• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Перевод китайского софта на платформе MiniJ.

• Автор темы Автор темы MaReW
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил qwertt10 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А ты не плати. Делай как я и останешься при своих. Тем более до программистов эти деньги вряд ли доходят, они зарплату на фирме получают а не игры по телефонам рассылают.
Вот вдогонку еще одна из той же серии (240х400) на русском, но не поддерживающая тач-скрин. На своем проверить смог только до первого проигрыша (функционирует лишь кнопка "Огонь").

Вложения

А есть хоть одна бесплатная переведенная (на русский или английский) игра для разрешения 240х400 для тач-скрина?

Так вон же , они все под тачем работают. Как обойти регистрацию написано.
А если есть под такое разрешеение на китайском и не требующие регистрации, выложи на форуме, посмотрим, поковыряем, может что полезное извлекем.

Нет! Даже с отрицательным балансом не получится.

Plants VS Zombies.gif
А это плод моего перевода на английский популярной игры "PLANTS vs ZOMBIES" (Растения против зомби). Многие её знают, наверно, по PC. Да, она есть и в MRP-формате, есть и под JAVA, но пока я встречал ее только на родном языке.
Игра под телефоны с разрешением 240х320, с поддержкой тач-скрина и, к сожалению, требует юани. Как избежать возможных материальных потерь, я уже писал.
Вот собственно и сама игра -

Вложения

Модель - убогая подделка под nokia c5-03, а идут: копия марио, raiden 1944, бомбомен и безумный карт. Вообще у меня очень очень мало что идет :(. Была бы возможность сам бы написал, но их закрытая sdk и виртуальная машина, да еще и слабодокументированная на китайском не позволяют этого сделать.

А сколько оперативной памяти на аппарате?

Желание похвальное. Ну раз нет SDK, попробуй хотя бы для пробы отключить регистрацию в имеющихся играх. Тоже польза.

Бог его знает сколько там оперативы.
Чтобы отключить регистрацию надо бы знать байткод miniJ, отладчик не плохо бы, да и дизассемблер не помешал. Да и не силен я в этом деле. Вообще я с китайцем столкнулся только пару недель назад. Исходя из ограничений ресурсов сложные игры написать нельзя, зато можно легко написать простенькие было бы на чем. Тем более насколько я понял пишут на простом си, который намного проще jav'ы.

Opera
Не собирался вылаживать, но все же.
Переведены ТОЛЬКО настройки и хелп.

Вложения

• 197,1 КБ Просмотры: 86
Вполне нормально для запуска МРП-ешек. На моем старом ките было 600 кб и почти все игры запускались.
А вот игры, которые обещал. Они адаптированы для телефонов 240*400 и взломаны, т.е. никаких смс-ок не отправляют, хотя сообщение о регистрации выскакивает, но в нем написано типа цены нет. Ломали похоже земляки авторов игр.

Вложения

В нем еще куча отличий от нармальной загрузки: приложения mpr должны находится в папке /mythroad/mrp240x400/ , используется свой загрузчик игр mopo.mpr, ну и так как этот телефон с тач-скрином, то часть приложений запускаются, но не могут управляться.

По этому поводу сказу, что на моем Х10 игры скачиваются в папку /Mythroad/Applist240x400/, оттуда же и запускаются из меню телефона. Загрузчик applist1.mrp (правда, не совсем точно уверен, надо смотреть прошивку). Я делаю так - перекидываю игры непосредственно в папку Mythroad, добавляю загрузчик dsm_gm.mrp и запускаю обычным способом по коду *#220807#. Попробуй так же сделать, может игр больше пойдет.
А вот по поводу mopo.mpr скажу, что я его уже выдирал из какой-то прошивки (не помню точно от какого телефона), закидывал в папку Mythroad и запускал. Он попросил обновиться, затем скачал список игр, картинок и т. д., доступных для скачивания. Надо будет с ним поэкспериментировать, может что полезное получится извлечь. Если не трудно, выложи сюда структуру своей папки Mythroad со всеми подкаталогами (просто заархивируй как есть со всем содержимым).

