Обсуждения Oxygen Forensic Detective общие вопросы

• Автор темы Автор темы volvo
  • Дата начала Дата начала
Realme C21Y RMX3261. По уму должен цепануться легко, стоит последняя прошивка A.119 от 24 года. Версия oxy 17.1. Инфинити и унлоктулс его бутят легко. По процу T610 в Oxy пробовал 3 загрузчика, что есть в проге, где-то ошибка, где-то висит на патче. По логу Oxy, понял откуда он берет файлы, с прошивки выдернул такие же, попробую подсунуть их.

Удалось все сделать, Не знаю почему, но начал коннектиться только если после подключения к компу без акб, затем подключить акб, или переподключить акб, и то не всегда это срабатывает!!!

Последнее редактирование модератором:
Realmi 8i успех.
А вот Redmi 13C проблема. Драйвера установлены, Oxygen Device Extractor 2.17.1 телефон не видит. В диспетчере устройств отображается VCOM preloader mtk. Для теста другую плату нижнюю подкинул, кабели разные пробовал, в том числе оригинал. Windows 10. Цифровую подпись драйверов тоже отключал. Через тест поинт пробовал. С и без аккумулятора тоже. До этого делал реалми, проблем не было. Телефон включается и работает. В других программах видится в мтк режиме. А тут тишина, натолкните на варианты пожалуйста.

Просто надо читать ВСЮ тему, т.к. я давно уже писал(и недавно вспоминал), что окси не научен работать с прелоадерами...Только с бром.. И для того чтобы даже попытаться нужен софт типа пандора или анлоктул, умеющие вычитывать дампы, которые может принимать окси.. Также нужен софт, типа см2мтк2 или умт(говорят что делает) чтобы вычитать ключи шифрования, т.к. без них дамп бесполезен..

Все уже расписано, не надо ленится..Читайте, все есть ранее..Я за вас поиск юзать не буду..Чтение всей темы всеми участниками форума очень полезно.. Читая всю тему ты загружаешь в себя важные и нужные данные..

Его и без Oxy мало чем подцепишь!!!)

Кто встречался с тем, что после извлечения данных через Oxy, видео или фото не открываются?
У меня непонятный случай, открываются все картинки и видео кроме видео из DCIM.
В чем загвоздка может быть? Файлы вычитывал из дампа несколько раз, одно и то же.

На днях шил такой аппарат. Brom залоченный, любые операции или через продукты или через flashtool с нужным da/auth. Через флештулл в теории можно сделать readback юзердаты, но ключи шифрования через него не получишь. А вот mtkclient даже с нужными файлами не хочет цеплять(

забудь про 13с.
без брома не вычитать ключи. А бром у них закрыт навсегда.
юзердата сливается без проблем и через прелоадер тем же оксигеном, но толку то.
Не вздумай в говнотуле давить на кнопку forcebrom - прибьет прелоадер, и нвдата. А его ты без брома шнурком не подымешь. Потом только на прогер.