Вроде все делаю согласно инструкции. Но не могу пройти одно место. Точнее сначала нужно выбрать файл “BPLGUInfoxxx.src”, с расширением .scr а у меня этот файл без расширения. Хотя уже пробовал по разному и с расширением и без него, но программа не ругается на это и как будто принимает и с расширением и без расширения.
В папке вот такие файлы:
А потом, когда я пытаюсь загрузить файл с калибровочными данными вылетает вот такая ошибка:
Может его нужно как то правильно переименовать???
............................
Переименовал файл, дал ему имя как у файла “BPLGUInfoxxx.src”, ошибка перестала вылетать, и вроде все прошивается, но заканчивается с ошибкой. И вот еще что хочу спросить, по инструкции должно появиться или три файла (или один) в окне FlashTool, а у меня появляется два - это нормально???
То есть окно выглядит вот так:

, но уж очень хочется прошить, чувствую чего то совсем чуть чуть не хватает.
.............................
А еще у меня в опциях почему то нет такого пункта как “Check Baseband chip HW version”,
то есть окно программы в этом месте выглядит вот так:

..............................
Вау, уж не знаю, что такого особенного я сделал в очередной попытке, только все прошилось и встало ровно вместе с калибровкой.
Вот как то так:
Но шЬерт поБъери, я скачал в очередной раз калибровку заново и не стал менять IMEI из нее на свой, (так как уже прошивал с какой то безнадегой) знаю, что можно изменить IMEI, но что то пока стремно. А что если оставить тот IMEI, который был в архиве - будет нормально работать - или все же поменять???
...............................
В общем потратив на прошивку целый день, и уже научившись прошивать свой телефон без инструкции я решил будь что будет сменю ка я IMEI. Опять таки не сильно надеяся на быстрый результат, но IMEI сменился на раз.
kazsopin, спасибо за помощь.