Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Хотя бы Sarasoft должны информировать пользователей о проблемах.
Они должны также информировать пользователей, когда мы можем ожидать, что сервер будет заработает снова.

рабоать бестом через увс (который можна вообще без швк)
для самсунгов и лж уже прикупить что-то

ето сайт :D
какое отношения имеет к теме обсуждения ?

впервые про него слишу
и названия корявое
ну и сарас уже давно продал увс

Последнее редактирование:
отношение прямое, это же сайт сараса и он недавно лежал, а сейчас там не понятно что) ой, опять лежит)

лог со вчерашнего вечера не изменился вроде как. в добавок кнопочка (Scan Boxes) стала неактивной только.

Сегодня переустановил Windows, у меня такая же х..нь , будем ждать, когда saras проснётся )))

На данный момент лог вообще не стал показывать.

полчасика, и уже другой лог.

<br />
<b>Warning</b>: require_once(Global_Functions.php): failed to open stream: No such file or directory in <b>/home/software/domains/support.sarunasoftware.com/public_html/bybis/tatata.php</b> on line <b>2</b><br />
<br />
<b>Fatal error</b>: require_once(): Failed opening required 'Global_Functions.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in <b>/home/software/domains/support.sarunasoftware.com/public_html/bybis/tatata.php</b> on line <b>2</b><br />

Wrong Panel Software, Install Latest !

2.55 по Москве..

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.7 by SarasSoft
CPU: GenuineIntel
Platform: Windows NT 6.1 (Build 7601 Service Pack 1)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
C:\Program Files (x86)
C:\Program Files (x86)\Common Files
C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix\
C:\Users\Администратор\Desktop
C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

File not Exists LAST_UPATED1.txt
Wrong Panel Software, Install Latest !
Server Error: 1

Что за файл он там требует ?

Привет всем! Наконец сработал сарас! Поздравляю всех! Отключайте антивирусы обновляйтесь!

Привет всем! Наконец сработал сарас! Поздравляю всех! Отключайте антивирусы обновляйтесь!

Неужели у всех обнова прошла нормально ? Сервер заработал но у меня все по прежнему, уфс неконектится - чувствую куплю другую коробку (не сароса и ко) ...

Дождались! А то переполох устроили! Возможно клоны сейчас все полетят.
"Пока радует", что сервак пустой. Ждем новое наполнение.

Вложения

На черном говорят что сервак полнофункционален только для UFST, остальные коробки поддерживаются частично...

Вот и у меня обновится хаук несмог, использовал 5 попыток и все в пустую ...
Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!

Отпишитесь кто нормально обновил старую коробку UFS 3 HWK ...

обновил с утра ufs micro полет нормальный, windows xp. антивирус отключал
прошивку бокса обновил через update box panel 2.3.0.7

только что обновил с первого раза пошла на ура ...:icq05:

attachment.php

Вложения

обратили внимание ,раньше сервяк было на английском сейчас на Русском языке .. хаййй и торренты пустые .. возможно ли поддержку будем искать в России :icq12:
кстати панель 2,3,0,7 а там светили 2,0,3,6 )))

ВАЖНО! Для установки программного обеспечения UFS вам нужно будет скачать эти файлы: UFS_PANEL_2306.exe UFS_USB_Driver_30830_W8.zip

у кого не получился обнова удаляем все старые и устанавливаем эту . потом обновляем и скачаем все необходимое !

Вложения

К сожалению версия панели 2306 требует обновить ее до 2307, а 2307 после очистки системы все то же самое Посмотреть вложение 277173
Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!
Как это решить то ???

У меня Win 10, пробовал и на ХР - то же самое... При обновлении замирает на 12% и потом пишет...No more upgrade logs...

Ну что "slav11" все свободны? Сарас начал новый проэкт и он его не забросит!!!Вы еще радуйтесть что старые коробки еще поддерживаются.В скором будущем на мой взгляд UFST будет покруче RIFF Box вот увидите не зря на новых коробках есть JTAG разьем и скоро он будет задействован!!!

Буквально перед НГ собирался купить UFST, но нынешние проблемы с серверами, отсутствие поддержки и т.п. заставляют крепко задуматся о покупке...
Хотя возможности у турбика хорошие, если будет нормальная поддержка то проект однозначно будет популярен...

Я прошлым летом купил коробочку UFST синюю и не жалею об этом.На сегодняшний день очень доволен ею!!!Оплатилась моментально за пьять месяцев деньги вернулись!!!Особенно модуль Android_UFST_1053 сила, молодцы ребьята которые работают над ним.Очень много разных моделей поддержывает советую приобрести!!!

А там и обновлять нечего, свой Турбо просто подключил, ничего не обновило, только Nokia.ini Просто ждем сервак, прошивки, обновления. Наверно старые коробки (а у меня их две) только как приблуды к всяким фениксам бестам и микскеям.

