Доброго, на какой стадии вычитывания данных программа запросила у вас граф. ключ, да, и какая версия Oxygena?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго, на какой стадии вычитывания данных программа запросила у вас граф. ключ, да, и какая версия Oxygena?
делается всё иначе в таком случае, я как то уже писал. Тут кроме дампа, достаточно просто юзердаты, так же нужно слить через см2 keys.json и отредактировать (подставить свои meid и socid, можно считать через любой прогер, тот же см2 )так же пару строчек добавить в device.ewc и всё это дело скормить вручную оксигену
Сам же отвечу на второй вопрос. Фулфлеш вписывается так же как и юзердата через Partition 1 File=
Я делал на:
Привет подскажи пожалуйста, сделал вроде все по инструкции, но пишет Can"t parse file structure
Можно попробовать перечитать фулл, но по моей статистике это повреждение базы данных пользователя и сделать уже ничего не получится..
Я думаю я не правильно что то указал в файле keys.json region 04 писал что нужно вычитать keys.json и подставить socid и meid, я открыл json.key там есть только meid , завтра пришлю точно что там есть но я его не редактировал , не знаю как подставить
ну не видит он у тебя userdata.bin вот и ругается
Можешь цитированное скопировать, и вставить, остальные надписи ему пофиг
чтобы не засорять попросту, по мелочам пиши в л.с
Спасибо, получилось , видимо что то не правильно указал в device.ewc p.s нашел ошибку , скобки были неправильные { были такие а нужно [ анлак
Был опыт с Huawei P SMART (FIG-LX1), версия OXY 17.1.0.131 не коннектилась, версия 16.0.1 коннектилась, считывала и дешифровала.
Есть такое, старая версия часто подхватывает то, что новая не может. Софт вообще крайне не стабильный, всё что написано или заявлено в поддержке, это как вилами по воде писано. Всё нужно проверять и пробовать лично.
Oxy использует ресурсы GPU, подходят как карты Nvidia так и AMD, но не все модели. Информации об этом нет, почему? ни кто не может сказать, брут на некоторых картах не запускается вообще. В общем если карта более менее современная, то брут будет на порядок быстрее, чем на любом из топовых CPU, проверено.
Версии 16.0.1 у меня нет, не могу попробовать. Ufed его тоже не берет хоть и коннектит, но сделать ничего не может. UnlockTool при бэкапе user дата выдает ошибку на 10%, остальное все считывает.
В подпрограмме KeyDiver принимается формат от Hashcat, скорее всего Oxy использует его библиотеки. Если так то вот требования hashcat для успешного брута и предполагаю для Oxy тоже:
На данный момент это не возможно, не тратьте время.
Приветствую всех.Версия 17.1.0.131.Подопытный 6с pro на 7-ом андроиде.Считал все как положено.Во время распаковки фула не предлагает брут пароля.Извлек все от и до.Но нет брута пароля экрана.По совету тут создал новый кейс и заново считал фулл.Без разницы.Что я не делаю так?
Все так, на 8м и ниже брута нет обычно.. Только извлечение, особенно куалком..
Принесли с25y.Сразу при соединении ошибка filed. CM2 прекрасно цепляет и по логу 11 андроид.
Пробовал сегодня на Redmi 9, оишбка подключения почему то вылетает. Комп видит порт MTK
И чего?, по информативней желательно бы.
Доброго, какой 4G, 5G, у них разные процессоры, хотя, линейка Oxy 17.1xxx плохо работает с новыми моделями, на 17.2, и уже вышла 17.3(ещё не отломали) надо тупо экспериментировать.
Конечно!!! Раз этак в 100+..Там и нужен ГПУ и он главнее чем ЦП для окси..Чем мощнее ГП, тем быстрее перебор..Личный опыт..
Подскажите, как Через CM2 слить keys.json, в memtool ничего похожего не нашел.
Поставил 1060 стало считать 3200 в секунду. Загрузка GPU 0-3% CPU 28-33% есть смысл поставить более мощную карту? Кто помнит цифры расчёта на своих других картах?
I7 8700 GTX2060 SUPER Windows 11 pro english ОКОЛО 5000\сек, 4500 минимум