Информация Oxygen Forensic Detective общие вопросы

• Автор темы Автор темы volvo
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vladimir-MVV присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Здрасте. Делаю Data extraction с Honor 9X. Когда дело доходит до пункта "Waiting for the device to load in the Fastboot mode" ничего не происходит. Телефон не перезагружается в Fastboot режим. При этом, как только доходит дело до этого пункта, на ПК слышен звук отключения и подключения устройства. В чём может быть проблема?

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер телефон разблокал, но гугл сразу же все снес с дампа памяти можно снять бэкап? или нужно будет снова его дешифровать

Не очень все понятно, но подозреваю что теперь маловероятно..и гугл сразу же ничего не сносит если не сделать сброс настроек..или вы первый на моей памяти у кого гугл вообще что-то снёс... Если сейчас после сноса первичная настройка с выбором языка, данные уже не восстановить...Весь смысл работы данного софта-разлокать не сбрасывая аппарат...чтобы данные сохранить..

Есть ли у кого-нибудь опыт считывания/расшифровки PIN-кода с Galaxy S21 FE / SM-G990B?

Добрый день, есть опыт redmi note 11 pro+5g mt6877. Осилит ли oxygen 17 . И каа вывести его из brom определяется как mtk на пк включить не получается

Пробовать порт строго USB 2.0. Переводить тело в черный фастбут должен именно Кислород, ничего другого подсунуть на этом этапе не получится.
В папке извлечения есть лог extraction, можно открыть и посмотреть, что на сбойном этапе туда пишется. И иногда помогает выбор в Кислороде другой модели на том же процессоре.

Патча USB под кабели с кнопками, насколько понмю, на Hi6260 нет.

Привет всем!
Кто сталкивался с такой ошибкой, как лечится?
"Error using Temporary folder"? При импорт сразу выскакивает

Люди, сорри если оффтопик. Растолкуйте, пжлст, начинающему. Есть аппарат Xiaomi Redmi Note 10S (M2101K7BNY) подвергся WIPE DATA (до сброса был залочен Mi аккаунтом). Можно ли восстановить утраченные данные без "хирургического" вмешательства(используя только программные средства реверс инж.) и получить их в читаемом человеческом виде? Буду признателен за указания, где мат.часть начинать читать.

Подскажите redmi 9t пароль стоит на вход в приложения, считает?

Эта проблема решилась - нужно было открыть прогу от имени администратора.
Теппьь новая проблема - при импорт не выскакивает the image is password prorect. Он просто мне импортирует заши данные)) пробовал на redmi A2 Plus, honor 7a и vivo y93s

Здравствуйте всем 🤝
Сможет кто нибуть объяснить следующий феномен:
1. Samsung A515F поддерживает метод Exynos, а модель A515F/DSM не поддерживает метод Exynos😲, хотя оба аппарата на одном и том же процессоре🤔🤔🤔
2. Можно ли выбрать модель Samsung A515F, а подключить Samsung A515F/DSM?
Заранее спасибо за ответ!!!

Всех приветствую, кто сталкивался во вкладке samsung exynos , не активны кнопки Automatic detection и Restore device, когда нахожусь курсор пишет"Required pack is not detected in this system ,как это исправить?

Добрый день!
Принесли Li7 Tecno Pova 6 и Oneplus 10Pro. Пароли на них, скорее всего, буквенно-цифровые. Возьмёт ли их Oxygen? Если нет, то, может, кто посоветует правильную софтину?

техно есть в поддержке, но коннекта по мтк (бром) нет. в Вашем случае Userdata извлекаете любым продуктом, считываете keys.json, можно см2, далее подставив свои meid и socid можно взять из информации об устройстве, через любой прогер,ну и правка device.ewc и расшифровка, по второму аппарату невозможно

Доброго времени всем! Цена какая ? Где приобрести можно ?

Секретное ПО? Как называется и где продаётся?

Может в России, кто-то этим занимается? Отправлять в Узбекистан клиентский телефон как-то боязно.

Xiaomi redmi Go, происходит извлечение данных, останавливается на Extraction of hardware keys и уходит в ошибку, окончательный итог, извлеченные данные и Fail

Снимок экрана 2025-04-10 152132.webp

Уточните пожалуйста в актуальном интерфейсе программы, осилит ли она Xiaomi Mi A2 M1804D2SG проц Qualcomm SDM660?
Или может порекомендуете иной софт для извлечения данных/снятия локскрина на этой модели?

Здравствуйте устройство

Huawei Nova Y70 MGA-LX9​

Проц Kirin 710a
Возможно ли подобрать пароль 6значный цифры?

Здравствуйте. Samsung s23 ultra. Отказался принимать пин от экрана. После нескольких попыток заблокировался без всяких предупреждений навсегда, на экране сообщение о то, что обратить в самсунг для сброса устройства.
Нужно вытащить файлы с памяти. Программа сможет помочь сохранить фото?

Может существуют другие способы как решить проблему кроме сброса? Пересадка процессора и памяти на донора, другой софт, еще что-то.
Телефон отображается в гугл и самсунг аккаунте , но компании решили убрать возможность удаленной разблокировки.

Здравствуйте. Redmi 13 (moon)
Android 14, HyperOS
Chipset Mediatek Helio G91 на пароле возьмёт ли Oxygen?

Привет. SM-G935F, Bit 8. Tолько экранный пароль от EWC dump как читать?

Всех приветствую. Может ли кто дать отзыв по этой программе касаемо работы с яблоками ? Что возможно сделать , а что нельзя в принципе? Приобрел данную прогу , поработал с мтк , спредами , все понятно, все устраивает . Что касаемо яблок, есть два на пасскоде, пробую в дфу законнектить и ошибка на пункте поиск уязвимостей. Что я делаю не так , или что то я недопонимаю ? Прошу, если у кого такой опыт есть дать подсказку. С огрызками на программном уровне опыт работы небольшой , но я быстро учусь и впитываю то что хочу знать и мне это интересно.

Подскажите пожалуйста, oxy 17.1 поддерживает xiaomi 11 lite 5g ne ? гарф ключ