Параноидальная защита задолбала ! Где гарантии что сервак не ляжет завтра и опять закрутится карусель ! Мало ли где и когда мне будет необходимо запустить коробку ...
Если ранее подобное железо покупали СЦ или кустари ремонтники, сейчас это покупают обычные пользователи которым интересно ковырятся в телефонах (читал недавно пост про пивонеров - привет жадному автору :) ) поэтому подобная защита снижает ценность и популярность продукта (конкурентов то полно)
Это лично мое мнение - ничего никому ненавязываю и недоказываю !

у меня не логи, а окно выскакивает когда файлы с сервераа установить хочу
LIC: True
BoxStat : Ok
Your IP: ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХ
Support: Account Ok

Last Server Update: 2016/03/30
Active Panel Version: 2.3.0.7

Found Items to Install: 76

все установились, а вот эти 76 файлов никак, только окно выскакивает:
Cannot create file C:\Program files(x86)\Nokia\Phoenix\FLASH\h3_sam_nand_gbbm.fg/ Отказано в доступе.

не помогает, всё остальное нормально встало, а вот именно эти 76 файлов никак(

Зайдите на саппорт Sarassoft и скачайте версию 3.0.7 уже доступна.Потому что с утра была доступна только версия 3.0.6.И проделайте все с начала!!!Да и драйвер не забудьте скачать 3.0.8 и установить!!!

Подскажите в чем дело?Несколько дней назад отдали бокс,проверял не было связи вообще,сегодня вроде появилась,но ничего не выходит,не обновляется и все тут,антивирус отключен,драйвера установлены,панель последняя,комп видит устройство,с сервером проблема или с боксом?Спасибо

CPU: GenuineIntel
Platform: Windows NT 6.2 (Build 9200 )
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
C:\Program Files (x86)
C:\Program Files (x86)\Common Files
Nokia Path not Found, Set to: C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix
C:\Users\Пользователь\Desktop
C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Last Server Update: 2016/03/30
Active Panel Version: 2.3.0.7

Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 21 Serial: 100282
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 0 0
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 100282
HWK Preset 1 Error: 00, 0
BOX_AUTH_ERROR: 51
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Bad IX: ABCD
Failed: -5
Your IP: ХХ.ХХХ.Х.ХХХ
Support: Bad HID, Cannot Access Support
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

Box: 1 Location: 21 Serial: 100282
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 0 0
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 100282
HWK Preset 1 Error: 00, 0
BOX_AUTH_ERROR: 103
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Your IP: ХХ.ХХХ.Х.ХХХ
Support: Bad HID, Cannot Access Support
REST: Ok
UFSx: UFS-Nbox SarasSoft, USB S/N: 100282
NVML: Ok
INIT FBI Failed: 2

Для установки программного обеспечения UFS вам нужно будет скачать эти файлы: UFS_PANEL_2307.exe UFS_USB_Driver_30830_W8.zip
вижу только это, а где скачать 3.0.7?

у меня на этой странице видно только это:
Для установки программного обеспечения UFS вам нужно будет скачать эти файлы: UFS_PANEL_2307.exe UFS_USB_Driver_30830_W8.zip
а 3.0.7 я не вижу, может скрин скинете?

Я именно имел ввиду это UFS_PANEL_2307.exe я непонимаю ты что т...пик!!!

а мне может кто помочь в следующем ?

None Authorised Copy of Software Detected, Reinstall
Bad IX: AB1D
Failed: 100
Your IP: ххх.ххх.ххх.ххх
Support: Account not Exists
Wrong Instalation, Try to Use [Install] in Software Page

статус сервера - Support Error

ну не глупея тебя, спасибо Mkamil, надо было просто папку (Phoenix) удалить и всё!

Box: 1 Location: 802 Serial: TMA.....
UFST Boot v1.2 (c)SarasSoft 2012, Id: .....
UFST Core v1.3 (c)SarasSoft 2013, Sn: .....
HID: ....., HWK: A1.04-PRO1
SID: .....
XID: .....
BoxStat : Ok
Firmware: Ok
Your IP: .....
Support: Account Ok
All is Ok, not Need to Update Box or Support

Начали заполнение сервера! Ждем прошивок на все предложенные модели в ANDROID_UFS_1053!
А также новые плюшки! Торрент только жаль остался, ни к селу ни к ...

Вложения

Люди, подскажите, как добавить новый UFST в поддержку ?

Сервер Онлайн,обновляйте свои боксы

HWK Upgrade Server Status:- Online

HWK Support Server Status:- Online - Under Maint.

UFS+HWK - апдейт прошел успешно, коробочка завелась, ура!
Работаем дальше!
Спасибо.

Назад
Верх Низ