. На хуавеях после factory reset low level-опция бесполезна..
А можно название хоть одного устройства, на котором достанет данные после сброса? Именно после WIPE..
А при чём тут "зашифрованные данные"??
Redmi Note 5 насколько я помню и ведроид там 7й был по-моему. Восстановил удаленные фото и видео. Версия ОХУ была 15я по-моему.. На свежих ведрах не актуально..
Абсолютно неверная..Вы очень далеки от понятия темы шифрования.. Ключи после сброса пересчитываются и я сам не понимаю как мне попались несколько Redmi, на которых восстановились фото и видео на ведре выше 5го...Возможно это получилось из-за поврежденной памяти, потому что аппараты плохо работали даже после сброса..
Не загоняй в ручную, просто кабель перетки через секунд 10 и попробуй диск выбрать отдельный без лишних папок. Драйвер на fastboot установи от производителя телефона.
Здравствуйте! есть Ангарск
Oxygen видит его в режиме загрузки, записывает в него свое recovery, а перезапуская его в экране с белым детективом на черном фоне - и ... уже не видит... Чист Win 10, только Oxy, драйвера от него, согласно версии. USB менял - ничего.
Приветствую! Получилось что с Kirin 950 ?
Неа. Отдал, как есть.