Подскажите, а где в Oxy загрузчики для Unisoc подсунуть?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, а где в Oxy загрузчики для Unisoc подсунуть?
для начала напишите ваше устройство, и смотрели ли своего пациента в списке поддерживаемых устройств? в окс
Realme C21Y RMX3261. По уму должен цепануться легко, стоит последняя прошивка A.119 от 24 года. Версия oxy 17.1. Инфинити и унлоктулс его бутят легко. По процу T610 в Oxy пробовал 3 загрузчика, что есть в проге, где-то ошибка, где-то висит на патче. По логу Oxy, понял откуда он берет файлы, с прошивки выдернул такие же, попробую подсунуть их.
Просто надо читать ВСЮ тему, т.к. я давно уже писал(и недавно вспоминал), что окси не научен работать с прелоадерами...Только с бром.. И для того чтобы даже попытаться нужен софт типа пандора или анлоктул, умеющие вычитывать дампы, которые может принимать окси.. Также нужен софт, типа см2мтк2 или умт(говорят что делает) чтобы вычитать ключи шифрования, т.к. без них дамп бесполезен..
Распишите подробнее,если такая возможность есть. Я уверен что участникам форума будет очень полезно.Давая людям информацию,ты освобождаешь место для чего нового
Все уже расписано, не надо ленится..Читайте, все есть ранее..Я за вас поиск юзать не буду..Чтение всей темы всеми участниками форума очень полезно.. Читая всю тему ты загружаешь в себя важные и нужные данные..
Его и без Oxy мало чем подцепишь!!!)
На днях шил такой аппарат. Brom залоченный, любые операции или через продукты или через flashtool с нужным da/auth. Через флештулл в теории можно сделать readback юзердаты, но ключи шифрования через него не получишь. А вот mtkclient даже с нужными файлами не хочет цеплять(