Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот как было а вот так стало , но не сохранил калибровку.
Пробовал воспользоваться файлом (DS105D_BT_cal_1212) все из той же темы, но не получается. (не прошивается IMEI, то есть при запросе *#06# нет вообще никаких цифр - пустые поля) ну и соответственно симки не регистрируются. Можно ли что то сделать???
Файл необходимо отредактировать. В самом конце есть раздел [IMEI], туда надо вписать свои данные с шильдика. Инструкция по заливке калибровок там лежит. Делается программой maui meta стандартным кабелем. Подключать так же, как для прошивки, удерживая кнопку.
Вам использовать
Вроде все делаю согласно инструкции. Но не могу пройти одно место. Точнее сначала нужно выбрать файл “BPLGUInfoxxx.src”, с расширением .scr а у меня этот файл без расширения. Хотя уже пробовал по разному и с расширением и без него, но программа не ругается на это и как будто принимает и с расширением и без расширения.
В папке вот такие файлы:
А потом, когда я пытаюсь загрузить файл с калибровочными данными вылетает вот такая ошибка:
Может его нужно как то правильно переименовать???
............................
Переименовал файл, дал ему имя как у файла “BPLGUInfoxxx.src”, ошибка перестала вылетать, и вроде все прошивается, но заканчивается с ошибкой. И вот еще что хочу спросить, по инструкции должно появиться или три файла (или один) в окне FlashTool, а у меня появляется два - это нормально???
То есть окно выглядит вот так: , но уж очень хочется прошить, чувствую чего то совсем чуть чуть не хватает.
.............................
А еще у меня в опциях почему то нет такого пункта как “Check Baseband chip HW version”,
то есть окно программы в этом месте выглядит вот так:
..............................
Вау, уж не знаю, что такого особенного я сделал в очередной попытке, только все прошилось и встало ровно вместе с калибровкой.
Вот как то так:
Но шЬерт поБъери, я скачал в очередной раз калибровку заново и не стал менять IMEI из нее на свой, (так как уже прошивал с какой то безнадегой) знаю, что можно изменить IMEI, но что то пока стремно. А что если оставить тот IMEI, который был в архиве - будет нормально работать - или все же поменять???
...............................
В общем потратив на прошивку целый день, и уже научившись прошивать свой телефон без инструкции я решил будь что будет сменю ка я IMEI. Опять таки не сильно надеяся на быстрый результат, но IMEI сменился на раз.