P-KEY dongle not detected. Please insert activated dongle

• Автор темы Автор темы lav88
  • Дата начала Дата начала

lav88

.
19/8/09
132
1
0
37
0
Появляется каждый раз после прошивки одного телефона P-KEY dongle not detected. Please insert activated dongle. После этого приходится перезагружать прогу и при этом отцеплять jaf и pkey от ПК. Использую версию 1.98.65 на других версиях такого не было. В чем может быть проблема? Или это связано с тем, что прога еще сырая?

возможно баг именно в проге, уж больно она глючная и сырая, я неделю попользовался и снес , поставил 64-ю.

03:16:39.531 [ERROR] Could not connect to server. Please make sure you have internet connection and firewall is not blocking access.

Внимание всем!Не возвращайте прошивку бокса(после понижения) на новую(якобы оригинальную)через Potato-столкнетесь с синим экраном смерти при прошивке,с сообщением об ошибке FDTI.Лучше,для поднятия софта коробки,использовать оригинальный софт от JAF.
PS.2 Дня мучился,пока не разобрался,что у Potato модифицированная "оригинальная" прошивка для JAF-у них война,я мы страдаем.
PPS.Для новой версии JAFa не работает откат-и не пытайтесь.(работал на 65-бета)-еще не выпустили для совместимости c MX Key.

Последнее редактирование:

Поддерживаю. На джафе
JAF version 1.98.65
P-key nokia module version 01.02
Detected JAF INTERFACE version: 01.B4
после нажатия на FLASH(BB5) вылетает "P-KEY dongle not detected. Please insert activated dongle" и после прошивки, короче везде где может запороть!!!:confused:
Да ещё долго загружается.
Когда уже нормально работать будет JAF?

у кого проблема с winscard.dll заходите в папку system32 находите эту dll и переменуйте ее система будет ругаться что надо обновить систему жмите отмену и устанавливайте JAF_Suite_Setup_1.1.1.exe он сам вставит обновленный winscard.dll. У меня из-за этого не шился телефон просил вставить правильный ключ сейчас все нормально

У меня вообще не хотел ставить 65-ю JAF_Suite_Setup_1.1.1. через ето , но хорошо встало поверх 64 етот .
И даже на удивление обновился , хотя ключ раньше ни как не обновлялся на 63. Так что я пока даже и рад. Баги были иногда сама прога закрывалась, но ето не страшно. Кстати уже есть jaf1.98.66_beta1

Вроде нам надо начать радовать, так как снова началась обновление jaf после длительного времени, но из за того что все новые версии такие не стабильные одни огорчения. Так же как и в 65 версии, в 66 так же отлетает ключ в самый не подходящий момент(((((((((

юзаю джаф как юсб прошивальщик никаких проблем нет

Уменя тоже точно такая проблема как устанавливаю 1,98,63 работает отлично а при установке 1,98,65,(66) немогу пршить через F BUS вот так ругается,
P-KEY dongle not detected. Please insert activated dongle.Setting FLASH MODE
Ребята помогите решить проблему даже версию бокса менял неканает.

Ставлю JAF 1.98.66_beta1 ready не видит ключа, ставлю заново 1.1.1 все пашет. Видать пока сыровато обновленьице. Бум ждать пока доработают.

обновлений стало много, но они пока даже sx4 авторизацию не поправили

а как можно узнать p-key от raslkal иди thomas?

Тоже самое. Но после обновления на последние версию не на один из них не заходит даже на торрент, хотя раньше с етим проблем не было.
А SX4 не проверял, хотя точно знаю что у меня от Раскаля, делаю это МТ.

А я решил пока на 63 посидеть пока не выйдет боле менее стабильная версия, а для sx4 авторизации использую теперь j.a.u

А SX4 проходится через JAF_customer_care-beta-sx4? Сейчас попробовал, пишет: "We are sorry, but SX4 Service is in a closed beta-stage. When our tests are gonna be completed, its gonna avaible to all of our customers." А на вкладке "Support" серверы все Раскалевские, т.е. P-Key мой похоже тоже от Раскаля., вирусами от manHOLE не повреждён, с сервера обновлялся?

У меня JAF куплен где-то в сентябре прошлого года,т.е. после перерегистрации, регистрировался один раз, но SX4 я на нём ниразу пройти не смог.

Только что установил в JAF 1.98.66 beta5 и с успехом зашёл на торрент и на Раскалевкие сайты.:icq21:

На них я заходил без проблем, а как обстоят дела с вылетанием ключа в самый не подходящий момент

Сегодня гонял последнее обновление и ни разу не вылетел , это меня уже радует

лучше увидеть уже не beta версию, а финалку

Как обновить P-key

У меня не запускается JAF открывается только окно для обновления P-key принажатии кнопки Update P-key выдаёт такую ошибку 859 [ERROR] Could not connect to server. Please make sure you have internet connection and firewall is not blocking access.Помагите пожалуйста!!!!!!:icq02:

Здесь написанно "Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть подключение к Интернету и брандмауэр не блокирует доступ"
Проверте подключения к интернету и отключите брандмауэр, и выложите скрин с ошибкой

О чем Вы все говорите? Продукт с прекращенной поддержкой. Об каком обновлении карты можно говорить? Ставьте пожизненную и бессмертную версию jaf1.98.66beta5 и работайте с ней на здоровье. Если же при подключении программатора выходит окно пикея с требованием обновления - переподключите "коробку" и запустите вновь или же поменяйте USB порты. Всё будет работать нормально.
Ещё довольно длительное время JAF будет нас радовать своими, увы, устаревшими возможностями. Ностальгия, мля.