Я уже пробывал по всякому (загрузчик и игры куда только не бросал и mopo удалял), работает только через mopo (В меню телефона Game Center). Да, он обновляется и дает список игр, которые можно скачать, но скачка платная по 80-120 руб. мне как-то не интересно скачивать так. Через него и клиенты для yahoo, msn скачиваются. Больше всего меня в моем агрегате раздражает в составе приложений "сказочный сад", который появляется как только симку вставляешь (без нее нет этого пункта). А в его составе анектоды, гороскоп, азиатки и прочая лабудень, где за деньги тебе приходит mms, а удалить без перепрошивки я не знаю как.

Ну а по коду *#220807# хоть пробовал запускать? Не из Game Center.

Вот еще 5 условно небесплатных (см. пост выше) игр с Игрового Центра моего телефона под разрешение 240х400 на некитайском языке. Работают с тач-скрин, кроме последней - Brian Lara 2010.mrp (Крикет), которой сенсором вообще не возможно управлять, хотя клавишами можно.

Вложения

Факт прискорбный, по всей видимости, дело в прошивке, в которой вместо dsm_gm.mrp впихнули mopo.mrp, чтобы качали игры и т.п. с конкретного сайта. Если это так, то дело поправимо и лечиться перепрошивкой.
Battle City 2008.gif А вот еще один собственноручный перевод на английский игры Ваttle City 2008 под экран 240х320 с поддкржкой тач-скрина, взломанную. Регистрацию требует, но СМС не отсылает и в самой игре все бонусы бесплатные, хоть и появляются уведомления об юанях. Тестировал только на своем телефоне.

Вложения

Ну тогда попробуй вот этот вариант.
Закинь прикрепленный файл вместо своего MOPO.MRP (не знаю где он лежит, ты мне стуктуру Mytrroad не выложил) а игры оставь там же, где они и были, а затем попробуй запустить их через Game Centr. Отпиши о результате.

Вложения

• 39,9 КБ Просмотры: 88
Еще одну MRP добил: CS Landing Operacion.gif CS Landing operation (Контра Страйк - Наземная операция) под экран 240х320. Игра взломана, денег не снимает (по крайней мере, у меня).

Вложения

У меня Nokia tv e72 когда я набираю код *#220807# пишет не доступно и я выключил первою сим-карту что делать?:confused:

Ещё одну китайскую леталку-стрелялку перевел на английский. Называется "Lightninig-Air Eagle" Lightning.gif
(по-русски что-то типа "Молния - воздушный Орел" или "Орел-молния").
Игра под телефоны с разрешением экрана 240х320, регистрацию требует, но при этом денег не снимает, китайские умельцы её уже сами крякнули.

Вложения

Последнее редактирование:
ребята игры то идут...но надо же сим откл....неудобно это......е72тв....а без откл сим никак нельзя?

а вот игры с расширением nes идут без откл.сим....это удобней намного.....вспомнил детство....они все от денди

Вот на досуге перевёл UCbrower последней версии, но без хелпа, без описалова и без стартового меню. Желающих доделать, милости просим. Работает пощустрее, чем тот, который elph_jr перевёл. В настройках надо только отключить proxy. Работает и через WiFi, проверено.

Вложения

Отлично работает, проверил и через ЖПРС и ВиФи. У самого как-то руки не доходили, все больше игрушками занимался. А вот
. может он доделает твоё, а ты его доделай. Будут два полноценных браузера на МРП.

Скайп переведённый просил кто-то, правда он у меня изначально английский :-)

Вложения

• 227,6 КБ Просмотры: 80
start.mr:121
: cann't be
run direct!

Загрузчик, по всей видимости, нужен другой, а вот из-под dsm_gm вот такая феня выходит.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.03.2012 в 11:51 ----------

Запустил его из Game Centr своего аппарата. Да, действительно, на английском и неплохо коннектится. Надо будет над ним поработать, чтобы из-под gsm_gm можно было запустить. Кстати, а какая у тебя модель аппарата?

Господа а чтобы скайп работал...на нокиа е72тв(2 сим) эт надо чтоб вай фай или 3джи связь?

Вложения

Поставил себе переведённый UCWEB7. При запуске в левом нижнем углу только надпись ACT и часы. Тишина. С китайской версией таже байда. Он часом не под тач?

Назад
Верх Низ