Вопрос Поиск прошивок Samsung

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Скачал прошивку для B310E вот отсюда
Теперь при включении широкая полоса сверху, высотой в 1 сантиметр, отображается E1200R, из языков только английский и китайский.
Хотя написано что данная прошивка с русским.

Доброго времени суток.
Очень нужна прошивка на SM-T357T Galaxy Tab A 8.0 LTE

Ребята, выложите кто-нибудь файл рекавери для G900F под Odin(*.tar) c опцией "Enable CP logging ".Все , что нахожу - ну очень круто, но без этой опции. Может не в тему- но не нашел , где б еще сообщение написать..

Доброго времени суток.
Очень нужна прошивка русская на samsung е1080с

Помогите найти многофайловая прошивка для samsung i9192 galaxy s4 mini duos black .

А прошивка на Самсунг gt-6102 есть? А то не могу найти.

Всем добрый день. Ищется прошивка I8160XXLE, буду весьма благодарен за помощь.

Доброго времени суток всем! Нужна прошивка на samsung g530H с китайским языком. Или подскажите пожалуйста какой код у китайской прошивки.

Доброго времени суток всем! Нужна прошивка на Samsung SM-J500G русская,азербайджан или украинская кроме азиатский регион ,кто нибудь встречал такого ?

Ищу сервисную прошивку (3х файловую) и Pit на N8013 например N8013UEUCMI3_XARCMI3
Тело с новой EMMC загрузчик удалось востановить а вот с однофайловыми прошивками висит на заставке

Добрый день. коллеги.
Ищу сервисную многофайловую 4.4.4 для SM-a700FD SER
Спасибо и с наступающим Всех!

всем привет ! телефон samsung gt-s3330 как прошить и где скачать прошивку на него загрузчик ? телефон глючит при когда мне звонят он тупа отключается что может быть может посоветуете что сделать с ним ?

Привет всем! Ребята помогите найти прошивку Samsung L720T

Доброго времени суток всем! Ищу сервисную многофайловую прошивку SM-А700FD SER заранее спасибо !

Привет всем! помогите найти прошивку Samsung I9505_G XXUGNE5 заранее спасибо !

Возможно ли руссифицировать SGH-A667 At@t ? И чем его шить(кроме известного флешера)?иксами ?

Доброго времени суток.
Нужна сервисная прошивка 4.4.2 или 5 на N900T
спасибо

помогите пожалуйста .....нужна прошивка многофайловая смарт samsung SM-G313hz

всем привет ,нужна прошивка многофайловая Samsung SM-G900V -4.4.2 ...если у кого есть возможность скачат через BST плиз качайте там есть ,сам не могу скачать максимальный скачка 64кб/c показывает :icq17:

Всем привет нужен многофайловая прошивка на J500F\DS андроид 5,1,1 - J500FXXU1AOH2_OJV1AOH1 или J500FXXU1AOH3_ODD1AOH2

Назад
Верх Низ